Приветствую, на связи Мирослав 👋
Идет набор на службу в Африканский корпус
Контракт заключается через Москву
Выплата при подписании 2,3 млн + 50 тыс. ежемесячно
Мной осуществляется полное сопровождение (трансфер из Вашего региона и по Москве, консультация по прохождению комиссии)
Набор конкретно в Африканский корпус, без заманух на СВО
При возникновении вопросов и за подробной информацией обращайтесь в ТГ или WhatsAp +79677764327
Приветствую, на связи Мирослав 👋 Идет набор на службу в Африканский корпус Контракт заключается через Москву Выплата при подписании 2,3 млн + 50 тыс. ежемесячно Мной осуществляется полное сопровождение (трансфер из Вашего региона и по Москве, консультация по прохождению комиссии) Набор конкретно в Африканский корпус, без заманух на СВО При возникновении вопросов и за подробной информацией обращайтесь в ТГ или WhatsAp +79677764327
Что по выплатам, задачам. Реально ли теряют документы в ппд? И что такое ДРО.
Последнее сообщение
Приветствую, меня зовут Михаил 🤝 🤙
Идет набор на службу в Африканский корпус
Контракт заключается через Москву
Выплата при подписании 2,3 млн + 50к. ежемесячно, +20к. на каждого ребёнка.
Я...
Добрый день! Муж собирается подписать контракт в Африканский корпус на вакансию повар. Пожалуйста поделитесь своим мнением, кто там работал по данной профессии или собирается, что и как там. Мой...
Кто подписал добровольческий через Казань, расскажите что с выплатами, куда попали и т.д
Последнее сообщение
ВАКАНСИЯ: Инструктор / Военный консультант (удалённо)
Orlan International Security Group
Международная охранная структура приглашает к сотрудничеству военнослужащих с боевым опытом — как в отставке,...