Т-90 vs Т-64 Булат ⇐ Военная техника и оружие
-
- Всего сообщений: 837
Re: Т-90 vs Т-64 Булат
>>да и в 2012 конец света очередной вроде )Директивой №2 конец света переносится на неопределенный срок (вплоть до решения, которое примет Ильич по этому вопросу).
-
Автор темыAVA
- Всего сообщений: 896
ээх... а я в Мавзолей так и не попал. Но все еще впереди!
-
- Всего сообщений: 211
много потерял --- я вот взглянул только на вождя и сразу понял - ептЪ светлое будущее совсем не за горами только сначала следует маленький такой шажок сделать -- выкоренить злобный мировой империализм штатов и растоптать капитализм хахахах
-
хммм а Ильич то по ходу от жизни совсем отстал ... щас приколом *землю крестьянам...заводы - рабочим* уже никого не лоханешь...даже в самом заплеваном колхозе уже зают что такое мобильный телефон ))
-
Автор темыAVA
>>много потерял --- я вот взглянул только на вождя и сразу понял - ептЪ светлое будущее совсем не за горамиВот она сила дедушки Ленина!
-
- Всего сообщений: 437
так и сейчас фабрики не урабочих, а земля не у крестьян.
-
наепал чтоль дедушка Ленин нас ?? (
-
Автор темыAVA
Нет, это Сталин-Брежнев сотоварищи все прос*али.Но дедушка Ленин воскреснет в 2017. Втулку-Втанк!
-
а нет ли данных о дальнейшей модернизации парка украинских Т-64 ?? -- темпы...количество...уровень модернизации если такова идея еще имеет право на жизнь вообще )
-
Автор темыAVA
Так, напрягу одного своего ЖЖ-френда дать инфу.Он большой фан 64-ки, на военке под нее готовили.Единственное что я знаю, что одна из наших двух бригад вооружена "Булатами"
-
- Всего сообщений: 23
http://btvt.narod.ru/istoria_t64/istoria_t64.htm один из взглядов на Т64(взгляд явно из Харькова)
-
Автор темыAVA
Взгляд явно от Тарасенки
-
- Всего сообщений: 208
Vladimir Kovrigin публика ждет продолжения!))
-
Автор темыAVA
Увы, я на новой работе.Пока что на испытательном сроке. Так что времени на ВКонтакт явно нет, да и не поощряется он там.Постараюсь что-нить выдать в ближайшее время
-
- Всего сообщений: 208
ждем!
-
Учитывая тяжёлую международную обстановку(которая описана в этой теме) наше строительное управление уже мобилизовало 2 БАТа купленных по дешевке у прапорщика-оборотня в погонах (на погонах он генерал но в душе так и остался прапорщиком).Поскольку рабочим не платят уже два месяца,они дружно согласились возглавить острие атаки на Москву(в тайной надежде сдаться в плен и пополнить ряды московских гастробайтеров).Им уже выдали учебные лопаты,отбойники и ломы(кризис в стране оружия на всех не хватает),а также маскировочные оранжевые жилеты(это новейшая секретная разработка Южмаша,из далека их будут принимать за дорожных рабочих и стрелять не будут,они же в это время сблизятся с противником на расстояние уверенного поражения лопатой и...Вот как коварно).Наша инженерно-геодезическая группа будет заниматься оптической разведкой.Мы будем идти впереди всех и указывать путь ,а так же уничтожать Российские стратегические запасы спиртного и оказывать деморализующие воздействие на мирное население(своим жалким видом).Кроме того по последним данным разведки (сам видел)Виталий Кличко занялся политикой явно метя в Украинские диктаторы (особенно хорошо у него получается метить с правой),что вселяет оптимизм в наши ряды-под руководством такого опытного бойца и политика мы непременно победим!!!
-
- Всего сообщений: 138
Елки-палки, детский сад. А вроде как, взрослые дяденьки...
-
Ответ Natik KARP Залбеков-Мой двор населяют видения ,Тени былых богов.Бывают в нём затмения.И орды злобных враговВрываются без стукаИ пьют со мною чай.А Робин Гуд из лукаИх лупит невзначай.Бывал Батый проездомНо быстро всё смекнулОн скорым-скорым поездомУвёз с собой мой стул.Теперь на табуреткеСижу и чай я пьюИ на десерт конфеткиДаю Слепому Пью.А может в скором времениПрискачет Иствуд КлинтИ вытащит из стремениЗастрявший медный винт.Его беру без спросаИ в старый НЛОВставляю без вопроса.И стало –помело.Так вот куда его Яга,Заныкала по пьяни.Теперь живёт себе каргаНа острове Буяне.Нет всё-же ,пьянству-бой!Внатуре ,однозначно!Вот только,что творить с каргой?Хоть выпили удачно!А ладно всёже-Леший с ней,Не девочка найдётся.И вот уже в тиши аллейГуляю с кем придётся.Два Серых Гуся,Омирбек,С луны упавший человек,Ундины ,Муха-ЦокотухаЧак Норрис,Изергиль- старуха.Да мало ль с кем гулял и я,Порой в стране Фантазия))) Дормидонт Задериногу.
-
- Всего сообщений: 138
Эх вы, реальной жизнью жить надо, а не мечтаниями страдать:-)так ведь и домечтаться можно что в реале ничего не останется
-
В реале сбываются чьи-то кошмары))))