Военная техника и оружие ⇒ Какой танк на сегодняшний день Вы считаете самым современным, по совокупности качеств?
Re: Какой танк на сегодняшний день Вы считаете самым современным, по совокупности качеств?
По нашим же мурзилкам и Т-64 был отличным.
Re: Какой танк на сегодняшний день Вы считаете самым современным, по совокупности качеств?
>>какие испытания? Пару раз на публике показали удлиненное шасси 80-ки, вооруженное непонятно какой башней и непонятно каким орудием.Почему "непонятно"? Очень даже понятно. Вооруженное МАКЕТОМ башни.
Ну орудие калибром 152мм уже есть. Були бы деньг - была бы и башня.Правда были бы деньги, такими экспериментами как 640-й не увлекались бы
то бишь не увлекались?думаешь придумали что то новое?
я гдето читал что лимит модернизации танков линейки т-64 72 90 80придельно ограничен!что новие машини уже будутпридельно новой конструкции???кто согласен кто нет??
ДОРОГИЕ УЧАСНИКИ ГРУПИ ЕСЛИ ВЫ ГОЛОСУЕТЕЗА ТАНК ТО ХОТЬ ОБОСНУЙТЕ ПОЧЕМУ ВЫ ЗА НЕГО ПРОГОЛОСОВАЛИ!!!!!
Просто база старых машин себя уже исчерпала. Можно правда сделать что то мощнее Т-90. Но это повлечёт за собой (скорее всего) увелечение массы, да и что нибудь ещё. В Принципе любой новый танк будет представлять собой родственника Т-80 на которого навесили что-нибудь получше предка.Вот если сделают Т-95 таким каким обещают - это будет один из лучших танков мира.Только вот это уже будет совершенно другая машина. К примеру что объединяет автомат Калашникова, РПГ-7, и наши танчики последних 70 лет?- Массовость, дешевизна, при этом можно очень эффективно использовать. А ведь сколько лет то уже прошло?Самое интересное, что до сих пор эффективно действует! )))
2 Руслан:Танчики и автоматы объединяет наша армия - призывная. Что я считаю есть правильно, не смотря на все ее огрехи.А Т-95 - это эволюция наших советских танков (Т-72 - о.187- о.195).Очень разумный путь.Только увы, если даже он появиться, лучшим он навряд ли будет - что у американцев, что у немцев уже готовы проекты модернизации их танков под 140-мм орудие. А у америкосов - даже под необитаемую башню.Но, думаю, Т-95, будет точно на уровне с ними.
"лучшим он навряд ли будет "Я говорил ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ.)))"Танчики и автоматы объединяет наша армия - призывная."Ну, увы НЕ у всех есть, даже призывная армия))) У некоторых даже армии то и нет)))"А у америкосов - даже под необитаемую башню."Вроде у новой тэшки башню обещали необитаемую, да бронекапсулу для экипажа. В любом случае будут что-то абсолютно новое.Но вот увы массово производить их не получится, как бы там ни было.И подход к новой машине должен быть профессиональный."Что я считаю есть правильно, не смотря на все ее огрехи."Да ничего плохого в призывной армии нет. Вот уже столетиями призывная она и ничего ведь, живём)). Просто нужно хорошо призывников обучать. То что творится последние 20 лет, когда призывник буквально несколько раз за 2 года автомат в руках держит, а всё остальное время мается фигнёй... не это никуда не годится. А теперь всего год.... Раньше ведь в армии и на права сдавали и специальности получали.... Правда тогда и служили дольше... Но если подумать можно же и за один год НОРМАЛЬНО бойца выучить.... Было бы желание, у НИХ сверху... А его пока нет....Ладно, от темы я отошёл.Вопрос у меня - в КНР последние танки всё ещё копируют наши, или же уже что то своё есть?
-