Что вы думаете о зарплатах военных? ⇐ Армия и общество
-
- Всего сообщений: 247
Re: Что вы думаете о зарплатах военных?
№114 Мария, я не спорю, что красиво, я тоже так считаю..Но общество сейчас совсем по-другому стало относиться к военным-это факт! Раньше на зарплату военного можно было жить, гулять, ни в чём себе не отказывая, по югам ездить..А что такое 10тысяч в Питере? какой тут юг?
-
- Всего сообщений: 247
А мне кажется, что у девушки просто папа уже подпол или полковник..Естесственно, там жизнь уже другая..А той жизни, когда он был лейтенантом она не видела и не знает..Михаил, я сама с города Гаджиево..жить можно-не спорю..знаю ,о чём говорю, сейчас живу в Питере и осознаю, что если мне судьба вернуться обратно за любимым-я это сделаю, но речь о том, что хочется-то лучшего..Вот, Анюта говорила о самореализации девушки в таком месте..а вы опять всё на себя перевели...на свою зарплату, на свои достижения в будущем..
-
- Всего сообщений: 233
Вот Юля полностью с тобой согласна,думаете только о себе и ничего слышать больше не хотите.Вотм ы идем к вам навстречу а то что наша жизнь останавливается вам наплевать.Идешь на все трудности ради мужа а потом спустя какое то время тебе говорят что есть другая которая готова на все.Становится просто смешно.На что на все?На готовое уже пришла и готова?Детский сад.
-
- Всего сообщений: 1155
Товарищи,а давайте эти споры оставим )).Хде Маринко))))
-
- Всего сообщений: 18
Если твоя жизнь останавливается,то нафига ты её тогда связываешь с военным...Короче.с тобой конценцуса не найдем.
-
- Всего сообщений: 188
Чего, Надько, всё спорят, да? ))))))))
-
)) угу,давай обстановку разрядим, а то спорить лень )))
-
Так разрядили бы легко........вот тока не стыковка блина сегодня у нас )))))
-
Михаил когда я выходила замуж я не думала что мне просто не дадут разиваться а посадят просто рядом с кастрюлями навсегда.Это не мое.
-
Да дело даже не в кастрюлях......раз уж на то пошло. Просто, когда не ценится это стояние около кастрюль, а воспринимается, как должное а что еще хуже - не воспринимается, как труд ......вот это обидней всего. Да и вообще.....жить можно и с военным и со всеми тягостями.......просто человек должен как то скарашивать эти тягости, не деньгами так вниманием и любовью, заботой. А когда ни того ни другого нет - а есть только свои кастрюли и его кастрюля - только в море хахахаха))))) - вот это ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Как хорошо Марина ты все объяснила.Коротко и ясно.
-
Так зачем брать в мужья таких людей которые не ценят ваш труд...
-
Михаил а кто же знает что так будет???
-
- Всего сообщений: 38
Полностью поддерживаю Михаила! Молодец! Анюта, ты просто не выходи больше замуж за военного, и все дела! А вообще говорят, что жена-шея, а муж-голова. И если ты не смогла реализоваться, то не надо винить винить в этом только мужа-военного!
-
Я бы и рада реализоваться так нету возможностей в том городе где жили.А мужа все устраивает,его служба.Ну извините у меня ребенок растет которому наплевать на то что у папочки служба на первом месте а не семья.Он хочет кушать и ему надо дать достойное образование,для которого нужны деньги.Если это непонятно то я буду строить свою жизнь сама и вертеться как могу а он пусть служит и так дальше на своей посудине.Вообщем Лена не вам судить,вы не бывали в моей шкуре и не дай бог окажетесь там.Когда я уезжала за мужем я была счастлива и стремилась жить там где он,но со временем когда человек превращает жизнь мою и ребенка в какой то кошмар,зачем мне это все надо???Идти на какие то жертвы,если этого никто не ценит?
-
А я и не собираюсь за военного замуж, меня устраивает гражданский человек. И у каждого свои трудности, не только у военных жен!
-
Елена,я не хотел сказать ,что за военных не стоит выходить...просто люди бывают разные...и перед тем как объединять свою жизнь с защитником Отечества,поробуй побольше его узнать,что бы в будущем ты уже была готова ожидать от него то или иное действие..хотя прогадать всё не возможно.но это будет лучше,чем просто надеятся.
-
А я прожила четыре года с курсантом прежде чем уехать и никогда не думала что он просто вот так сможет меня предать.Я была просто в нем уверена.Так что время тут не имеет значения.Жизнь нам порой преподносит неожиданные сюрпризы.Вот как только не сломаться от этих сюрпризов,это уже другой вопрос.
-
А от измен и предательства абсолютно никто не застрахован!
-
Короче Елена если вы не понимаете о чем тут ведется речь то лучше тогда не надо вообще лезть.
-
- Всего сообщений: 592
Елена, заколебала. Рот закрой и не возникай. А то я смотрю ты пипец какая вумная дамочка. Ахахахаха..
-
Да СВет я уж задобалась объяснять ей что к чему.Видать жизни такой не видела вот и возникает тут.
-
Да все как-то времени не было, Аня. Я тож соскучилась! ) Как дела? Что нового?
-
Да все замечательно!!!!!!!На работу выхожу со 2 июня.Я думала ты уехала в отпуск.
-
Поздравляю! Куда? Кем? Нее.. Командир залупился и дорогого сейчас вы и пере за службу подтягивает. Через госпиталь скорее всего поедем. Блин, а у меня сессия с 1 июня начинается.
-
Помоему любят командиры это дело,натягивать их.У Тима тоже такая же фигня.А у меня вступительные экзамены в июле.
-
Ой, и не говори.. У всех мужики люди как люди, а у нас короли, блин! ))
-
- Всего сообщений: 36
Свет у тебя наверно дни критические идут? )))
-
Нет, Серега, не идут. )) А что?
-
привет всем )
-