ваш любимий танк! ⇐ Военная техника и оружие
-
- Всего сообщений: 10
Re: ваш любимий танк!
Vladimir Kovriginчерный орёл будет боевым танком.он мой любимец по той же причене по которой он нравится Алекс Вольто .
-
Автор темыPetru
- Всего сообщений: 208
сомневаюсь.
-
- Всего сообщений: 232
Чёрного орла не существует. Существует только 95-ый. А чёрного орла нет! Это восьмидесятка с макетом башни, не более того.
-
- Всего сообщений: 896
>>Во 1ых на него поставили двигатель по мощнее, что увеличивает егоскоростьУ него обычное ГТД-1250>>намного меньше чем все башни других танков и к тому же она автоматическаяКак это - автоматическая?Башни того, бывают обитаемыми и необитаемыми.У Черного Орла она необитаемая гггггг потому что она не башня, а макет ))2 Русланне издевайся над молодежью! )))Как ты мог забыть про удлиненное на один каток шасси
Оно ж автоматом поднимает 640-й на недостижимую для 80-ки высоту

-
- Всего сообщений: 10
сами вы молодёж.макет не значит что он не станет боевым.хотя может и не выдержать конкуренции с т-95.
-
Автор темыPetru
мужики собственно выФуад DRON Багиров и Vladimir Kovrigin.чтоб не было срача.ведите вежливо дискусию.Ковригин вы же знаете что из етого вийдет.все предупреждени?
-
"не значит что он не станет боевым"Конечно он может станет боевым! Ещё как может! Если снять с него макет и поставить пулемёт вместо башни, вполне можно назвать его боевым))))
-
- Всего сообщений: 896
Тов. Хаос, если вы не заметили, то я не выхожу за рамки формальных правил. Так что соблюдайте свои же правила.>>макет не значит что он не станет боевымНу вот как увидим на нем что-то, отличное от макета, так и поговорим.
-
Автор темыPetru
Тов. Kovrigin я свои правила соблюдаю-ето во первых.а во вторых я не хотел вас обидеть просто напомнил и все!ко мне претензии будут?
-
А если без юмора, серьёзно - танка этого нет. Ни эксперементальной машины, даже чертежей толком нет. Это просто восьмидесятка с пустотой вместо башни! Ну а чтобы совсем фигово не смотрелся, удлиннили на один каток.Поэтому каким образом можно сделать боевым, базу танка без башни? Вернуть спиленную башню на место?)))
-