Военная техника и оружие ⇒ что лучше АКМ или м16?
Re: что лучше АКМ или м16?
>>А я всё равно думаю что М16 и М4 ПОЛНАЯ ХРЕНЬДа. Мысли 12-летнего, не удосужившегося прочитать тему, очень важны.Устное предупреждение.
>>модульность оружия нужна бойцу антитеррора, а не пехотинцу.А возможность замены ствола, выработавшего ресурс, кому нужна?
Естественно же снабженцу. Пехоте того, пофиг что и откуда береться.
Я ожидал более общий ответ (всем) =)
*** А я всё равно думаю что М16 и М4 ПОЛНАЯ ХРЕНЬ!!****Контр-Страйк творит чудеса!!!!
Наоборот, в "каунтере" М4 творит чудеса))) Но это оффтоп, приношу извинения)))
Владимиру Ковригину: мне 11 лет, а не 12.Я играл в одну игру ''Delta forse: task for tagger'', так вот, когда я брал Мкито меня мочили за 5 минут из-за малой скорострельности, а когда я брал АК то я застреливал всех.
>>Я играл в одну игру ''Delta forse: task for tagger'', так вот, когда я брал Мкито меня мочили за 5 минут из-за малой скорострельности, а когда ябрал АК то я застреливал всех.Всем учиться, как нужно сравнивать оружие. А то вы все по учебникам да наставлениям. И форумам идиотским. А тут человек раз!- поиграл, и ТОЧНО знает, что почем.
"А то вы все по учебникам да наставлениям. И форумам идиотским. А тут человек раз!- поиграл, и ТОЧНО знает, что почем"Хахаха)))"мне 11 лет, а не 12."Ладно, ПОПЫТАЮСЬ объяснить, может дойдёт."то меня мочили за 5 минут из-за малой скорострельности, а когда я брал АК то я застреливал всех."А мне довелось видеть у друга такую игрушку - Left 4 Dead. Так вот, там АК "из-за малой скорострельности" плохо справляется с толпами зомби, поэтому M-16 лучше. Поэтому если в мире появится зомби инфекция, то нужно брать M-16)))И в Counter - Strike M4 лучше. Поэтому, наверное, АК всё же не лучший автомат? )))Максим, суть понял?
-