Как вы относитесь к девушке-курсантке?Армия и общество

Разные темы, связанные с армией, вооружением и обществом
Chechu
Всего сообщений: 720
 Re: Как вы относитесь к девушке-курсантке?

Непрочитанное сообщение Chechu »

Я возможно догадался про какую группу ты говоришь, но тока меня там уже давно нет
Реклама
Chechu

еще бы знать про какой именно пост ты говоришь.... Я ведь много чего пишу и не только в этой группе, так что всего уже не упомнишь, тем более что это было давно
Екатерина007
Всего сообщений: 979

Непрочитанное сообщение Екатерина007 »

Что значит не то?!не те военные?не те подарки?что не то?аргументируй!только не водой!!!да вот как раз мне девушке гражданской это очень приятно, Юля,а ты что реально не понимаешь,что своими жалостливыми постами,как раз цену себе и набиваешь!!!я же не .кричу,как мне трудно и тяжело работать с в брошеными детьми,которые в 4Года не то что разговаривать не могут,а даже имя свое с трудом произносят!и поверь это куда тяжелее,чем строегой ходить и боль здесь не физическая,а моральная и она куда сильнее!!! ты меня,конечно извени,но ведешь ты себя как последня самовлюбленная,заснавшаяся эгоистка,бесишь уже просто со своими ма3плями!!!в
Автор темы
Myx
Всего сообщений: 592

Непрочитанное сообщение Myx »

. .......А то когда люди начинают говорить, что девушкам не место там, что мы мужланки, что мы лешенные благ цивилизации, что мы тупые без мозгов, Непрофпригодные, какие-то насмешки не понятные! ......- Я ТАКОГО НЕ ПИСАЛА, НАПРИМЕР. ))))) Кстати, о гражданских студентках!!! Курсантки, наверное, и не знают что такое вставать каждый день в 5 утра. Выходить на остановку в 6 утра и стоять там ловить маршрутку до минимум 8 утра, в лучшем случае сядешь в нее в 9 утра, когда первая пара начинается в 8.., и, причем, будешь ехать в этой маршрутке стоя, тк она полностью забита... Холодно, жарко... Стоишь на этой долбаной остановке... а когда в универ приезжаешь вся потрепаная, замерсшая и т.п., то тебя еще и на пару не пускают... И всем пох, что живешь далеко и транспорта не хватает.. Или, например, учишься на каком-нибудь филологическом или экономическом- так еще и физ-ру заставляют каждый семестр сдавать зачет!! Нахер она нужна эта физ-ра лингвистам или историкам, допустим?! причем преподы ставят свой предмет физ-ру так, как будто это основной предмет не то, что на факультете, а в самом ВУЗе!!!! А когда сдаешь 9-10 зачетов и потом тебе не дают допуск к сдаче экзаменов, тк у тебя эта долбаная физ-ра торчит хвостом, потому что ты когда-то в семестре пару раз пропустила, а теперь тебя заставляют отрабатывать пропуски.. и ты бегаешь по стадиону круги нарезаешь... Вот это романтика, скажу я вам! )))))))
Автор темы
Myx

А вообще в универе учиться проще, конечно, если успеваешь и в кафешке напротив уника посидеть покурить кофе со сливками попить и с дружилами потрещать, и одновременно лекцию переписать или наоборот дать списать..)))))
Екатерина007

Вот удивила,не поверишь,но и друзья моего молодого человека до сих пор меня поздравляют,пишут,интересуются,хотя мы уже не вместе!и поверь это льстит до безумия,когда тебе говорят о том,как ты исключительна,уже в отсутствии того человека,так что не выставляй все в том свете,который выгоден только тебе!
КрЭк
Всего сообщений: 13

Непрочитанное сообщение КрЭк »

Света, всё это есть и у меня, хотя, я курсантка ! Мне бывает нужно в универе быть раньше 7 часов утра...утром, холодно, транспорта нет.....и если опаздаешь на минуту, на какую-нить тревогу, то последствия будут другие, а не то что на пару не пустят.....и там, тем более никого не будут интересовать про отсутствие транспорта...хоть пешком иди или машину лови! А про физ-ру....так кругов тоже неслабо приходится наматывать, поболее твоих, хотя. она у меня тоже далеко не профильная!
Автор темы
Myx

А еще приятней, когда ты отжигаешь со своим мужем в каком-нибудь клубе или еще в каком-нибудь увеселитьльном месте- к вам обоим подходят совершенно не знакомые парни, мужчины и в присутствии мужа восторгаются твоей красотой и т.п. Лично мой муж тогда тааааак доволен, как будто это не мне комплементы говорят, а ему! )))))))))
Автор темы
Myx

Даша, я считаю, что у гражданских студентов не должно быть так. На то мы и гражданские! Если бы нам, гражданским, хотелось экстрима или подвигов на военном поприще или в милиции, то мы бы выбрали ВАШУ жизнь. )))))
Chechu

хм, 5 лет учился, и за это время ни разу не драили туалеты зубными щетками.....
Автор темы
Myx

А мы учились восновном на 6, 7, 8 этажах и зимой лень было спускаться на выход на улицу, и мы курили в туалете на этаже... Но это было на 1 и 2 курсе... )))))))) Потом мы стали старше, умнее... Да и курилки сделали... ))))))))))
Екатерина007

А вот девушки драили!!! кстати,Светик,а где то герой,который вчера показал всю свою глупость,тупость,мизость,слился что ли?
КрЭк
Всего сообщений: 13

Непрочитанное сообщение КрЭк »

а ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ КУРИТЬ ) я ТАК СКАЗАТЬ ПРОТИВ КУРЕНИЯ И ЗА ЗДОРОВФЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ )
Автор темы
Myx

Видимо, слился........ )))))))) Я мужу вчера вечером его писанину показала... Поржали есессно.. )))))) Но его задело то, что эта полная чушь и чисто мужской принцип заиграл... Муж ему чего-то там писал.. Даже не знаю.. Я в мужские разговоры никогда не вмешиваюсь.. Поняла только то, сто этот всевидящий и всезнающий Александр отводится и элементарно включил обратку. В общем повел себя как чмо.
Chechu

мне кажется что тут кто-то зарывается, судя по зубным щеткам..... Хотя кто знает, все может быть....
Екатерина007

Да этот образ жизни с трудом можно назвать здоровым,даже и без курения,если хотя бы рассматригать его с точки зрения экологии:-)а так я тоже против курения:-)
Автор темы
Myx

я когда была на стажировке в детском лагере... там 4 девочки сбежали . им по 13-14 лет было. так вот их всю ночь искали и вожатые, и милиция... в итоге нашли пьяными, грязными и трусы наизнанку.... эти девочки были из отряда вожатых парней. в общем парни их заставили чистить зубными щетками уличный туалет... часа 3 они там просидели..
Автор темы
Myx

ну....... на первом курсе мы на галерке в мае пиво с воблой поили... и ничего... ))))))) Нас тоже декан имел потом... ничего.. Переросли и осознали... )))))))
Chechu

у нас даже наказания такого небыло, макисимум полотерами чистили тоже в наказание
Екатерина007

Фу-у-у,презираю трусов,написал всякий бред,якобы защитил кого-то и думает,что он герой. Похоже мозг напрочь отсутствует!
Автор темы
Myx

Даш, да понты просто.. ))))))))))))))))))))
Екатерина007

Светик,ты прям такую аналогию с лагерем провела,я прям не могу).
Автор темы
Myx

)))))))))))))))))) да я могу че-нить отмочить...
Автор темы
Myx

даш, а ты мое послание в личку получила?
Екатерина007

Юля,вот видишь не все у вас так кучеряво,как хотелось бы,так что вы не облик морали. А драться,это напрасно,а тем более руки ломать,словом иногда куда сильнее можно ударить,и на место обидчика поставить!
Автор темы
Myx

мы в универе не дрались... мы как-то дружили все... ну глумились, подкалывали друг друга... Но до драки никогда ни у кого не доходило... )))))) Мы так дружили в своей группе, что все остальные думали, что мы друг с другом встречаемся и трахаемся. Компания у нас была смешанная.. И мальчики, и девочки... И всегда мы вместе и на парах, и на переменах, и после пар.... ))
Екатерина007

Ага,у нас тоже компания была,ток поменьше из четырех человек,так нас кафедра знала как двух директоров и их секретарей:)мы за наших мальчишек с подружкой по учебе много чего делали:)да и настроение в группе задавали,любили похохотать:)у нас госэкзамен,все сидят замученые,боятся,а нам смешно-о-о:)
Екатерина007

Ага,у нас тоже компания была,ток поменьше из четырех человек,так нас кафедра знала как двух директоров и их секретарей:)мы за наших мальчишек с подружкой по учебе много чего делали:)да и настроение в группе задавали,любили похохотать:)у нас госэкзамен,все сидят замученые,боятся,а нам смешно-о-о:)
Chechu

знание приемов рукопашного боя это не показатель.... Я до института 6 лет профессионально занимался восточными единоборствами, тока при этом до сих пор не применяю свои знания на практике, потому как лучше все проблемы решить мирным путем, и пусть даже тебе будет неприятно что тебя обозвали или что-нить в этом роде....
Chechu

А по поводу порядка в роте, так у нас и начальство тоже любило порядок, но все равно мы применяли более цивилизованные методы уборки....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.