КТО СЛУЖИТ В 13 РАКЕТНОЙ ДИВИЗИИ?(ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ ГОРОД ЯСНЫЙ) ⇐ Ракетные войска
Re: КТО СЛУЖИТ В 13 РАКЕТНОЙ ДИВИЗИИ?(ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ ГОРОД ЯСНЫЙ)
А кто сейчас командир части?
565 рп в 68 г был передислоцирован из 27 гв рд амурская обл.
Полк расформировпн
Катков Владимир Николаевич с 1971-1973г.г проходил службу. в ТРБ в/ч-12466. командир П-к Молчанов Н.А, заместитель п/п-к Вершинин. начальник штаба п/п-к Курковский. заместитель по политической части м-р Маркин, Командир 2-лучшей регламентной группы в/ч -12466г. в которой я, проходил службу, электро-механиком, был п/п-к Сурпин Э.Г. заместитель м-р Горбачёв. замполит м-р Ананьев. командир расчё электриков. к-н Аруцев В. инжинер техник. л-т Иванов В. Комадир дивизии в/ч-68545 п-к Сергунин Ю.Н. в 1972г. присвоели генерал-майора. Заместитель командира дивизии. с 1972г п/п-к Маркитан Р.Я Самые тёплые воспоминания о службе в13 ракетной дивизии. Желаю успехов в боевой подготовке всему личному составу.
С праздником всех друзья, счастья, здоровья , удачи во всём желаю вам. С 23 февраля, с днём защитника отечества. 2022г.
Служба город Ясный 1982- 1984г. Автобат, спортрота, пожарная служба.
Рад буду услышать сослуживцев и командиров. sportrei@mail.ru
Служба город Ясный 1982- 1984г. Автобат, спортрота, пожарная служба.
Рад буду услышать сослуживцев и командиров. sportrei@mail.ru
Дивизионная разведка, рекогносцировочная группа, всегда первые
Кто служил в 92-93 год 10 полк?
Служил в 1975г. в/ч 08301 майор Тесля..2центр.
Год службы 1975 - 1977г в\ч77194 9полк охрана ШПУ- р36 \САТАНА\ ком. полка п\п Меметов Таль-АТ Аметович. Развод на плацу ком.дивизии полковник Маркитан Ремус Васильевич зачитывал приказ на защиту нашей Родины СССР гимн СССР и по машинам но точку. Мы гордились и служили дружно и ответственно на благо нашей Родины.
служил в автобате 1976 78 г
Служил 91-93 жд рота...спорт рота..всем привет
Весна 77-79 автобат 1 рота 1 взвод 1 отделение автобус ас-38 Егоров Валентин
Служил 82-84.ОББО.техническая рота. Да сорок лет прошло, а помнитса как вчера. Иногда снитса, как
на яву, степи, зима холод, лето жара, и постоянно азбестовая пыль, если ветер. Но было интересно, мы ракетчики, не раз сопровождал на регламент технику, на точках на люках сушили портянки. Выливали водой сурков из нор, запекали на костре. Вкусные чем-то похожие на кролика, курицу. Хотелось бы побывать увидеть, но далеко. Сын там катается, далнобой. Но вот некогда все, всем кто прочитал, здоровья и главное чтобы наше оружие стояло на страже, но невзлетало. Если только для испытания. Но ребята содержите его в порядке, это надёжный щит и меч одновременно. 🤗
на яву, степи, зима холод, лето жара, и постоянно азбестовая пыль, если ветер. Но было интересно, мы ракетчики, не раз сопровождал на регламент технику, на точках на люках сушили портянки. Выливали водой сурков из нор, запекали на костре. Вкусные чем-то похожие на кролика, курицу. Хотелось бы побывать увидеть, но далеко. Сын там катается, далнобой. Но вот некогда все, всем кто прочитал, здоровья и главное чтобы наше оружие стояло на страже, но невзлетало. Если только для испытания. Но ребята содержите его в порядке, это надёжный щит и меч одновременно. 🤗
Поздравляю сДнем Защитника Отечества ! Успехов в службе ! 34074 полковник Комендантов генерал-майор Сергунин я 4 номер группы пуска Попроцкий владимир Сергеевич ст сержант 1971 - 1972 командир группы мр Бурганов зам ком полка п к Маятников Вспоминаю С теплотой и благодарностью !
служил 1978-1980 52632 1рота
Гость, Александр! Служили 1рота осень 1978-1980
Я служил . 2 полк . 1997-1999 ЗКВ. Однополчане и сослуживцы,отзывайтесь ! 💪😉
Пацаны
Вы где,полк34000
Вы где,полк34000
Пацаны
Вы где,полк34000,Алеш,Разин,Орск,Серёга,отзавитесь
Вы где,полк34000,Алеш,Разин,Орск,Серёга,отзавитесь
Олечка,Разин,Сергей,руковчников,это,я,кулик,Санёк,отзавитесь,дмб,93
Я служил РВСН 1997-1999 ТРБ группа 9 всё было отлично я по ребятам скучаю и хотелось бы съездить посмотреть на казарму
15 сентября Поздравляю с днем дивизии здоровья успехов
автобат 2 я рота 76 78 г
Служил 1970-1972 сначала ВШМС потом 206 рп командир полка Осипов О.Л. сержант Билялов А.А.
85-86 дмб осень, ЦСБУ связь, механик линейщик, командир капитан Касюк Ан.Ив, хороший и правильный мужик. Спасибо вам за прямоту и открытость. Зам.ком див. Трудолюбов, весёлый был мужик мусульман называл Аликами,а славян Ванями. Вч 08301 привет Миша -заяц, Раф, Радик
В/ч 34074 2006-2008 ком полка полковник гришин радик Николаевич.
Гость, я служил в 72-74 в автобате как раз и макуху перевели в 1972 году,дурак высшей категории,какая рота у вас была?у нас 3,давлятшин был капитан
Яа служыл 89 по 91 год полк 7
-