что лучше АКМ или м16? ⇐ Военная техника и оружие
-
- Всего сообщений: 837
Re: что лучше АКМ или м16?
>>Евгений "Totenkopf" Пазенко просит всех указать ссылку на источник того или иного коммента, но у себя в комментах мало где есть эти ссылки.Конкретный вопрос- конкретный ответ. Там где ссылка нужна- она есть. Там где она нужна и ее нет- интересуюсь, почему нет.>>Так не ерунду ли он пишет, как и те, о ком он говорит???Нет, не ерунду. Можете попытаться опровергнуть, доказательно, естественно.
-
- Всего сообщений: 2
Ну вот допустим комментарий №16:>>А американские стволы сильно боятся воды, что Калашникову нипочем.)))Чушь!Вот, допустим, это не чушь, М-ки реально боятся воды!!! Докажи, что это чушь!!!
-
- Всего сообщений: 211
доказывать и обосновывать ( по требованию ) должен тот кто выдвинул тезис .так где доказательства что М-ки боятся воды ?
-
- Всего сообщений: 75
Ну Въетнам...Парни, надо ссылаться на мнения тех кто исползовал...Документы и т.п.А так рассуждать...Боятся, небоятся. естественно мы не докажем у нас под кроватью арсенала нет...Зато можно предоставить документы, мнения солдат, создателей... Правда перед тем еще это надо найти...
-
некоторым сложно отличить М-16А1 от прочих версий, они также слабо представляют с чем были связаны "вьетнамские" проблемы М-16А1 и какие отличия эксплутационного и конструктивного подхода у модификация начиная с А2 - вот это и питает миф про ненадежность М-16 .
-
что уже никто не хочет достоверно и документально подтверждать что М-16 гибнет от воды ?, с чем связаны задержки ?, как устранимы ?, какого характера ?, как часто происходят ?, методы устранения ?, статистику ?
-
Хрен знает где искать ее...А давать информацию с левых сайтов...Это не доказательство...
-
Я смотрю с вами тут говорить не возможно, сжыраете заживо за каждую фразу...
-
да не, просто если что то говорить не обосновывая - то до многого договориться можно .я ж тоже могу сказать - Земял куб и не епет, она же кубом от этого не станет .
-
Ну не я про тоже, еще я к тому что надо объективно рассуждать, подходя к теме с разных сторон...
-
- Всего сообщений: 57
а вы ссылайтесь на Попенкера,он наше все)попенкер херни не пишет и бреда про М16 вы у него не найдете,к слову АКСУ для ВДВ сначало разрабатывался но т.к за малый размер заплатили абсолютно всем чем можно то и слили его второсортным частям по типу водил артилеристов итд а не так что он специально для них разрабатывался-скорее с барского плеча упал
-
- Всего сообщений: 4
Ак хорош для войны,а м-16 для малых битв!!!
-
- Всего сообщений: 437
С каких пор водилы артиллеристов стали частями?
-
>>С каких пор водилы артиллеристов стали частями?Там налицо перечисление (водил, артилеристов итд), просто пропущена запятая...
-
у нас потом забрали все эти АКСУ выдали АК-74М, потом их збрали и снова дали АКСУ. Потом я уволился и не знаю вернули ли АК-74М,т.к. из АКСУ 2УКС не выполнить. По неудобству внутри машины преимущество АКСУ не велико не так уж он и короток, а полноценный огоь из него не получается. Может милиции он больше подходит..
-
- Всего сообщений: 232
"у нас" У нас, это где?
-
В бывшем танковом батальоне МСД.
-
Чё, у вас в дивизии сокращения были, раз бывший?На каком танчике катался?))
-
Конечно были и говорят ещё будут. Из 4-х полклвой диизии сделали 2 бригады. Из 5 танковых батальонов сделали 2. У меня был Т-72Б как на аватарке.
-
Старые танки - дело понятное, их нужно потихоньку сокращать. И как танк? Ты в экипаже какое место занимал? Долго учили им пользоваться?Я вообще, почти не соображаю в этом деле, хотелось бы поподробнее узнать чё к чему.)
-
- Всего сообщений: 18
СВД лучшe АК И М16
-
"СВД лучшe АК И М16"Почему же американских пехотинцев всё ещё не перевооружают с Эмки, на СВД?))
-
№443 в танке лучше чем без него:) Я был командиром танка и командиром взвода. Конечно обслуживать его физичски тяжело поэтому самые тяжёлые работы выполняли сообща всем взводом. Освоить Т-72 не трудно. Ракетами не стреляли,т.к. их небыло да и тренажёров тоже. Тесновато конечно внутри, но быстро привыкаешь. Учил его на кафедре, но на практике лучше усваиваешь, тем более, что машины с хранения по своим свойствам отличаются от новых и в тех, что в ТО.
-
"Ракетами не стреляли"Ну так, понятное дело, они же дорогие.Благодарю за информацию.
-
- Всего сообщений: 9
АК-47 мощь, надёжность и дёшево обходится.
-
>>АК-47 мощь, надёжность и дёшево обходится.Чушь не пишите, пожалуйста.
-
Извините, естественно ненадежность, признанная многими кто ее эксплкатировал. А в добавок ее ненадежности еще и очень высокая стоимость...Да...Ну и мещь то же...Прицельнаядальность меньше чем у его деткского китайского аналога из пластика!
-
"АК-47"Об этом автомате, в этой теме, вопросов не задавали)
-
Вот из всего надо что то выжить, вот лиш бы сказать что то, это порой до идеотизма доходит.
-
>>Извините, естественно ненадежность, признанная многими кто ее эксплкатировал.Кто именно? Какой из экспертов американских ВС признал ненадежность М16А2, например?>>А в добавок ее ненадежности еще и очень высокая стоимость...Да...Ну и мещь то же...Прицельнаядальность меньше чем у его деткского китайского аналога из пластика!Серьезно? Приводите цифры или летите в бан. Не знаю на сколько, но надолго.
-