ваш любимий танк! ⇐ Военная техника и оружие
-
Автор темыPetru
- Всего сообщений: 208
ваш любимий танк!
желательно....сказать почему....с любой точки зрения.......по простому по научному...как хотите но сказать!
-
- Всего сообщений: 837
Re: ваш любимий танк!
"Леклерк", как я уже говорил. Это действительно замечательная машина, один из сильнейших танков на сегодняшний день. Реальную конкуренцию ему составляет, наверное, М1А2SEP, да и то, не факт.
-
Автор темыPetru
а как же Леопард не составит конкуренцию?
-
Нет, не думаю. "Леклерк" все-таки ближе к тяжелому танку по показателям, а "Леопард"- яркий представитель ОБТ.
-
Автор темыPetru
ну незнаю....может и не создаст конкуренцию...но немчура дерьма не делает...
-
Не делает, конечно. Тому пример- греческий тендер.
-
- Всего сообщений: 10
просто т 72 бв
-
Автор темыPetru
ну и чем же он так хорош?
-
- Всего сообщений: 27
т-90с (объект 188) нравится тем что в отличии от 184 объекта на нём автоматизированная СУО 1а42 и более лучшая бронезащита.
-
- Всего сообщений: 211
Т-80 У
-
- Всего сообщений: 28
мммм... Ну я вообще люблю почти все танки) Но большее предпочтение я даю проекту "черный орел". Во 1ых на него поставили двигатель по мощнее, что увеличивает его скорость. По поводу потребление топлива вроде такое же соотношение как и у Т-80у. У него повышена маневренность за счет сброса веса башни и она по (У) намного меньше чем все башни других танков и к тому же она автоматическая. То есть там нет экипажа. Во 2ых это новая броня. Еще радует то что вместо основной башни можно поставить штурмовую турель в состав которой входят : штурмовая пушка 120мм, 2х спаренный пулемет калибра 12мм, пулемет 9,45мм(могу ошибется), МПВРУ 30мм(4 заряда на башне) и ПТСУР 40мм(6 зарядов на башне).Но единственное из за чего я его не люблю, это то что вся эта модернизация стоит до фига денег.
-
Автор темыPetru
ах...да)?ето вы где вичитали ету информацию?ссылочку плиз!
-
Извините Александр) Ссылочки не будет т.к. это с экскурсии=)
-
Сорр я офф... у меня появились дела.
-
Автор темыPetru
ну ничего я жду ссылку всеравно.
-
Я ходил от википедии по сайтам с инфой. Так что можно сказать, что информация с многих сайтов которых я уже не помню. Я долго лазил т.к. эта машина меня заинтересовала. вот ссылка на него http://ru.wikipedia.org/wiki/ЧёрР%B..._(танк)
-
- Всего сообщений: 896
Ну и в десятых про о.640 - у него классный макет башни, а сам танк так никогда и не выйдет за пределы опытного.
-
Автор темыPetru
-
Что правда то правда.
-
Vladimir Kovriginчерный орёл будет боевым танком.он мой любимец по той же причене по которой он нравится Алекс Вольто .
-
Автор темыPetru
сомневаюсь.
-
- Всего сообщений: 232
Чёрного орла не существует. Существует только 95-ый. А чёрного орла нет! Это восьмидесятка с макетом башни, не более того.
-
>>Во 1ых на него поставили двигатель по мощнее, что увеличивает егоскоростьУ него обычное ГТД-1250>>намного меньше чем все башни других танков и к тому же она автоматическаяКак это - автоматическая?Башни того, бывают обитаемыми и необитаемыми.У Черного Орла она необитаемая гггггг потому что она не башня, а макет ))2 Русланне издевайся над молодежью! )))Как ты мог забыть про удлиненное на один каток шасси
Оно ж автоматом поднимает 640-й на недостижимую для 80-ки высоту

-
сами вы молодёж.макет не значит что он не станет боевым.хотя может и не выдержать конкуренции с т-95.
-
Автор темыPetru
мужики собственно выФуад DRON Багиров и Vladimir Kovrigin.чтоб не было срача.ведите вежливо дискусию.Ковригин вы же знаете что из етого вийдет.все предупреждени?
-
"не значит что он не станет боевым"Конечно он может станет боевым! Ещё как может! Если снять с него макет и поставить пулемёт вместо башни, вполне можно назвать его боевым))))
-
Тов. Хаос, если вы не заметили, то я не выхожу за рамки формальных правил. Так что соблюдайте свои же правила.>>макет не значит что он не станет боевымНу вот как увидим на нем что-то, отличное от макета, так и поговорим.
-
Автор темыPetru
Тов. Kovrigin я свои правила соблюдаю-ето во первых.а во вторых я не хотел вас обидеть просто напомнил и все!ко мне претензии будут?
-
А если без юмора, серьёзно - танка этого нет. Ни эксперементальной машины, даже чертежей толком нет. Это просто восьмидесятка с пустотой вместо башни! Ну а чтобы совсем фигово не смотрелся, удлиннили на один каток.Поэтому каким образом можно сделать боевым, базу танка без башни? Вернуть спиленную башню на место?)))
-