Флотские рассказы.ВМФ

Военно-Морской-Флот Российской Федерации
Автор темы
Русская Елка
Всего сообщений: 7
 Флотские рассказы.

Непрочитанное сообщение Русская Елка »

Друзья, предлагаю Вам в этой теме делиться своими историями из флотской жизни. Причём главными героями можете выступать как вы сами, так и кто-нибудь из ваши друзей или знакомых.
Реклама
Контент-мастер
Всего сообщений: 10
 Re: Флотские рассказы.

Непрочитанное сообщение Контент-мастер »

Тема,конечно интересная,но как-то не к месту. В группе "СЕВЕРНЫЙ ФЛОТ" истории об АРМЕЙСКОЙ жизни. Думаю,стоит подкорректировать тему))
Автор темы
Русская Елка

Готово, переделал с армейской на флотскую. Однако многие служащие на корабле всё равно говорят, что служили в армии.
КРАСАПЕТА
Всего сообщений: 1

Непрочитанное сообщение КРАСАПЕТА »

МОЯ ИСТОРИЯ КОРОТКА,Я ПЛОХО ВИЖУ,И МНЕ ПРИШЛОСЬ ОБМАНЫВАТЬ МЕД- КОМИССИЮ ЧТО-БЫ НЕ СПИСАЛИ ВО ВРЕМЯ ПРИЗЫВА ,ПОТОМ КОНЕЧНО НА КОРАБЛЕ ОДЕЛ ОЧКИ,НАЧ МЕД ДИВИЗИИ КАК-ТО УВИДЕЛ МЕНЯ НА ПАЛУБЕ И НАЧАЛ ЗА МНОЙ НАСТОЯЩУЮ ОХОТУ ХОТЕЛ ОТПРАВИТЬ ДОМОЙ ОБИДНО, ВЕДЬ ПОЛТОРА ГОДА УЖЕ ПРОШЛО .Я 4 месяца ПРЯТАЛСЯ ПО ТРЮМАМ, ШЕЛ В НАРЯД ДОБРОВОЛЬНО.ДОСЛУЖИЛ ВСЕТАКИ И УЖЕ НА ДЕМБЕЛЬ ,ПОСЛЕ СХОДА ,Я ВСТРЕТИЛСЯ С НИМ НА КПП.ЕГО СЛОВА ЗВУЧАЛИ ТАК.-УШЕЛ ТАКИ.ГАД.САМ УШЕЛ.
Автор темы
Русская Елка

Богдан, достоин уважения!
Контент-мастер

На самом деле историй много,правда во время службы они не казались смешными или интересными. Только уже после пришло осознание того,что это было:) Например,читая Покровского,скажем,я смеялся до слез и соплей,удивлялся,а потом понял,что,в принципе-то,те же истории,что и у нас были. Ну,попробую побороть лень и пописать что-нибудь:)
Контент-мастер

Дело было в учебке. Шел,наверное,второй (у кого-то и третий) месяц службы. Все еще были по-домашнему наивны. А анекдотов о службе не читали,а если и читали,то воспринимали их не всерьез. Ну,значит,отправилось наше отделение на занятия в УТС(уч.-трен.-станция),пришли,ждем. Погода хорошая,лепота. Июль. Занятия не начинаются,стоим пинаем балду,наслаждаемся бездельем и беспризорством. Вдруг,откуда ни возьмись,нарисовался какой-то мичман,по ходу с кораблей или лодок,которые стояли недалеко. Нарисовался, и спрашивает,есть ли среди нас сварщик. Все замялись,всем охота за территорию лишний раз выбраться,на корабли посмотреть,а то,глядишь,и жратвой побалуют,но,к сожалению,к сварному делу никак не примазаться. И вот один умелец,счастливец нашелся и сказал: 'есть'. На что мичман прищурил глаз и поинтересовался,газо- или электро-? Наш доброволец слегка опешил,предчувствуя ускользающую удачу, и скромно добавил: 'электро... Но могу и газо'. Мичман подумал,махнул рукой и забрал сварщика с собой. Мы с завистью проводили взглядами уходящих и продолжили ничего не делать. Прошло н-ное количество времени,занятия так и не начались,и мы забеспокоились уже за боевого товарища. И тут приходит он,явно недоволен и грязный как бомж. Спрашиваем,что варил,где,дали ли чего? Оказалось,что все это время он таскал какие-то ржавые трубы на свалку:) Потом еще были водители,которым вручали КАМАЗЫ(здоровенные неподъемные носилки), художники рисовали чистоту на территории,а потом уже все научились Родину любить:)
Контент-мастер

Продолжение следует:)
Автор темы
Русская Елка

Было дело и бананы с апельсинами сортировали!Саша, а что за Покровский?
Контент-мастер

Александр Покровский.Не буду расписывать,посмотри в сети.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.