Военная техника и оружие ⇒ что лучше АКМ или м16?
Re: что лучше АКМ или м16?
Могу выложить фотки отстрела АК-74 по пластилину, и вообще разного оружия. АК-74 по кучности совсем немного уступает М-16. А АК-47 вообще нельзя сравнивать с М-16, это совсем разное оружие.
М16 более прикладистая да и потом-какая из модификаций винтовки М16 выложена в видео?)))калаш сам по себе косой,за надежность заплатили всем чем только можно,оружие класса либарейтер который Французким партизанам скидывали-дешево безотказно и нафиг не надо,зато какое-никакое оружие
У меня есть фото гильзы 12го калибра прострелянной из СКС и гильзы винтовки прострелянной из АК-74 с 20-ти метров. Куда точнее то?
У нас за всё время службы, старшина роты из АКМ при стрельбе на 100м только один раз попал в 8, остальное в 10 ! Коли рожа крива, нечего на зеркало пенять!
ну а теперь попади на 300 в голову и на 500 в тело с вероятностью в 80%=)с матчевым стволом М16 тебе это сделает,а про такую скажку как тавор скар нк416 я вообще тихо молчу
А при чем здесь матчевый ствол? Это уже не стандартная комплектация. А голову на 300метров рассмотришь? Я нет. Каждому овощу свое время также и с оружием, на полкилометра лучше стрелять из винтовки или пулемета
АКМ безусловно лчше
Еще один
Удаляйте тему нахрен, а то тут уже просто флудильня
Ну или переименуйте: "ФЛУДИЛЬНЯ" 

Я серьёзно говорю АКМ лучше.Ты не знаешь толка в оружии
Опачки! Это кто тут у нас такой умный? Фуражку надел, значит такой крутой чтоли? Ты сначала 10 раз подумай, прежде чем херню постить. Книжки хоть почитай, а не в игры играй... АКМ морально устарел... Пора это понять, не быть быдлопатриотом, а стать реалистом...Ну если ты так уверен, то РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ в студию, а не неси всякий бред...
-