ТАРКр ''ПЕТР ВЕЛИКИЙ'' ⇐ ВМФ
-
- Всего сообщений: 13
Re: ТАРКр ''ПЕТР ВЕЛИКИЙ''
Петруша лучший:-):-).
-
ой,я согласна!самые лучшие мужчины оттуда!гордимся нашими моряками!
-
- Всего сообщений: 12
да, ребята там, может и самые лучшие, а вот сам корабль я не люблю
-
- Всего сообщений: 38
Не знаю,у меня муж очень горд,тем,что он служит именно на Петре.Он у меня вообще,любит свою страну.Как говорится-истинный патриот!
-
я неправильно выразилась - мне не нравится то, что там творится.
-
кому нужен этот патриотизм?
-
Ну,мне много чего не нравится:)Это ведь не от корабля зависет,и не от служащих там.Начальство пытается угодить всем сразу,в итоге получается вот такая жопа.Как мне говорит Олег,да и многие-вот,живут у нас в стране такие,как ты,как я.Случись что не дай Бог,и первые,кто предадут страну,за которую наши мужья будут стоять до последнего,это такие,как мы с тобой.
-
ха-ха)) начальство пытается угодить только себе! наши мужья- всего лишь пешки...
-
Девчонки,ну вы чего?перестаньте спорить.у нас получилась не тема обсуждения петр великий,а женские разборки.кто прав а кто виноват.
-
эм, да мы как-то и не спорили пока вроде)
-
- Всего сообщений: 3
дабы не засорять эту тему, можно создать новую. к сожалению, я не могу это сделать, т.к. в группе н состою, но ежели кто-нибудь из вас, девушки, сделает темку, типа " кругосветныйпоход северного флота глазами женщин", думаю, никто из руководства группы возражать не будет, да и мы сможем спокойно обсуждать мужей. друзей, парней со всех кораблей. думаю, не только жены-девушки моряков с "Петра" беспокоятся за судьбы военных, уплывших уже далеко. верно?
-
извините, если вам так уж хочется все это обсуждать, так вступите в группу, Мария). Я просто не вижу необходимости в создании ОБСЕ))).
-
Не,Кать,это мы ещё не спорим:)А так,обсуждаем:)Просто каждая высказывается.Вроде:)Мария,тут я с Надей согласна-хотите создать,вступите в группу,и создайте:)Надя,а чего такое ОБСЕ?:)Это типа ИМХО:)
-
Да, Марин)), типа ИМХО))), это тоже, что и ОБС, только с добавкой)да, споры у нас с Маринкой гораздо хуже)мы можем просто создать тему, допустим, "Жены "петровцев" или что-то в этом роде, а то мы в этой теме, извините, за тавтологию, не по теме))
-
Не,Надь,начальники ПЫТАЮТСЯ угодить всем,а угождают только себе.Сейчас эти,извините меня,засранцы,совершенно спокойно,совершенно свободно могут пойти в магазин,встретиться с друзьями,побыть с женами и детьми,а нашим мужикам ещё минимум 4 месяца этого всего не сделать.Отправить бы того же министра обороны хотя бы месяца на 3 на какой-нибудь БПК "Североморск" (там просто скачивает сильнее:)) и в море.Вот бы я на него посмотрела:):):)Кстати,я слышала,что какого-то начальника оттуда раньше времени спустили потому что его укачало.А наших мужчин,значит,и не укачивает,и жены с детьми им не нужны.Да и вообще,зачем им суша?!
-
о да!!! Марина! в кои-то веки мы говорим об одном и том же!)))))))))нам стоило раньше найти общего врага, чтобы стать заодно))))))))))))) ха, кстати, моего мужа качка наоборот впирает)))))ой, я представила себе, как этого начальника спускали))))))))))) бедненький, как же мне его жалко!...ай-ай-ай, незя так с толстыми дядечками, привыкшими сидеть на ровном месте)))
-
Там весь экипаж ржал.Но ничё,с кем не бывает.Олег прикалывается:"Круто,сидишь на койке,а на тебя с "неба" то одно,то другое летит.Тарелку держишь,что еда не сбежала к соседу.Моешься сидя,что самому не оказаться у соседа",ну,и всё в таком духе.Мне срочников жалко.Они ж не виноваты,что их туда послали.А прикинь какой-нибудь,которого в машине-то штормит... Бедные!
Re: ТАРКр ''ПЕТР ВЕЛИКИЙ''бч 5сердце корабляпри
с праздником парни нас мало но мы в тельнягах
-
- Всего сообщений: 4
Привет всем!! нужна небольшя помощь надо связатся с начхимом...к3р Коненко
-
- Всего сообщений: 4
после морей естественно...
-
Дмитрий! у моего молодого человека друзья в хим.службе служат,так что если что потом могу узнать...
-
- Всего сообщений: 8
Роман Pafos Титов!!!здарова братуха!!!! служил в ККит,кинеорадиомехаником!!!переведен на Устинов вместе с Роман Pafos Титов в БЧ-2,только я в ДКР ГУ
-
По какой причине,если не секрет,перевели?!
-
- Всего сообщений: 14
Марина, нас с Алексеем (и еще сотню ребят) перевели на другие корабли потому, что Петр собирался в кругосветку, а нам через 2 месяца нужно было увольняться. Вот и поставили перед выбором, либо контракт, либо дослуживать в другом месте. То, что нас занесло на Маршал Устинов, в общем то даже и не плохо. Корабли очень разные. И служить там тоже было интересно.
-
Ааа... Понятно.А почему контракт не захотели подписать,ведь деньги неплохие,тем более,за боевую?!...
-
- Всего сообщений: 8
Верно говорит Роман!!!!а мне так вообще повезло я за свою короткую службу,успел на 3х крейсерах послужить...посмотрел всего и всякого.
-
- Всего сообщений: 14
За всех говорить не буду, но лично я никак не видел себя в дальнейшем военным. И с отцами-командирами постоянно были разногласия. Я все всегда делал по-честному, по-граждански, в то время, как с меня требовали по уставу, по каким-то одним военным понятным полу-волчьим, уж извините за правду, законам. Я из крупного южного города. Вполне себя мог бы найти (и нашел!) и здесь. Благодарен судьбе, за то, что попал служить на этот великолепный, потрясающе мощный и современный крейсер. Горд этим до сих пор. Ребятам, находящимся сейчас там, хочется пожелать скорейшего возвращения и удачи. Морякам она всегда нужна. А вам, женам и девушкам, ждущим своих доблестных моряков, пожелаю запастись терпением, верой и любовью. Все будет хорошо!
-
Роман,спасибо Вам!:)Да,всё будет хорошо!Иначе просто быть не может:)Ну,на то он и устав,на то они и правила,чтобы их соблюдать.Пусть и волчьи законы,но их нужно соблюдать.А разногласия они всегда были,есть и будут.Понятное дело,что везде себя можно найти,просто было интересно.
-
- Всего сообщений: 6
ТАРКр "Пётр Великий" РТБЧ;РТД;ГАГ;бн 7-3-31.Осень99-01.Командиром БЧ-7 тогда был кап.3 ран.Обложко.У нас в группе командиром был ст.лт.Лавринюк А.А.Инженером ст.лт.Беляев,Техник Кобзев А.П. Кто знает про них что дайте знать!
-
http:"//zvezdanews".ru/"video/day_events"/0026053/Кому интересно,где Петька сейчас:)Ну,без ":)
-