"Новый облик" вооруженных сил РФ ⇐ ВМФ
-
Автор темыdeactBlerlach
- Всего сообщений: 41
"Новый облик" вооруженных сил РФ
Как вы считаете, повлияет ли "переход к новому облику" на качественное состояние ВМФ России?
-
- Всего сообщений: 2
Re: "Новый облик" вооруженных сил РФ
(__|__) этим все сказано
-
Автор темыdeactBlerlach
Наша то себе чем не нравиться?@
-
- Всего сообщений: 2
Я сказал . Наверно хватит!
-
- Всего сообщений: 10
Я так понял,что вопрос о новой форме? Так вот,когда собаке делать нечего,она (т.е. он) яйца лижет. Флот развалили, распродали, разворовали, разрезали на иголки-его почти нет, а мы о новой форме думаем. Денег ввалено,поди, куча, растащено не меньше. Сколько раз уж ее меняли? Что толку? Покуда флотом и армией будут управлять торгаши и чиновники,так и будем формы менять и прочей херней заниматься вместо боевой подготовки и укрепления обороноспособности. А гопота эта чиновная будет изображать кипучую деятельность-новые бумажки, справки, формы изобретать. Что-то кораблей новых не видать,а уж о новых проектах молчу вообще (в смысле российских, а не советских).Возможно я немного не по теме... А если по теме,то мне нравится форма советская-аккуратная, красивая. Бески и фуражки были клевые,например. А сейчас корыта какие-то невообразимых размеров.
-
В общем,я имел ввиду,что менять надо не форму,а содержание:)
-
- Всего сообщений: 1
Я вполне согласен что это полная ж...
-
- Всего сообщений: 13
Раньше намного проще было! Щас вообще хрень какая то происходит!!! Кстати, согласен полностью про командование. Не, ну вот объясните мне, как человек, который НЕ служил, может управлять Вооруженными Силами????? Если он разбогател быстро, это не значит что и здесь он быстро порядок наведет! Тем более, его реформы вообще не в ту сторону идут! Лучше бы действительно кораблей новых построили, а старые новой аппаратурой обеспечили! Вот это был бы грамотный ход!
-
- Всего сообщений: 23
Корабли строить некому парни , в военно прмышленном комплексе дела обстоят ещё хуже чем на флоте . Министр обороны наш раньше барыжил мебелью , но правда был ефрейтором вроде как срочной службы . Наверное это самый компетентный человек из всего провительства в военных вопросах , вот думаю попросится к нему , буду флотом заведывать . Он срочник ефрейтор , я срочник матрос . Один правда ефрейтор в истории уже был , командывал , хреново закончил в 1945 г в Германии .
-
Да ну!! Нигде он не служил!!! Я читал его автобиографию, там ничего про службу не написано! Слышь, если будешь Флотом заведовать, поставь меня тогда комдивом, я не подведу! ))))))))))))))
-
" ДОБРО " !!!
-
Сердюков служил срочную с 84 по 85 .
-
Автор темыdeactBlerlach
Почему один год?
-
Незнаю, мне давали читать и ничего там не написано... Раз уж так, то соглашусь с Игорем-почему 1 год???
-
Служил он не один год , а полтора после того как закончил институт в Ленинграде . В институте небыло военной кафедры . Где служил пока немогу сказать , это видимо военная тайна и почему полтора года это тоже неизвестно .
-
Автор темыdeactBlerlach
-
Полтора года он служил т.к. в то время после института без военной кафедры положенно было служить срочную как раз видимо полтора , а я служил позже на пять лет при нас положенно было в такой ситуации служить один год .
-
Автор темыdeactBlerlach
А не знаешь в каких войсках служил?
-
Да, блин в нете нихрена нет . Призывался вроде Выборгским отделом , служил в Ленинградской обл . ,а где непонятно , всё зашифровано . Институт назывался советской торговли . После службы работал в " Ленмебели " , поднялся там до самого верха , потом както попал в налоговую сломал шею " ЮКОСу" , потом стал министром обороны . Да чуть незабыл он ещё зять Зубкова . Только когда он зятем стал до налоговой или после врать небуду , незнаю .
-
Не все ли равно? Я считаю,я уверен,что министром обороны должен быть военный,закончивший ВОЕННОЕ высшее учебное заведение,прошедший все ступени службы и пр. и пр.
-
Автор темыdeactBlerlach
Я согласен. Просто профессиональный интерес.
-
Не если серьёзно , то министр обороны должен быть военным , с надлежащим образованием . Реформы конечно нужная штука ,толькобы хуже неполучилось . Флот попилили в девяностые , необошлось это без высокопоставленных " предпринимателей " в погонах вот бы если им шеи поломали как "ЮКОСУ " было бы неплохо . Но пока вроде сокращают обычных офицеров , да с формой калдуют . Что до формы , я думаю эти бы деньги лучше в утеплённые спасательные гидрокостюмы вложили хотябы для экипажей ходовых кораблей да лодок , на севере больше 15 минут в воде человек неживёт .
-