что лучше АКМ или м16? ⇐ Военная техника и оружие
-
- Всего сообщений: 837
Re: что лучше АКМ или м16?
>>M4 уступает по количеству суммарных отказов автоматам XM8, HK416 и SCARВполне логично. Уступает НОВЕЙШИМ РАЗРАБОТКАМ.
-
- Всего сообщений: 232
Тем более HK416 И SCAR - вооружение спецназа. Они в любом случае должны превосходить карабин M4.
-
- Всего сообщений: 6
меня вот этот момент интересует особенноДуглас Каббисон опросил участников сражения, и выяснил, что американские винтовки часто выходили из строя, особенно когда находились в полностью автоматическом режиме. как вы думаете вранье это?
-
- Всего сообщений: 232
Да я не про то. Правдивость этого случая не вызывает особых сомнений. Но я думаю все недостатки M4 уже устранены....Время всё-же прошло...
-
- Всего сообщений: 58
хех, Руслан ты и вправду думаешь, что" все недостатки M4 уже устранены....Время всё-же прошло..." ??? А как тебе то, что 15 лет карабин стоял на вооружении Морских Котиков и тому подобных пиндосовских спецов? Думаешь до 2008 года не могли исправить? Просто потенциал модернизации М16 уже давно исчерпан, и всевозможные примочки и итерации вроде М4 это своего рода коммерчески обоснованные ходы. И кстати не исключено, что м4 еще долгое время будет на производстве и на вооружении - армия США переживает не лучшие времена. И еще сменные стволы для м4 - это маразм ИМХО.
-
И еще одно пожелание вам ребята: читайте внимательно посты других, а не вычитав пару строк бросайтесь отстаивать свою точку зрения.
-
И еще после A1 картина "Shit guys!!!!!!!!!!!!!!!!!! Give me another M16!!!!!!!!!!! I dropped this one into a sand". И не надо как говорится ля-ля.
-
- Всего сообщений: 211
*** И еще сменные стволы для м4 - это маразм ИМХО.*** --- почему ???
-
- Всего сообщений: 6
народ, меня вот что удивляет, если М16 и М4 фигня,то получается супердержава отправляет свои солдат на смерть с фиговым автоматом уже лет 40 (или больше),как-то глупо звучит, не находите?
-
- Всего сообщений: 837
Более чем...
-