Военная техника и оружие ⇒ что лучше АКМ или м16?
Re: что лучше АКМ или м16?
я свой голос отдаю автомату калашникова , ровным счетом этот автомат не имеет равных себе это интересно по каким характеристикам, ответ вроде по "всем!" не принимается, по подробнее пожалуйста!
А лучше этого всего-Г36 и СИГ-550!)))
-
- Всего сообщений: 3
Смотрю я на эту всю дискуссию, и понимаю единственное: По надёжности лучше всех М91/30, а по бронебойности ШВАК.=)))А если серьёзно... Мне довелось годик погонять в составе ВВ на территории Чеченской республики. Моим штатным оружием была СВД, но и понять калаш мне довелось. В жизни не видел, чтоб он у нас там отказывал, честное слово! А в горах условия и климат непредсказуемы, так что сами понимаете, господа присяжные заседатели, что он там выдерживал. (кстати, калаш 74, если что).Трофейную Эмку я видал. Стрелять не довелось, но сборку-разборку провёл. Херня. Не создаёт впечатления серьёзного оружия. Моя СВД разбирается в разы проще.Но, мне лично кажется, что базар здесь пустой. Вы все, да и я по-хорошему, здесь дилетанты. Прям, почётные стрелки из АК и М-16, я х"ею! Ветераны боевых действий во Вьетнаме, Афгане и прочих "Русско-Американских" конфликтах! Вы со стороны на себя посмотрите, бойцы невидимого фронта!Если здесь и осуждать друг друга, то только конструкторам этих образцов оружия. Мнение высказывайте, а мешать других с дерьмом на фоне вашего оружейного всезнайства - МОВЕТОН чистой воды.
ничего, что ШВАК это авиационный бикалиберный пулемет?
"Трофейную Эмку я видал"Это как так?)"но сборку-разборку провёл. Херня. Не создаёт впечатления серьёзного оружия. Моя СВД разбирается в разы проще"Что именно в сборке и разборке оружия было несерьёзного? "Прям, почётные стрелки из АК и М-16, я х"ею! Ветераны боевых действий во Вьетнаме, Афгане и прочих "Русско-Американских" конфликтах! Вы со стороны на себя посмотрите, бойцы невидимого фронта!"Да неужели? Чёт я не припоминаю ничего подобного за 26 страниц обсуждений. "Если здесь и осуждать друг друга, то только конструкторам этих образцов оружия."Ты походу что-то совсем левое напечатал. Мы тут не осуждаем друг друга, а используя достоверную информацию и авторитетные источники расставляем всё по своим местам.
>>Трофейную Эмку я видал. Стрелять не довелось, но сборку-разборку провёл. Херня. Не создаёт впечатления серьёзного оружия. Моя СВД разбирается в разы проще.Попадет промеж глаз пуля из "несерьезного" М-16 и привет,а точность у него никак не хуже. а и лучше АК-74
))

=-)))) Холивар холиваром, но что-то про Галил никто вроде как ничего не сказал....
>>что-то про Галил никто вроде как ничего не сказал....А что он лучше М-16?
ну, он же у Израиля на вооружении, а наш самый ярый защитник М-16 опирался на опыт тех товарищей=-)))) А прикол в том, что в базе Галила - обычный калаш=-)))
Галил вроде сняли с вооружения.
-