Военная техника и оружие ⇒ что лучше АКМ или м16?
Re: что лучше АКМ или м16?
Владимир извините больше не будуЕвгений "Totenkopf" Пазенко вот к примеру Россия у неё одна из самых сильных армий мира, (ну кроме авиации тут с США бесполезно боротса, ну разве только МИГ 27) спустя столько лет не сняла АК 47 с производства?
>>римеру Россия у неё одна из самых сильных армий мираВы ошибаетесь.Равно как и то, что Россия - один из главных экспортеров оружия (хоть это и ближе к истине). >>ну разве только МИГ 27Может 29 ? 27-й давно снят с вооружения.Но и про 29-й говорить не стоит, он что в 80-х, что сейчас проигрывает F-16.>>не сняла АК 47 с производстваАК (который 47) давно снят.Его заменид АКМ, а АКМ в свою очеедь - АК-74.Советую еще раз - почитай и тему, узнаешь много нового.Например то, что Чаве собирался закупать АК в США, у филиала болгарской фирмы "Арсенал". Дешевле они там, потому что технологии производства современные. В отличеи от Ижмаша.Ну или то, что ресурс у Мки раза в 3 больше, чем у АК(М, 74)
ВСЁ Я УБИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не убивайтесь так. Не все еще потеряно.Точнее - Россия мало что потеряла со времен СССР.В общем - бывало и хуже, будет и лучше, а как для своего времени - и АК, и АКМ, и АК-74 были неплохи.А вот технологии производства подтягивать надо.
Вова по сравнинию с моей страной ваша по военой промышлиности просто РАЙу нас остался только один танковый завод и то он скорее мёрт чем живмы покупаем у вас самолёты и продаём их
всё я выхожу из этой темы
>>Вова по сравнинию с моей страной ваша по военой промышлиности просто РАЙЯ так понимаю, мы говорим об одной стране. Я из Харькова.
ООО земляк)) да мы говорим о ней самой
Ну так и у нас все более-менее. Лан, заканчиваем оффтоп.
дамаю вообще бессмысленно спорить... оба оружия хороши по одним параметрам, но отстают по другим... я уже это писал, предлагаю вообще тему закрыть!
-