ваш любимий танк! ⇐ Военная техника и оружие
-
- Всего сообщений: 27
Re: ваш любимий танк!
Ну 1-2 штуки вполне возможно, а так они совершенно не приспособлены для Авгана, 72 бы неплохо бы там действовали, только зачем они там нужны???Т-55М и Т-62М вполне достаточно, я думаю Т-55М идеален как противопартизанский танк-если противник использует только гранатомёты, а то 62 скорострельность небольшая.
-
- Всего сообщений: 232
"Саша Бобыр, ты морпех?"Он небось "сам мор-пех и краповик" )))
-
- Всего сообщений: 32
Нет!не в 9 роте!а начнем с того ВЫ в Афгане были?
-
- Всего сообщений: 896
Начнем с того, что у нас в группе никто в Афгане не был. Многие служили или имеют военную подготовку. В отличие от тебя, мой юный земляк, позорящий мой родной город.Далее, мы здесь судим на основании данных открытой печати, воспоминаний очевидцев и данных, просочившихся в открытую печать из секретной литры. Так вот, ни по каким из этих данных Т-64 в Афганистане не было, за исключением 2-3 единиц на испытаниях. Недолгих.
-
Ну дапустим мой батя на нем в Афгане ездил
-
Возьмем на пример такое понятие не касаюшее темы>была ли шилка в афгане?
-
>>Ну дапустим мой батя на нем в Афгане ездилМы допускаем только то, что ты гонишь.Разве что твой отец не испытатель с Малышева.С шилками - в другую тему. Здесь обсуждают танки. Устное предупреждение.
-
И с чего ты взял что я той земляк у мя вроде имфа не отображается?/*По вузу. В зооветеринарку собрался поступать?А вообще того, завязывай с оффтоп. Первое предупреждение */
-
Немного соврал батя ездил на БТР-70,но шейсят четверка там БЫЛА уже под конец войны да и было их там не больше десяти но БЫЛИ!Возможно у границы,возможно они были тогда засекречены что их НЕ ВПИСАЛИ не в одну из инцик.и т.п.я тоже не чего НЕ НАШОЛ,но зато люди которые там были говорят что они БЫЛИ и они стали первыми танками на которых проверили активную броню.такшо БЫЛИ и не зависит в каком количистве
-
Что значит "не зависит"?Ты написал что "64-ка Афган прошла". Доказательств того, что она там повоевала привести не смог.Нам же повторил общеизвестные слова - пара штук заехала, прошла испытания, точнее провалила (из-за недостаточной высотности 5ТДФ) и ушла. Никакого "прошла Афган" не было.
-
значит прошла Афган почти ни чем не отличаюшяе от него шестьдесят двойка,их там НЕ БЫЛО ПАРУ ШТУК а было ШТУК ДВАЦАТЬ, ДВАЦАТЬ ПЯТЬ но БЫЛИ!
-
>> ШТУК ДВАЦАТЬ, ДВАЦАТЬ ПЯТЬпруфлинк?>>ни чем не отличаюшяе от него шестьдесят двойка0_062-ка ни чем не отличается от 64-ки... ты бредишь. Они вообще не унифицированы.
-
Как ето?и вопше бредиш ты как и я,я в Афгане не был Вы тож!и што егого не занесли меня не колышит,я знаю людей которые обслуживали его там,и хватит про ету тему у мя уже голова от етого болит,появляется вопрос что ж там было???танк-неведимка?
-
Молодой человек, или ты научишься корректно общаться, или я буду вынужден тебя забанить. Ибо ты ни интересной информацией не владеешь, ни общаться корректно не умеешь.Только сказки о папе, который то ли на т-64, то ли на БТР-70 в Афганистане служил. А вот и всплыли неизвестные техники, обслуживавшие 64-ки?Короче - последнее китайское предупреждение. Далее - бан без права амнистии, если не научишься общаться.
-
Тему подчистил от флуда. Рекомендации Балахонову остаются в силе.
-
- Всего сообщений: 37
Т-72 Т-80. Сам у нас на Кировском заводе видел как они "танцуют" - это было что-то. Абрамсу такое и не снилось.
-
- Всего сообщений: 118
Проэкты не в счет? Тогда наверное ИС-3. Идея понравилась...
-
Проекты в счет. И даже Мамонт-танки с Леман-рассами!
-
Тогда раз так то "Шайтан" ИЗ "Генералов" мод "Контра" )))А вообще интересно было бы посмотреть на танк с крупнокалиберным 50-75мм гаттлингом)
-
Гм... только с 30-мм. И то навряд ли
-
- Всего сообщений: 68
Мой любимый танк, наверное : или "Объект 279", или ИС-7... 279-го : за очень оригинальную конструкцию, а также за очень сильную броневую защиту и огневую мощь... ИС-7 : за столь высокие боевые и технические показатели...Они оба - просто шедевры отечественного танкостроения!....Вживую обоих не видел, но всё равно очень впечатляет...
-
Гм, есть если есть желание поговорить про ИС-7 - пройдите в соответствующую тему ("послевоенные тяжелые танки"). Там очень интересная дискуссия нарисовалась (если не обращать внимания на БОПСосрач)
-
- Всего сообщений: 68
Да пока времени нету нормально поговорить... так, на минутку заглянул...Просто и своё мнение про "ВАШ ЛЮБИМЫЙ ТАНК!" оставить решил...
-
Согласен. Такого левиафанас гатлом вряд-ли сделают. Скорее уж такую огневую точку сделают... Хотя если уже с 70мм автопушкой машины делают то...
-
- Всего сообщений: 1
Объект 195 (Т-95),Чёрный орёл («Объект 640»),Т-90 — современный российский основной боевой танк- вот это танкиА Леклерк, Абрамс и другие натовские танки это полное гавноу них даже защита "Штора-1" нету и они не умеют быстро ездить ,прыгатьдаже в воде им хана Абрамс-По данным сайта btvt.narod.ru, применение танка в Ираке выявило целый ряд его недостатков. Утверждается, что боковая, верхняя и задняя уязвима для любого гранатометного огня.Если не верите смотрите Ударную силу http://thesacred.ru/posts/udarnaya-sila-supertank-t90
-
Филлип Т-95??? Ну и когда мы его увидим? Черного Орла хоть показали перед тем как отказаться) Или ждете создания вакуумного генератора? ))
-
Видео не грузиться. Но цитата!!!"""и делающая Т-90 невидимым для современных систем наведения"""))) Улыбнуло, прямо таки супер-стелс)
-
- Всего сообщений: 837
Филипп ☭Антиглобалист☭ Ярухин, первое предупреждение. Для участия в обсуждениях рекомендуется прочитать тему, затем уж высказывать свое "просвещенное мнение".Да, ни бтвт.ру, ни, тем более, "Угарная Сила", в нашей группе аргументами не считаются.
-
- Всего сообщений: 22
Мне нравится Т-64БВ. Просто нравится... Хорошая техника.>значит прошла Афган почти ни чем не отличаюшяе от него шестьдесят >двойка,их там НЕ БЫЛО ПАРУ ШТУК а было ШТУК ДВАЦАТЬ, ДВАЦАТЬ ПЯТЬ но >БЫЛИ!Немного не вовремя но всеже...Т-64 всех модификаций никогда не покидали Советский Союз, так-как руководство страны боялось рассекретить подобную технику. Для службы в ограниченных контингентах было достаточно Т-72 и Т-80.Единственным документально подтвержденное боевое применение Т-64 (точнее Т-64БВ) было в Приднестровском конфликте, где участвовало 10 машин Т-64БВ. Одна из них была успешно сожжена при помощи РПГ-7, так как противокуммулятивные контейнеры оказались пустыми. Т-62 - дальнейшее развитие Т-34/34-85/44/54/55/62 результат труда конструкторов УралВагонЗавода (Нижний Тагил) под руководством Карцева.Т-64 - абсолютно новая конструкция ХКБМ под руководствомм А.А.Морозова. Первый ОБТ СССР, положивший начало семейству Т-64/72/80/80УД/84/90 и т.д.
-
>>положивший начало семейству Т-64/72/80/80УД/84/90 и т.д.а также порочной плотной (сверхплотной) компоновке
-