ваш любимий танк!Военная техника и оружие

Военная техника и оружие, новости военного мира и пр.
Anitra
Всего сообщений: 68
 Re: ваш любимий танк!

Непрочитанное сообщение Anitra »

>>Бить надо за такое в лицо. Можешь сказать - говори, подтверждай.Не можешь - молчи. А говорить нечто, прикрываясь "я давал подписку" и не приводя подтверждений - балабольство.Да про балаболство с "подписками" уж привык - просто там многим людям самореализация нужна наверное, у многих в жизни ничего нет. А в рожу им и на улице за подворотней дадут.>> Да оно и раньше не сильно хорошо выглядело, ток количеством и брали.А сейчас вообще кирдык. Нефтяная мафия, батенька.Да уж достали они (правительство наше) совсем. Всякую хе***ю только нести по телеку умеют, типа промышленность подымают, да меры антикризисные, и уж словом "нанотехнологии" задолбали, сами они даже не представляют, что это такое.Скорее всего, только начнётся что-то серьёзное - сразу, наверное, все за границу в уже нажитые виллы свалят...
Реклама
Anitra

А про Т-90, всё же моё субъективное мнение (я знаю, что на него ответите) - танк всё же хороший, несмотря на все его очень многие недостатки. Просто не люблю судить о технике, ни разу не участвовавшей в боевых действиях. Может он ещё что-нибудь в реальном бою и покажет...
AVA
Всего сообщений: 896

Непрочитанное сообщение AVA »

>>танк всё же хорошийКритерии "хорошести"?>>смотря на все его очень многие недостаткиИ благодаря им хуже практически всех остальных ОБТ.>>Просто не люблю судить о технике, ни разу не участвовавшей в боевых действияхЕ-мое, а как же аналитики технику до войны оценивают, руководства по тактическому применению пишут?После войны это уже поздно писать.
AVA

>>Да про балаболство с "подписками" уж привык - просто там многим людям самореализация нужна наверное, у многих в жизни ничего нет.Надо признать, что ты и сам таким шалил ;) Но быстро забил, за что респект и уважухаГерконов32 (ТМ) нигде не уважают. А их, увы, много.Каждый старлей или выпускник политеха\авиинститута мнит себя всезнайкой и лезет чуть что учить всех.>>Скорее всего, только начнётся что-то серьёзное - сразу, наверное, все за границу в уже нажитые виллы свалятА мы тоже свалим. Или в США, революционную обстановку создавать. Или в Венесуэлу, там Уго жжот.
Anitra

Я знаю, что такое аналитическая оценка военной техники. И знаю недостатки Т-90 и его "плохость" по сравнению с другими ОБТ.Просто мнение высказал, которое комментировать не хочу...
Anitra

Нее... я в США или куда-нибудь ещё не свалю, если уж тут помереть - так тут и помру...)) Кто то же должен остаться и "прикрыть" остальных...
Franchette
Всего сообщений: 118

Непрочитанное сообщение Franchette »

Иван "кто-то должен остаться и прикрыть"Нужно просто дураков своих приструнить. Увы терпеливых до фига и маленькая тележка с горкой...
AVA

>>тут помереть - так тут и помру...зачем помирать за это государство.Патриотизм - вещь ошибочная.
Anitra

Нет. Для меня патриотизм - это практически основа жизненного уклада.Вне зависимости, какая власть в стране, Родина для меня - это главное!У каждого, правда, своё отношение к этому... Никого за это тут осуждать не стану, каждый в итоге сделает свой выбор...
AVA

Гм, а что в США люди хуже? Или в Германии? Или в Израиле? или В Аргентине?
Anitra

Да просто тут не в людях дело...Для луюбого патриота главная ценность - его народ, а понятие народ непрерывно (вплоть до второй производной в однопорядковом приближении) связано с понятием Родина...ВПЕРЁД!!! ЗА СОЮЗ!!! ЗА СТАЛИНА!!!...
AVA

>>Для луюбого патриота главная ценность - его народА че хорошего то в народе?То, что он твой?Дык другие не хуже. Такие же люди.
AVA

>>ЗА СТАЛИНА!!!.Этого бы я убрал.С его экспериментами мы получили кучу мин замедленного действия, сработавшими к 90м
Anitra

Это не от него... Сталин в своё время страну, можно сказть, с колен, поднял - нельзя про него плохо говорить...
Snick
Всего сообщений: 27

Непрочитанное сообщение Snick »

Я бы сказал, что эксперименты потом начались))) после 1953 года
AVA

>>Сталин в своё время страну, можно сказть, с коленКакое поднял? Такой перекос в экономике, что войну без ленд-лиза не выиграли бы.Да и потом - фиг кто разгреб
AVA

>>после 1953 годаНе, тогда Никита Сергеич что-то попытался исправить. Увы, поздновато было
Anitra

На эту тему я не хочу спорить: у каждого тут своё мнение, а я в таких спорах ругаться матом часто начинаю - для меня это принципиальная тема...))
Мустафа
Всего сообщений: 437

Непрочитанное сообщение Мустафа »

кукурузник пытался исправить? новый анекдот./*Без оскорблений. 1е предупреждение*/
AVA

Ага.Сокращение армии, освоение целины (тут не очень удачно), "оттепель", введение хозрасчета на предприятиях, строительство дешевого жилья.
Мустафа

а он не участник группы. результаты его сокращений долго расхлёбывали. целину освоили, а центральную Россию запустили. при том, что достоинства целины с трудом перекрывали её недостатки. его погром в артиллерии, авиации и бронетанковых войсках и сейчас недооценён. жильё получилось дешёвым в ущерб качеству и удобству, но тут вышло на безрыбье и хрущёвка - дворец. "оттепель" - первые семена либерастии. хитрый финт ушами, чтобы обелить себя и спихнуть всё на сталина.его уравнивание в зарплатах рабочих и научных работников сыграло отрицательную роль для промышленности и науки.
Мустафа

обложил налогами подсобные хозяйства колхозников, передал МТС колхозам к чему они были неготовы.
AVA

>>результаты его сокращений долго расхлёбывалиГм, недолго.Пришел Брежнев и просто увеличил армию.>>при том, что достоинства целины с трудом перекрывали её недостаткиДа нет как раз, при грамотной мелиорации.>>жильё получилось дешёвым в ущерб качеству и удобствулучше неудобная квартира, чем комната в сталинке.>>его уравнивание в зарплатах рабочих и научных работников Гм. Эт уже при брежневе расцыело
AVA

>>обложил налогами подсобные хозяйства колхозниковСпорный момент
Мустафа

простым увеличением такие вещи не исправляются. комната в сталинке больше комнаты в хрущёвке. при брежневе расцвело при хрущёве посажено было.
AVA

Ага.Только вот хрушевки и 2ки, 3ки бывали.Я бы предпочел хрущевку с маленькой комнатой, отдальной ванной, кухней и прихожей . А не комнату в сталинке
Мустафа

так и в сталинке тоже самое.
JamaL
Всего сообщений: 22

Непрочитанное сообщение JamaL »

Ага, только на 6-ть хозяев.Сталин поднял промышленность, правда как-то однобоко (в сторону ВПК), совсем забыв об остальных (мирных) направлениях, и полностью угробил сельськое хозяйство, очем свидетельствуют вначале крестьянские бунты, а затем голодовки 30-х годов.И еще вопрос, если Россия была такой отсталой страной, что ее необходимо было "подымать" Сталину, то как, та же Россия, смогла изготовить столько оружия до 1917 года, что его хватило не только на первою мировую, но еще и на всю гражданскую, да и потом запасы кое-какие остались. Где-то слышал, точно не помню, но точно не из одного источника, хотя и вскользь, что даже в 1941 году выдавали сабли с клеймом "За Веру, Царя и Отечество".
Мустафа

а что сабля имеет срок годности? кроме того голод 30-х явление сложное и там запад в немалой степени поспособствовал, а также поражение пшеницы различными болезнями. оружие поставлялось и в ходе гражданской войны и красным и белым. на 6 хозяев может быть дом, но не квартира.
Franchette
Всего сообщений: 118

Непрочитанное сообщение Franchette »

Антон Чем поспособствовал запад голоду? Тем что эту пшеницу покупал?? Это уже наглость! Факт что корабли из запада в порту стояли и отдавали пшеницу за так, но руководство СССР отвергло предложение!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.