Что вы думаете о зарплатах военных? ⇐ Армия и общество
-
- Всего сообщений: 36
Re: Что вы думаете о зарплатах военных?
Надя а мы и так молимся на ТЕХ кто нас любит и ждет
-
- Всего сообщений: 1155
Это,может, ты молишься, а другие что-то не особо.Спрашивается,какого хрена им еще надо
-
Марин я вот на счет палатки типа карцера не догнал? Эт о чем?
-
-
это она мне )))
-
-
Все девчонки я ухожу в аут. У меня отбой ночью на полеты вставать рано. Всем заранее доброй ночи! )))
-
Спокойной ночи, Сережка )))
-
- Всего сообщений: 592
А вот и я! ))
-
- Всего сообщений: 139
Привет. Где это вы пропадали?:))
-
Драсти! )) Да так.. Дел много было. Все в отпуск собираемся..
-
Что за бред, что у литех з/п 20т в Питере, а?!
-
у меня мои получают 23-подводники,не знаю, может кто и по-другому.Повысили ж з.п. хорошо
-
- Всего сообщений: 9
зп 12500, комнату в москве можно снять за 10000 (жилье не предоставляют), а дальше живите как хотите!!!!
-
-
- Всего сообщений: 14
батя всевышний...ты что людей обманываешь что ты 8.000 получаешь? Ты как начал с первого курса 120 р. получать,так и на 3 курсе у тебя такая з/п)))
-
- Всего сообщений: 6
по поводу зарплаты М А Л О ! ! !
-
- Всего сообщений: 77
платили бы ее еще.тогда бы нравилась
-
- Всего сообщений: 4
зарплата ваще гавно - даже 200 тыщ, это не деньги! будешь жить на одну зарплату умрешь как индивид, работать надо на себя!
-
- Всего сообщений: 1
Зарплата сержанта контрактника в подмосковье сейчас 14 штук...маловато! Даже для одного.
-
- Всего сообщений: 4
пизда! ебаныйврот сержант получает 14 тыщ, я на должности помощника ведущего инженера в испытательном центре получаю 15600!!! пошли вы на хуй с такой армией, я забил хуй больше на службу не езжу!
-
- Всего сообщений: 8
не знаю кто как,а я пока получаю 24тыс,щас еще северные набегут,будет ближе к 30...забыл еще про паек сказать,хорошая это вещь!
-
- Всего сообщений: 247
Алексей, а где служишь?
-
- Всего сообщений: 388
зато наверное городок с максимальным населением 20 тыс. и НИЧЕГО!!!один телевизор из развлечений,..ни библиотек, ни книг, ни кинотеатров и прочее..сидишь как крез с этими деньгами и тупеешь:(((( просто знакомые мальчишки подобное рассказывали:(
-
- Всего сообщений: 2
ДА В АРМИИ НЕ ХРЕНА ТОЛКОМ И НЕ ПЛАТЯТ.Я ПОЛУЧАЮ 12300 ТЫС.РУБ. В МЕСЯЦ,А ТОЛКУ,ХВАТАЕТ НА 2 ДНЯ И ВСЁ.ВЫВОД ОДИН В АРМИИ НЕ ХРЕН ДЕЛАТЬ.
-
Офицерам в Питере платят болт..
-
- Всего сообщений: 720
согласен что в нашей армии платят слишком мало, сам в москве получаю 15000, но при этом, вы же сами знали на что идете, что зарплаты у военных маленькие и сильно поднимать их не будут..... Тогда возникает вопрос, а зачем вы все пошли в вооруженные силы, и теперь ноете что вам не хватает денег?? Вы сами осознанно сделали свой выбор дважды! Первый раз когда поступали в военный институт и принимали присягу, а второй раз когда подписывали контракт!!!Если вам слишком мало платят, отчисляйтесь с институтов, или увольняйтесь со службы, и не говорите что вас государство держит контрактом, везде есть свои лазейки и контракт можно разорвать еще и в свою пользу! Читайте руководящие документы и законы, и будет вам счастье, будете работать на гражданке и получать кучу денег! Хотя не факт что кучу, и не факт что на гражданке будет легче чем в армии.Девушки вышедшие замуж за военных, мое вам уважение, на самом деле это не так уж и просто быть женой военного, но опять же, вы сами прекрасно понимали на что вы идете, зарплата мизерная, квартиру хрен дадут и т.д.....P.S. Я не защищаю государство в том что оно выплачивает зарплату не достойную для офицера (контрактники и курсанты это отдельный разговор), когда уборщица в метро получает в два раза больше чем офицер - человек с высшим образованием. Я все это говорю к тому что не надо ныть, вы сами прекрасно знали что будет, и каждый преследовал свои корыстные цели....
-
Илья, не могу сказать за самих офицеров, которые, как вы говорите, ноют, но мне кажется, многие надеялись, что будет лучше (хотя бы с жильем)! я, например, слабо представляю, как в москве можно прожить на 300 рублей в месяц, если командир говорит, что не разрешит еще где-то работать? ну, или где жить? про себя могу сказать одно: я не выбирала человека по профессии, а просто полюбила военного! я не могу отказаться от человека просто потому что он мало получает! приходится искать другие выходы и мы их ищем!
-
- Всего сообщений: 720
А не надо строить иллюзий что в будущем будет гораздо лучше чем сейчас, надо жить настоящим а не будущим, тем более в нашем то государстве. Сколько времени у нас в стране пытаются решить квартирный вопрос для офицеров????? Правильно очень долго, и еще столько же будут его решать, если не дольше. Надо трезво оценивать все происходящее.Валерия, я тоже не представляю как в москве можно прожить на 300 рублей в месяц, и более того я даже не знаю у кого такая зарплата (ну разве что только у солдат срочной службы, которые живут на полном государственном обеспечении), может вы хотели сказать 3000 рублей? но опять же скажу минимальный тарифный разряд у офицера в москве 10 (если мне не изменяет память), а это 8000-9000, согласен что это очень мало.Про то что не дают квартиру или место где жить, люди, а голова вам на что дана??? Надо бороться за свои права, изучать законы, нормативные акты и правовые документы!! А у нас все привыкли что все за вас будет решаться, вот и решается не в вашу пользу! А если вы почитаете эти самые руководящие документы, то там все ясно и понятно написано в течении какого срока и что вам положено! В нашей стране уже давно надо бороться за свои права, а не ждать пока тебе скажут: "слушай, у нас там квартирка освободилась, не хочешь ли туда поселиться? Тебе ведь как раз жить негде...". Хрен вам, не будет такого никогда!! Сидеть на диване и говорить как мне плохо живется, плохое государство меня не обеспечивает жильем и т и.д. может каждый, а вот бороться за свои права могут единицы!!
-
я имела ввиду, что зарплата 12300, 12000 мы будем отдавать за комнату, на жизнь остается 300р. и я знаю, что по закону жилье должны предоставить в течении 3-х месяцев, но это ничего не меняет, проще найти работу и снимать!!!
-