Военная техника и оружие ⇒ что лучше АКМ или м16?
Re: что лучше АКМ или м16?
итак, как вам вердикт - 1) сравнивая современную м16а3 и АКМ - выигрывает Мка2) сравнивая АКМ и М-16а1 - первенство отдаю АКМу?!
Насколько я помню, у Китая сейчас клоны АК и СКС, а также они разработали свой автомат под свой калибр (5.7 вроде).
Я вот ещё про китайские силы в целом посмотрел... Скажу честно, я считал до недавнего времени НОАК одну из сильнейших армий мира по оснащённости. А получается, у них вооружение всё в целом как копировало(в последнее время - дорабатывало) советские образцы так и осталось. Они по сути, так и остались гигантской саранчой чуть выше нашей армии по качеству, но в приогромнейшем количественном перевесе. И всё равно они так и останутся одними из мощнейших."а также они разработали свой автомат под свой калибр "Да, их АК под булл-бапп. В целом похож на Украинский Вепрь и нашу Грозу. Только в отличии от нас, на вооружение его всё же внедряют.
зато организованность...выучка...подготовка и дисциплина в их армии --- образец для подражания я считаю )
В их армии - это в НОАК?
"образец для подражания я считаю"Возможно. Я спорить не буду, так как вообще толком ничего о самой многочисленной армии мира не знаю.
АКМСУ ещё круче
А что это за набор букв?
***В их армии - это в НОАК?*** --- да )
-