Как вы относитесь к девушке-курсантке?Армия и общество

Разные темы, связанные с армией, вооружением и обществом
КрЭк
Всего сообщений: 13
 Re: Как вы относитесь к девушке-курсантке?

Непрочитанное сообщение КрЭк »

Просто девушки думают, что всё так плохо, вот, пытаюсь объяснить, что это не так! И что найдутся те, кому не нравятся курсантки, так же как и курсанты ! И вообще, всем нравится нельзя, поэтому не вижу в этом ничего страшного ) Правда иногда бывает сложно удержаться, чтобы не прокомментить чьи-нить посты )
Реклама
КрЭк
Всего сообщений: 13

Непрочитанное сообщение КрЭк »

Юля, это всё мне адресовано ???????????????????
Автор темы
Myx
Всего сообщений: 592

Непрочитанное сообщение Myx »

Александр, ты попал. )))
Автор темы
Myx
Всего сообщений: 592

Непрочитанное сообщение Myx »

Прям Дом-2 какой-то! Кто еще хочет просвятить меня в моей личной жизни?! Может я еще имею какие-то заслуги?
Вагрант
Всего сообщений: 2

Непрочитанное сообщение Вагрант »

личико покажи свое александр курсант
Chechu
Всего сообщений: 720

Непрочитанное сообщение Chechu »

Юля, а откуда ты знаешь насколько хорошо или плохо гражданские девушки понимают курсантов, если ты сама можешь понять только со стороны курсантки? :))) Люди ведь разные и у каждого свои мысли по различным поводам.
Chechu

Ну в таком случае пиши такие аргументы, к которым просто нереально придраться, потому как твои доводы не убедительны.
Chechu

Юля, я ничего не имею против курсанток, ты вспомни с чего вообще начался весь спор.Этих аргументов море? Если бы это было так, то я бы не опровергал их, это и так понятно.Еще скажи что курсанток могут понять только курсанты :))))
Chechu

Откуда такая статистика?Почему именно 95% ? Почему не 50%, 78% или иное?
proweb.com.ua
Всего сообщений: 382

Непрочитанное сообщение proweb.com.ua »

Какбе офтоп,но вылью-наболело!!!всем барышням-курсанткам посвящаецца: никто,читайте(!) НИКТО вас здесь не оскорбляет,не унижает,и т.д.,но поймите своих визави и аппонентов!не надо орать в каждом топе,что курсантки лучшее,что есть среди женского пола и бла-бла...на собственном опыте убедился,что далеко не все такие умницы,принцессы в форме!!!задумайтесь,почему здесь практически не постят девушки-офицеры???да потому что большинство оргументов это децтво чистой воды!!!я знаю достаточное кол-во девушек,которые не имеют отношения к армии и понимают свою половину прекрасно,а если не понимают значит и не половина вовсе!!!а то что суициды были у курсантов,так это недосмотр ппс,да и сам он тряпкой оказался!!!кого задело-сорри,просто тема нужная,но без гонора нелепого,типа 95% и т.д.-такой статистики достоверной НЕТ!!!имхо,можете стереть,я просто для себя запостил...
Екатерина007
Всего сообщений: 979

Непрочитанное сообщение Екатерина007 »

Юля,у тебя заело что ли?что ты со своей жабой ко мне прицепилась,как банный лист к одному месту!!!ты с чего взяла,что я тебе завидую?! у тебя была одна мечта,у меня другая,и я ее уже осуществила!!!!!!и душенька моя спокойна!!!а зависть это плохое качество,но раз вы так часто об этом говорите,значит знаете об этом не по наслышке!!!юль,вы же психолог,должны 3нать,что человек очжнь часто сам того не осозновая,говорит на темы,которые его внутренне волнуют!или вы тоже оказались профнепригодны?не разочаровывайте меня,пожалуйста...кстати,а Илья правильно вам вопросы задет,поуому чуо вы воду льете и все!!@. И хоть бы один убедительный довыд,не нуждающийся в оспаривании!!! Даша,когда я писала про курсанток я не вас имела в виду. А,кстати про негатив,Юль,а вы посмотрите волруг,кого же он вращается?!вы посмотрите,как общаются те же люди в других темах!!!никакого негатива!вы сами заварили эту кашу,вам не раз предлагали закончить,а вы то4ько масло в огонь подливали...
Python1
Всего сообщений: 4

Непрочитанное сообщение Python1 »

А вы попробуйте пройти то что прошли курсантки.вот потом и пообсуждаете...
Chechu

Юля, а что плохого в том, что девушка спросит у парня что за наряд, что они там одевают и т.д.? Я еще ни разу не встречал ни одного человека, который знает АБСОЛЮТНО ВСЕ. Как минимум это банально еще одна тема для разговора, или для убийства времени.Ты видела все эти доводы в рамках своего отделения\взвода\роты, ну максимум института,тем более ты говоришь скорее всего про людей которых ты знаешь и с которыми общаешься, а теперь представь сколько людей ты не знаешь и какова вероятность того что ты не права?Если основываться только на доводах которые мы видели в реале и пережили, то я тут с полной уверенностью могу сказать что все гражданские девушки суки! (уж извините за мой французский), потому что когда я садился в поезд чтобы ехать служить в москву (хотя расстояние между питером и москвой не большое и можно хоть каждую неделю видеться, но это уже не суть), меня бросила любимая девушка.... Но я ведь почему-то не считаю что все гражданские девушки такие... Интересно почему? А потому что я знаю как минимум 10 девушек (если брать статистику, то это получается уже больше 95%) которые или уехали за теперь уже своими мужьями, в самую жопу мира или тех которые остались ждать (как вариант окончания своей учебы и дальнейшему убытию к месту службы мужа). И это наверное все девушки, не понимающие своих мужей\будущих мужей, правда теперь уже офицеров а не курсантов, но разницы вобщем-то нет.
Екатерина007

Юль,мы даже в той теме,которую удалили начинали другие беседы,так вы все равно с какой-то стороны начинали говорить о том,что девушки-курсантки мир хотят поработить,вы сами же своими словами, невольно заставили с налетом легкой иронии к вам и относиться. Вот лично у меня негатива к женщинам в погонах нет и не было,я просто смотрю реально на на все эти вещи,вы выполняете точно такую же работу как и все остальные,но у вас есть своя определенная специфика,также как и в работе моей подруги-нейрохирурга,думайте ее работа легче,чем ваша?или моя работа с детьми,которая являжтся не моей профессией,а желанием помочь,? правильно Колько слазал,что вы кричите о себе,а др6гих не слушаете...
Chechu

Юля, можно хоть виртуально, хоть реально, да любым способом общения убедить человека, но только если оппонент приводит реальные аргументы, с которыми можно согласиться, а не оспаривать их... а таких я тут еще не видел, разве что те, с которыми можно согласиться только лишь частично...Антон, ну я прошел все тоже только порой и покруче, и что теперь?
Екатерина007

Илья,не добавить не прибавить!!!остается только согласиться:-)есть и логика и аргументы:-)
Chechu

Ждемс контр аргументов :))
Екатерина007

Ага:-)Илья,а ты пить не хочешь случайно?:-)
Chechu

Нет, с чего мне должно хотеться пить?
Chechu

И что же я там говорил?
Chechu

Блин, вы взгляните на название группы и поймете почему девушки хотят военного :))) А вы напишите такую же тему в группе где только лишь студенты, и давайте посмотрим сколько народу захотят? :)))
Екатерина007

Юля,а ты покажи мне хоть одного,который бы кричал,как ему трудно,тяжело и бедный я!!!а вы только и делаете что кричите о каких-то несовершенных подвигах!!! у-у-у,смотрите какая умница,никого слышать она не хочет,тогда грош цена вашим словам о воспитание и порядочности!!!
Екатерина007

Илья,а я вот просто упиваюсь Юлиными словами,прям взахлеб:-)
Chechu

И снова ты судишь только по знакомым тебе ситуациям.Кстати я тут заметил такую тенденцию, ты описываешь только негативные моменты, если верить твоим словам, то у вас совершенно нет приятных моментов, связанных с гражданскими девушками... Или все же есть? И их наверное даже больше чем негативных, а ты просто об этом умалчиваешь, лишь для того, чтобы "набить цену" курсанткам и показать какие же они хорошие и больше всего подходят для курсантов. Пока получается именно так....З.Ы. Если для курсанта лучше всего подходит понимающая его курсантка, то тут возникает вопрос, а что делать тем, кому не хватит этих самых курсанток? Ведь согласись, вас в разы меньше чем курсантов....
Chechu

ИМХО про подвиги было образно сказано
Chechu

Если сейчас верить твоим словам, то ты соглашаешься с тем, что ты набиваешь цену курсанткам :)))
Екатерина007

Юля,ты бред то не неси,если я начну тебе говоирить,как мой молодой человек,бывший уже курсант,на ДР мне прогулку на воздушном шаре подари.л,а на восьмое марта,песню орал со своими товарищами курсантами,чтобы она до 11 этажа долетела!!!так что не надо говорить,что только вас-КУРСАНТОК,курсанты ценят,любят и уважают!!!и наверняка,я это получила не только за красивые глаза!
Chechu

Юля, а ты думаешь что гражданским девушкам, которые учатся в институте не в своем городе намного легче чем курсанткам? Они, конечно, не бегают с автоматами и плац не топчут, специфика другая, но им тоже не легко....
Chechu

почему не то? ИМХО этот случай как у Даши не единичен.... И это уже показатель.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.