Механизированные корпуса РККА на начало войны. ⇐ Военная техника и оружие
-
Автор темыbodnar
- Всего сообщений: 837
Re: Механизированные корпуса РККА на начало войны.
>>И пока дошла эта дивизия до места с которого планировалось нанести удар, то половина той же мотопехоты разбежалась по домам, часть погибла, а часть ушла на восток. И получилось что танки практически не участвов в боях были брошены или вступали в бой без участия пехоты. И так практически на всех участках фронта. И при чём здесь отставание мотопехоты? Наверное осень была, дороги плохие. Ах, да это командиры сразу испугались и не знали что делать.Осень виновата в том, что пехота по домам расползлась??? В потерях пехоты тоже осень виновата- но никак не командиры???
-
Автор темыbodnar
>>Конечно плохо. Низкое качество топливаНу конечно, лучше никакого, чем такое?
-
- Всего сообщений: 138
Этого я не говорил. А имел ввиду то, что нормального топлива не было вот и пользовались синтетическим
-
- Всего сообщений: 412
>>Да, а Вы, за каким- то хреном, приплели и Жукова.Во-первых не надо ругаться.Во-вторых ни я его сюда приплёл. Надо быть внимательнее. А уважаемый Евгений Ворожбицкий. И достаточно двух изданий чтобы возникли вопросы о подлинности. Чтобы решить этот вопрос необходим автограф мемуаров, протограф, черновик, беловик и др.Я так понимаю что Вы тот человек который разбил Японцев.Отвечал за неудачи генштаба в 1941 был отослан в части.Потом скитался между самыми опасными направлениями от Питера до Сталинграда.Командовал фронтом.Принимал парад победы? Может это Суворов придумал? Может Комолов? Ах издание дневников это незаконно- подайте в суд!Интересно будет кто кого.
)Даю совет проведите экспертизу докажите что Жукова там не было.А пока не смешите мои тапочки они и так смешные.>>Наверное осень была, дороги плохие. Ах, да это командиры сразу испугались и не знали что делать.Ну- ка ну- ка когда Гродно был занят фашистами? Дату плиз на стол.

-
Автор темыbodnar
Присоединяюсь к вопросу)))
-
- Всего сообщений: 13
То то что он скитался от Питера до Сталинграда это конечно правда только не по самым опасным направлениям. Относительно Сталинграда то почитайте воспоминания Василевского.Что же касается воспоминаний Жуков а то доказать неподлинность мемуаров, как и подлинность пока невозможно, предлагаю не использовать их в качестве исторического источника. Вот когда дочка Жукова предаст все рукописи огласке тогда и поговорим, а пока я не верю ни единому слову мемуаров. Кстати может и Комолов придумал.
-
- Всего сообщений: 13
Гродно был взят немцами 24 июня 1941 г.
-
Автор темыbodnar
>>Гродно был взят немцами 24 июня 1941 г.И при чем здесь осень?
-
- Всего сообщений: 412
Это что значит Питерское и Московское,Сталинградское направление не страшное? И кто же тогда был на "опасных" направлениях?>>а пока я не верю ни единому слову мемуаров. Кстати может и Комолов придумал.Судя по Вашим высказываниям про осень в Гродно, историю хорошо знаете.И источники ваши самые непогрешимые.
-