БАРС «Москва»Доброкор

Добровольческий корпус
Мирный
Re: БАРС «Москва»

Непрочитанное сообщение Мирный »

Всем добра ! Подскажите знатоки такой ] : служил срочку в 08-09 год призвали с категории В получил сержанта на должности командир отделения ,после работал в органах стаж 6-7 лет не офицер ,есть шансы заключить контракт с БАРС Москва ? Или отпишут ! В категорию хирург влепил из за носа в целом могу успеть сделать операцию жизни не мешало и службе ,что думаете ?
Зорро
ДМБ: 2021

Непрочитанное сообщение Зорро »

Им нужны офицеры на командные должности. По итогу назначают рядовых, которые вообще ничего не соображают в военном деле, но при этом, офицеров ставят на более низкие должности и ими управляют рядовые. Причина проста. Тянут СВОИХ товарищей, на хорошие должности. Это плевок в лицо "институту офицеров", позорище, у меня просто нет слов!!! Если здесь есть компетентные люди, прошу разобраться с этой ПРОБЛЕМОЙ!!! Иначе в этой организации порядка не будет, как нет и сейчас, от слова СОВСЕМ!!!
Твойбог

Непрочитанное сообщение Твойбог »

Кто там был, могут ли отправить на сво?
Викинг

Непрочитанное сообщение Викинг »

Всем доброго. Один коллега якобы уже устроился в "БАРС Москва" ПВО. Прям за неделю. ГОворит что типа график прям сутки-трое, зарплата 220 тысяч. Уже дескать выезжает на место, сбивать БПЛА. . Ушел с работы 1 неделю назад. Чё то фигня какая-то. Спросил о како-то конкретики ,типа как там на Яблочкова комиссия, справки, собеседования устроены - ушел от темы. Врет мне кажется?
Викинг

Непрочитанное сообщение Викинг »

Вообще есть в теме кто реально прошел комиссию и прочие тесты и служит в "БАРС Москва". Опять таки слышал что набор у них только до 1 августа. Желающих достаточно а штат в общем-то не большой.
Так-то мна 50 пока. Вот думаю стоит, нет. Вопрос даже не про деньги. Сейчас доход более 250 тыс. в месяц (минимум).
Реально бы хотя бы на 1 день в неделю отпускали домой - так пошел бы. А конкретику просить не у кого. В МАХе только боты и рекрутеры которые набирают на в "БАРС" а непосредственно на СВО. А мне туда ни как. у меня мама 82 года и я у нее один. Это не к жалости а кт рому что даже за продуктами сходить, коммуналку оплатить, лампочку поменять, в телефоне если что-то заглючило посмотреть и настроить.
То есть раз в неделю хотелось бы быть дома. Дела сделать. А так в принципе пока возраст и силы позволяют (физ. форма хорошая, работаю в военизированной организации, ветеран КТО). Пошел бы. Дроны надо сбивать!
Антон

Непрочитанное сообщение Антон »

Что то совсем про наш Московский Барс мало инфы
Хочувлес

Непрочитанное сообщение Хочувлес »

Доброго времени суток! Подскажите, девушек берут в Барс сейчас? Может кто-то знает?
Магамед-Саид Ибрагимов

Непрочитанное сообщение Магамед-Саид Ибрагимов »

Я призвался скировскограй ваенкомат служилвдра войска вдв имею награды красную звезду и медаль заотвагу
Средства Минирования,

Непрочитанное сообщение Средства Минирования, »

Яслужл 1986 1988 вдеснтныхвойсках
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.