Если бы Сталин построил 1 000 Пе-8, он смог бы отменить войну.ВВС

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Для служащих и служивших в Военно-Воздушных-Силах
Реклама
AVA
Всего сообщений: 896
 Re: Если бы Сталин построил 1 000 Пе-8, он смог бы отменить войну.

Сообщение AVA »

Вообще-то это сарказм был.
Андрей Тризна
Всего сообщений: 12

Сообщение Андрей Тризна »

зато я не шутил. боевое напряжение у советских экипажей было намного выше и работа интенсивнее. Америкосам было достаточно выполнить 25 вылетов. (см. мемуары Голованова - "Дальняя Бомбардировочная")
AVA

Сообщение AVA »

А результаты где?Американцы нафиг транспортный узел под Дрезденом снесли, а наши что?Ну летали в напряжении, а толку?
Андрей Тризна

насчет дрезденского транспортного узла еще вопрос. а кто бомбардировками в начале 1944 заставил выйти из войны Финляндию? Кто в 1943 году поднял 5-тонную бомбу, раньше англичан и америкосов? кто производил налеты на дальние тылы врага и бил по его оперативному тылу вместе с Ил-4, Ер-2 и другими дальними бомбардировщиками? В конце концов, кто весной тяжелейшего для СССР 1942 года, не менее тяжелого, чем 1941-й совершил перелет над европой в Англию, а затем в Штаты с Молотовым на борту, что по сути, было важнейшим шагов в вопросе существования и развития антигитлеровской коалиции?!То-то же. Американцы на своих Б-17 и Б-24 не вынесли и десятой части того, что пришлось пережить нашим пилотам, штурманам, стрелкам, и всех, кто служил в авиации - техников, ПАРМ, техкоманд, БАО и тд.
AVA

Сообщение AVA »

>>Кто в 1943 году поднял 5-тонную бомбу, раньше англичан и америкосов? Ну да, прыгающие бомбы то так, фигня.>>кто производил налеты на дальние тылы врага и бил по его оперативному тылу вместе с Ил-4, Ер-2 и другими дальними бомбардировщикамиА толку?Сравнения с бомбардировками промышленности германии никакого.>>В конце концов, кто весной тяжелейшего для СССР 1942 года, не менее тяжелого, чем 1941-й совершил перелет над европой в Англию, а затем в Штаты с Молотовым на борту, что по сути, было важнейшим шагов в вопросе существования и развития антигитлеровской коалицииИ? >>То-то же. Американцы на своих Б-17 и Б-24 не вынесли и десятой части того, что пришлось пережить нашим пилотам, штурманам, стрелкам, и всех, кто служил в авиации - техников, ПАРМ, техкоманд, БАО и тд.Квасной патриот обнаружен.Вы хоть про Рейд Дудитла слышали, начитавшийся мемуаров Голованова товарищ?
Андрей Тризна

Да я уважаю мемуары Голованова! Они информативны и подробны! И что теперь?!! Голованов великий человек, он многого достиг в жизни, в отличие от нас с вами. Мне вообще класть на ваших америкосов! Они выполняли только лимит и сваливали, а наши бились до конца!! Вам любителям амеров этого не понять!! А вы гражданин - ксенопатриот и русофоб в таком случае, если фапаете на своих америкосов!Вам правда глаза режет, она вам неудобна, так что восторгайтесь дальше своими янки.
Андрей Тризна

Напомните, когда этот ваш Дулиттл был? в 1942? Бугага! Советские бомбардировщики наносили удары по объектам врага с лета 1941!Рейды на Констанцу, Плоешти - с июля по декабрь 1941,Удары по Берлину и городам Германии (пусть с разной интенсивностью, но факт есть факт!) с августа. А вы тут про свои авианосцы втираете... типичная логика накурившегося разной американской хрени.Если вы забыли, суть дальней авиации, еще сформулированная в теоретических работах Хрипина, Татарченко, Лапчинского: нанесение ударов по дальним тылам противника - военно-промышленные и административные объекты, удары по оперативному тылу - уничтожение военно-транспортной инфраструктуры, скоплений войск и техники, кораблей противника, уничтожение десантов противника и поддержка своих кораблей и десантов. ЗАБЫЛИ, любители америкосов?!И все эти задачи ДБА (АДД, 18 ВА) выполняла всю Войну!
AVA

Сообщение AVA »

>>Да я уважаю мемуары Голованова! А я - исторические документы.Коими мемуары не являются.>>Они выполняли только лимит и сваливали, а наши бились до концаГероизм нужен там, где были допущены просчеты руководства.>>А вы гражданин - ксенопатриот и русофоб в таком случае, если фапаете на своих америкосовМолодой человек, судя по всему Вы луркоёоб. Который начитался худ. лита.>>Рейды на Констанцу, Плоешти - с июля по декабрь 1941,А толку? Толку то мизер.>>Удары по Берлину и городам Германии (пусть с разной интенсивностью, но факт есть факт!) с августа. Опять таки, эффект незаметен.>>А вы тут про свои авианосцы втираете... типичная логика накурившегося разной американской хрениСудя по тону и консистенции словестного поноса, накурились именно Вы.>>И все эти задачи ДБА (АДД, 18 ВА) выполняла всю ВойнуИ? Мастабы действий воздушной армии не идут ни в какое сравнение с бомбардировками ВВС союзников Германии и Японии.
Андрей Тризна

попрошу не выражаться... Голованов приводит в мемуарах множество документов. Так что это и источник и историческая литература.
AVA

Сообщение AVA »

Документы - да.Мемуары - нет.
Андрей Тризна

ну и упертость... даже мой научный руководитель согласился со мной насчет того, что мемуары Голованова это источник, не говоря уже про официального оппонента на защите... Один - доктор наук, другой - подполковник ВВС, компетентные люди, а вы тут все вещаете...
AVA

Сообщение AVA »

>>даже мой научный руководитель согласился со мной насчет того, что мемуары Голованова это источник, не говоря уже про официального оппонента на защите.Это говорит лишь об уровне падения образования в вашем вузе.>>Один - доктор наук, другой - подполковник ВВСуух, сколько липовых докторов видел я, ээх.Не говоря уже о больных ура-патриотах в чине от капитана до полковника. Что ВВС, что ПВО, что РВСН СССР, что ВКС.А Вы со своим дипломом, ээх :)И еще утверждаете, что ААД СССР нанесла Германии больший ущерб, нежели бомбардировки союзников. Смешно.
Андрей Тризна

Смейтесь сколько угодно, но тот факт, что на базе моего университета создан национальный исследовательский центр, говорит об обратном.И не сметь оскорблять этих людей, которые надо сказать, поумнее вас будут!АДД нанесла значительный ущерб врагу. Спорить с этим может только тот, кому не нравится факт Великой Победы СССР над Нацистской Германией.
AVA

Сообщение AVA »

>Смейтесь сколько угодно, но тот факт, что на базе моего университета создан национальный исследовательский центр, говорит об обратном\Во времена попила бабла, тотального присвоения всем шаражкам звания "Университетов" и падения образования это ни о чем не говорит.>>И не сметь оскорблять этих людей, которые надо сказать, поумнее вас будут!Молодой человек, Вас так удивляет тот факт, что полковничьи погоны и диплом ДИНа для меня не авторитет? И что у меня есть подтверждения?Ай-я-яй, правда глазки колет!>>АДД нанесла значительный ущерб врагу.Эт смотря с кем сравнивать.>>Cпорить с этим может только тот, кому не нравится факт Великой Победы СССР над Нацистской Германией.Вижу без попыток навзяать ярлыки, спорить Вы не в состоянии.
Виктор123
Всего сообщений: 2

Сообщение Виктор123 »

Новогодний подарок от Ёлок! Выйграй 5000рублей! jolki*ru (замени снежинку на точку)
Semm
Всего сообщений: 2

Сообщение Semm »

Продaжa дешeBых гoлоcoB / рeйтиHгa ВКонтakTе 100 % рeйTuнг = 370 pyб Пuсaть Tольkо B ICQ; 91-91-306
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.