Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
Оксана2407
- ДМБ: 2023
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Доброе утро всем! Может я чего то не так сделала. Может кто то лучше в этом разбирается. Или по номеру телефона 89199509545 ко мне в ТГ, и будем добавляться в группу. Ждем !!!
-
Мать бойца
- ДМБ: 2024
Лора, в натуре блядство (((( куда ни кинь... у Оксаны жопа, у тебя жопа, мы УВБД не можем получить. Ну хоть выяснила, что свидетелей надо, никто не соизволил сообщить. Значит, Подольский, который справку подписывал, он не свидетель, а найди не известно кого, он свидетель. Страна непуганых идиотов....
-
Мимоходом
- ДМБ: 2002
А почему раньше не сделали ВБД? Я без свидетелей сделал. В ноябре 2023г подавал доки, тогда ещё не нужны были свидетели.
В телеге есть закрытый чат Вагнеров, там ребята спокойно находят свидетелей и делают вбд. Правда долго всё делается, но делают.
В ФЗО, знали, что нужны свидетели, они Вам не сообщили об этом?
А почему раньше не сделали ВБД? Я без свидетелей сделал. В ноябре 2023г подавал доки, тогда ещё не нужны были свидетели.
В телеге есть закрытый чат Вагнеров, там ребята спокойно находят свидетелей и делают вбд. Правда долго всё делается, но делают.
-
Мать бойца
- ДМБ: 2024
Мимоходом, сдавали сначала в октябре 2023 г в Питер в Консильере, оттуда ничего, тогда еще справка Трошева была. Потом в декабре 2023 года подали в ФЗО. В июле 2024 запросили новые фотографии, с тех пор ничего. Поехала сейчас сама, сказали раз тишина, ищите свидетелей. Мне парень пообещал в нашем городе найти, но что-то молчит. А в чате я побаиваюсь искать, там же надо все данные выложить и позывной ,и номер жетона, и телефон . А кто с ним был, они либо получили когда уже в МО пошли, а говорят , что такой свидетель не подойдет, либо погибли, есть кто так же не получил.
-
Лора
- ДМБ: 2023
-
Мимоходом
- ДМБ: 2002
Пробуйте на госуслугах заказать. Именно за СВО. В содействующей организации.
-