Что вы думаете о зарплатах военных?Армия и общество

Разные темы, связанные с армией, вооружением и обществом
Chechu
Всего сообщений: 720
 Re: Что вы думаете о зарплатах военных?

Сообщение Chechu »

Вот!!!! Тут есть такое немаловажное слово проще! Все идут по простому пути. А по сложному пути (требовать и добиваться соблюдения своих законных прав) идут лишь единицы!Ну, при очень большом желании можно найти в москве комнату и гораздо дешевле, и не утверждайте мне обратное, все равно не переубедите, потому что я знаю людей которые снимают комнату за 6000, причем не в пригороде.
Реклама
Soldat
Всего сообщений: 9

Сообщение Soldat »

я не буду Вам ничего доказывать , Вам, наверно, лучше известно! а идти по сложному пути, конечно, можно, но мне в москве жить негде, а жить в питере без любимого человека и ждать, когда он добьется соблюдения прав, для меня невыносимо!
Chechu

Сообщение Chechu »

Можно на ты!По сложному пути можно идти в любом месте! Главное не бояться этого
Serafim
Всего сообщений: 8

Сообщение Serafim »

был вопрос где я служу,так вот, служу я в комсомольске!затем туда и поехал,что платят много и с жильем проблем нет!а город хоть и не москва и не питер,но все же неплохой!есть все что хочешь для отдыха!и не фиг жаловаться на свою тяжелую судьбу!если не нравится в армии- увольняйтесь!зачем вообще сюда шли?!
Chechu

Сообщение Chechu »

полностью поддерживаю
мальгин вячеслав
Всего сообщений: 247

Сообщение мальгин вячеслав »

Илья и Алексей-уважаю! Молодцы!
мальгин вячеслав

А знаете ,что действительно обидно? Это то, что если заикнуться где-то при куче незнакомых людей про военных-такого наслушаешься!!!! Люди с такой завистью начинают говорить, что и живут военные намного лучше и зарплаты им постоянно повышают, и квартиры всем дают..И всё с такой завистью и презрением-жуть! Откуда только берутся такие мнения?:) Может, по таким соображениям и отправляют некоторые родители своих детей в военку?
Chechu

Сообщение Chechu »

это все стереотипы оставшиеся от советских времен, когда лейтенант получал в 2 раза больше инженера. Да и то что по телевизору постоянно говорят что будут повышать зарплаты военным, но только говорят, а по факту нифига
мальгин вячеслав

Да, так смешно звучит..Действительно, телик посмотришь, постоянно военным зарплату повышают:))) Только одной рукой дают, а другой забирают... Повысили ,но при этом все льготы забрали..сейчас тоже обещают повысить ,но при этом ВПД отменят..И не известно останешься ли в плюсе, если служишь, например где-нибудь на Камчатке и билеты, как минимум 30 тысяч:)) А люди, не знающие этих подводных камней, смотрят, и думают, как же у военных всё круто:)))
Chechu

Сообщение Chechu »

именно... А еще есть такая классная тема как инфляция :))
мальгин вячеслав

хаха, но это вообще прикол государства, особенно если вспомнить новое введение под названием военная ипотека;))) деньги накапливаются, накапливваются... и обесцениваются;)))
Serafim

Сообщение Serafim »

деньги когда лежат на ипотечном вкладе не просто хранятся,а вкладываются в в ценные бумаги крупных гос предприятий!значит они работают,тем самым не обесцениваясь инфляцией!и к тому же весь смысл ипотеки как раз в том,чтобы не копить деньги,а купить квартиру сразу!а армия потом за тебя будет платить!ну кто расчитывает купить квартиру в москве,сразу скажу,что денег не хватит!а так,в принципе даже в краснодаре с его растущими ценами - реально!
Serafim

Сообщение Serafim »

вобще политика армии такая,чтобы завлекать не москву и питер,а подальше!и кто сказал что ВПД отменят?!эти слухи ходили где-то 2года назад,после отмены льгот!как было правильно сказано- читайте руководящие документы и нормативные акты! и будет вам тогда благо!!!
Chechu

Сообщение Chechu »

на самом деле я тоже слышал что впд отменят, но при этом вместо впд будут выдаваться наруки деньги за билеты, грубо говоря тоже самое впд. А вообще пока нет постановления правительства или приказа мин.обороны можно даже и не думать об этом.
Mike_Tyson
Всего сообщений: 12

Сообщение Mike_Tyson »

А ВОТ ЗАРПЛАТЫ НА СЕВЕРЕ-ПРИЛИЧНЫЕ,А ЕСЛИ НА КОРАБЛЕ ТО ЗАРПЛАТА СРАВНИМА С ПРИЛИЧНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ РАБОТОЙ,ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ЦЕНЫ ЗДЕСЬ НЕ КУСАЮТСЯ КАК В ПИТЕРЕ И МОСКВЕ.......СЕМЬЮ СВОБОДНО МОЖНО СОДЕРЖАТЬ....
Soldat

Сообщение Soldat »

на севере здоровье гробится! в 20 лет, может, это и не заметно, а вот потом скажется! поэтому-то мы и не поехали в мурманск, хотя у моего там сразу зп была бы под 30....
Mike_Tyson

Сообщение Mike_Tyson »

ДА НИЧЕГО ТАМ НЕ ГРОБИТСЯ,Я ВРОДЕ КАК САМ ИЗ КАЛИНИНГРАДА,ТУТ УЖЕ ПОЧТИ 2 ГОДА,И ЗНАЕШЬ,ЕСЛИ ЧЕСТНО,НЕ ОСОБО РАЗНИЦУ В КЛИМАТЕ ЧУВСТВУЮ,ЗИМОЙ ХОЛОДНЕЕ КОНЕЧНО,ЛЕТО КОРОЧЕ,НО ЧТОБ ДО УЖАСОВ,ТАКОГО НЕТ!
Soldat

Сообщение Soldat »

у меня Лёшка сам из мурманска, его бабушка с дедушкой оттуда уехали, родители уже тоже думают, как в питер переехать! повторюсь: в 20 лет здоровья еще много и не ощущается недостаток тепла и витамина D, а вот потом... знаю, что мне сейчас расскажут кучу историй про то, как люди всю жизнь на севере прожили и все у них было хорошо, но это все равно очень тяжело! я и в 20 лет очень плохо переношу перемену погоды, там я и сейчас загибалась бы, так как сегодня 20, а завтра 0- это практически нормально! я никому не доказываю, что не надо ехать на север, просто говорю то, что об этом думаю!
мальгин вячеслав

Про ВПД это не слухи, потому что говорили про их отмену и по радио и по телевизору..Здесь вопрос только во времени, когда будет принят закон. Вот, тут уже начинаются слухи, что это будет уже с января.. А что касается прибавки, никто не знает какой она будет, потому что билеты у всех разный, я уже писала про Камчатку.. Билеты постоянно дорожают и не известно можно ли будет что-то купить на эти деньги через несколько лет.
Chechu

Сообщение Chechu »

ну по телевизору и по радио тоже можно много слухов пустить :))
oSpxFoxDp
Всего сообщений: 388

Сообщение oSpxFoxDp »

ВПД уже отменяли и опять вернули.может конечно и отменят но это будет глупо-придется возвращать же.иначе по великим просторам нашего государства не наездишься!строже просто надо следить за маршрутами...
Chechu

Сообщение Chechu »

строже следить? Это как? Говорить офицеру куда ему ехать отдыхать в отпуске?? ИМХО это перебор...
sstyle
Всего сообщений: 1

Сообщение sstyle »

Я получаю 7800 в мес. В звании прапорщик, на должности начальника клуба. Живу в комнате общежития на территории части. Не хватает денег вообще ни на что... Постоянно в долгах.Опустили военных ниже плинтуса. Поверьте, не изменится ничего. До тех пор, пока наши знания не понадобятся. Да...
Serafim

Сообщение Serafim »

блин откуда у такая информация?!все время езжу по ВПД и никто их не отменяет!!!согласен,слух был,но читайте новый закон о статусе военнослужащего!там четко написано про бесплатный проезд раз в год к месту проведения отпуска для него и членов его семьи!!!а закону еще и года нет!
tunes4dj
Всего сообщений: 36

Сообщение tunes4dj »

Аня, это ужас. я получаю столько же за 2 дня работы в неделю. надо срочно поднять зарплату
Dobi
Всего сообщений: 2

Сообщение Dobi »

....кушать-то хочется однако!:):):).обещают много,а платят все равно мало!
Mike_Tyson

Сообщение Mike_Tyson »

А Я ПРОСТОЙ МАТРОС,КОМАНДИР ОТДЕЛЕНИЯ,СЛУЖУ НА СЕВЕРЕ ПО КОНТРАКТУ,НА КОРАБЛЕ,НА БЕРЕГ ПОЧТИ НЕ ХОЖУ,РАБОТЫ ВЫШЕ КРЫШИ,СВ.ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО........ЗАТО ПЛАТЯТ 30 ТЫС..ТАК ЧТО ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ-ЗАРПЛАТА СОРАЗМЕРНА ТРУДУ........
bag

Сообщение bag »

На счет впд и у нас говорили ! А закон о статусе военнослужащего это не конституция ! Отменят и все ! У нас же щас типо реформа вс идет ! И после этого они хотят чтобы мы верно служили родине ?...
recycle
Всего сообщений: 6

Сообщение recycle »

Я вот щас являюсь курсантом выпускного курса...здесь уже столько всего наслушался,что волей не волей начинаешь переживать за своё беззаботное благосостояние...))))
oSpxFoxDp
Всего сообщений: 388

Сообщение oSpxFoxDp »

и что тогда, Дмитрий? уйдешь?;)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.