После окончания военных институтов где собираетесь служить? ⇐ Армия и общество
-
Автор темыworld_24
- Всего сообщений: 233
После окончания военных институтов где собираетесь служить?
Объясните пожалуйста почему после окончания военных институтов все стремятся уехать из больших городов куда нибудь в глубинку?
-
- Всего сообщений: 13
Re: После окончания военных институтов где собираетесь служить?
А потому что если например на север едешь,там и выслуга быстрее,да и зарплаты повыше.в глубинке к военным отношение хорошее,да и многие просто сами приехали из глубинки и стараются попасть поближе к дому служить.
-
- Всего сообщений: 17
А разве плохо в саду нянечкой?пускай и за 2000!?зато свои появятся,будут под присмотром!
-
А в большом городе как вы себя реализовывать собираетесь?если лейтенант получает в питере 10т.р.?и так года на 2?надолго хватит желания самореализации?
-
- Всего сообщений: 388
эх, а я со своей профессией на 5 тыс. смогу расчитывать в д\с=))))))))))есть горизонты=))))))))))
-
Так и я про тоже,в той же глубинке больше и не надо!а отслужив можно уже перебраться в большой город!
-
- Всего сообщений: 388
=))))))))))) оптимист!
-
А зачем выходить замуж за человека который в последствии будет вас упрекать???Заболеет ребенок можно взять больничный и сидеть с ним никто не заставляет в это время вкалывать!!!Высшее образование можно как до свадьбы,так и до рождения ребенка!Перед распределенкем,да и после него всегда можно найти компромис!На худой конец бабушку можно взять с собой!У любой проблемы всегда есть как минимум 2 решения!:)
-
А в большом городе какая будет от мужа помощь?он так же будет постоянно на службе-и жизнь мино проходить не будет???!ребенок болеть меньше не станет,а может даже наоборот!опять же дом будет на вас не только в глубинке,бабушки тоже не вечные!да и на достойную работу с маленьким ребенком тоже сложновато!
-
Да и по сути говоря,выходя замуж за военного вы сами выбираете такой уклад жизни,насильно же никто в загс не тащит!?Как говорится взялся за гуж не говори что не дюж!А насчет мужской натуры-тоже не всё просто,нас тоже не особо спрашивают куда мы хотим ехать,где и как служить!так что списывать всё на мужскую натуру по меньшей мере не правильно!хотя не отрицаю что есть люди которые едут куда то целенаправленно!Да и глубинка глубинке рознь:)
-
- Всего сообщений: 13
С этим я полностью согласен.
-
Так я и говорю зачем жить с человеком который ни во что не ставит интересы семьи?
-
А во вторых Анна это видимо вы не внимательно читаете!?что мешает выучится до появления данной проблемы?(как то семья и дети)?
-
- Всего сообщений: 2
А я хочу в Северо-Кавказский военный округ, куда именно буду решать по своему физическому состоянию.
-
Анна так можно поступить в институт и не беременной!и не замужней!:)
-
-
- Всего сообщений: 19
Херня это все. Одно бла,бла,бла! Военным не вариант,нужно по-другому реализоваться! С копейки на копейку в какой-нибудь дыре?! Ни одна нормальная девушка не поедет! Да и служить нормальные пацаны,у которых голова есть на плечах не остаются!
-
- Всего сообщений: 113
Никита,то есть ты считаешь,страной управляют ненормальные?если есть голова на плечах,то нигде не потеряешься,даже в армии.всегда можно и перевестись,и пойти дальше учится.как будто если мы военные,то мы обреченны.разве это так?
-
- Всего сообщений: 19
Да нет. Страна у нас такая,все продается и воруеться. Так что наша цель,я считаю, научиться делать одно из двух!
-
- Всего сообщений: 38
Когда выходишь замуж за военного, то должна знать, на что ты идешь. Я вот раньше мечтала, чтобы у меня муж был военным. Но сейчас судьба сложилась по-другому, и я рада что военные отошли у меня на задний план.
Военный военному рознь. Кто-то всю жизнь служит, а кто-то закончил военное, и служит, и занимается другими делами, и зарабатывает неплохие деньги. Так что везде хорошо, где нас нет.

-
- Всего сообщений: 247
Обидно такое читать..В любм деле можно достичь высот и будучи военным можно получать нормальые деньги.
-
Каждый крутиться по-своему, и военный может замутить не хилые бабки. У нас в Ачинске, в инженерно-саперном полку, я не знаю ни одного военного, который мало получает, или бедно живет!
-
Аня, ты же сейчас встречаешься с военным, и такое пишешь, не хорошо получается.
-
Анют, мы тебя прекрасно понимаем..просто их посылают после института по распределению, они и сделать даже ничего не могут, от них мало что зависит в этот момент..Но в дальнейшем я согласна-всё в наших руках ,можно и перевестись...
-
- Всего сообщений: 4
я еду в солнечный волгоград.а то что в армии остаются только дураки это я считаю оскарблением.начнется война и кто родину будет защищать гражданский который ни хрена не знает в военном деле который при первой бомбешке или обстреле наложит в штаны.в армии остаются мужики а слюнтяи и маменькины сынки убегают.вы затронули что военным платят мало деньги это как вода сегодня они есть завтра нет.а родина она есть и будет всегда.и пока родина представляет ценность для других государств у нас всегда будут враги
-
В плане этого-да, я тоже не понимаю, как можно отказываться от лучшего предложения..! Анют, это ты жила с ним в Балтийске и так вышло?! А как же ребёнок?:(((
-
- Всего сообщений: 265
опять измученная фраза-"хорошо там,где нас нет"
-
Ты такое пишешь, типа не дай Бог кому-нибудь это пережить! Ты же не знаешь как другие живут, которым было в сто раз хуже, чем тебе, и не жалуются. Иногда такой мужик попадется, что мало не покажется, и что? Такие люди, как твой бывший муж есть и в армии, и на гражданке, которые ни к чему не стремятся.
-
- Всего сообщений: 36
Аня ты если честно такую чушь сказала что в армии остаются только глупые люди ! У меня отец уже служит 25 лет и ни сколько не жалеет ! И я служить буду до генерала и я все сделаю чтобы моя семья была обеспечина в полной мере !
-
- Всего сообщений: 592
Заебали военных мусолить. Извинясь за французкий. По-другому не скажешь. Бабы, хорош выпендриваться и геройствовать. Любая девушка, пожив с военным, 2ой раз хрен выйдет замуж за военного. Хоть наезжайте на меня- я все равно уверена в своей т.зрения. Анюта, респект! Если я, допустим, уйду от своего вояки, то фик когда вернусь к этим нарядам и т.п. Оно мне надо? Это для сосок малолетних курсанты нечто особенное восхищающее. Хехе
-