что лучше АКМ или м16? ⇐ Военная техника и оружие
-
- Всего сообщений: 22
Re: что лучше АКМ или м16?
A-0281 95 оАЕМБр 'Воздушно-десантные войска'легче???может вам еще и сказать где склад с патронами?? и перечислить фамили всех солдат??какого я перед вами должен отчитыватса--что может быть американскому зольдату от командования за утерю личного оружия ???я не говорил что во Вьетнаме америкосы их теряли а просто использовали захваченые АК я не знаю что они там со своими М-16 делоли но уж точно не теряли!А вот АК болгарского производства г*вно редкое компания АРСЕНАЛ штампует ,у них даже лицензии нет!и тот фильм не первый источник из которого я слышал о не качественных болгарских типо Калашниковых
-
- Всего сообщений: 211
авка какая то неприемлимая для гордого ВДВшника --- ну что эт такое вместо того чтобы увидеть гордый облик тех кто нас защищает...мы видим это извращение --- ненавистную вражину с ненавистным М-16
-
- Всего сообщений: 837
>>какого я перед вами должен отчитыватсаВам задали простой вопрос, и никто не просил отчитываться... Слабоваты нервишки для десанта...
-
просто я хотел бы чтобы у нас на вооружении было такоеже качественное снаряжение как и америки но не автомат!
-
Евгенийты просто так любопытно задал вопросы типо "В десанте? А где именно? В каком полку?"с намеком типо я вру))потому я так и отреагировал
-
для начала надобно разобратся что вы имеете ввиду под понятием *качественное снаряжение*
-
вобщем ребят че мы с вами спорим ???вы мне не дакажете что М-16 лучше чем АК а я вам не дакажу обратное,можно подумать ети споры смогут друг друга пере убидить
-
во первых здесь не спорят а ведут дискуссию а во вторых вам приводят аргументы перечеркивая тем самым некоторые ваши тезисы а у вас все фактически сводится к тому что *калашлучшеинеепет* -- но от этого он лучше не станет...но если вы несмотря на доводы фанатично верите в Ак то зачем вообще вступаете в дискуссию ?)
-
>>ты просто так любопытно задал вопросы типо "В десанте? А где именно? В каком полку?"с намеком типо я вру))потому я так и отреагировалЯ же лучше знаю, с какой целью я задал вопрос...
-
откуда я могу знать что ети доводы не сказки фанатов М-16??да и слово "спор" для еня одно и тоже что и дискуссияну тогда Евгений я обозналса намеком вопроса)сор)
-
я уже писал что израильские и американские солдаты часто удивляются на форумах когда *знающие* люди им пишут мол их винтовка крайне сложна в обращени и крайне прихотлива...они просто в шоке как это в суровых условиях пустыни и другого неприветливого климата они воюют с такими *дерьмовыми* винтовками...но эти *знающие* люди которые к М-16 и М-4 даже не дотрагивались со рвением убеждают что М-16 клинит чуть ли не от единой песчинки попавшей в УСМ а вода -- вообще приговор для нее ------- но это же смешно по меньшей мере наблюдать такие контрасты в мнениях людей которые фактически эксплуатируют это стрелковое оружие и мнении людей которые это оружие и в глаза то не и видели ... )
-
***откуда я могу знать что ети доводы не сказки фанатов М-16??*** --- поищите в нете отзывы военнослужащих таскающих М-16 и М-4 и наконец нагуглите неполную разборку М-16 ---- удивитесь сколько же вы времени жили с мифом насколько винтовка сложная........а скорость сборки/разборки как выполнение норматива это помоему перегиб --- каждый солдат должен на отлично знать матчасть своего оружия...а научить на время играть в конструктор с автоматом можно и обезьяну обучить -- только толку ?...это ж не показатель...то есть помоему никакого практического значения такой норматив не имеет...но это так -- немного отходя от темы )
-
незнаю!лично я слышал что про нее только плохие отзывы во многих военных отечественых документальных програмах,а почемуто здесь я первый раз вижу людей которые хвалят М-16 и М-4
-
а вы Юрий поищите отзывы про АК,поверьте их побольше
-
доверять *уГарному оружию* и прочим пропиареным передачкам где основной лозунг *нашеоружиелучшеевмирепотомучтоонолучшееинеепет* и *неимеетаналоговвмире* не стоит...и для вас как для десантника -- ( бывшей десантуры не бывает...я же прав? ) такие передачки в первую очередь -- не должны быть основным источником информации
-
а зачем мне искать отзывы про Ак ?? я же не распостраняю мифов о нем ??
-
зато вы распостраняете мифы про эмочку))но нащет бывшей десантуры вы правы "бывшей десантуры не бывает"ну програмы ето не единственный источник как я уже говорил я читал отзывы в нете
-
я ?? где это я распостраняю мифы про эмочку ??
-
ну вы ее так хвалите как и я АК!а для начала вы из АК или из М стреляли??
-
из Ак приходилось...М-16 и в руках не держал -- но проанализировал много информации по поводу этого образца стрелкового оружия и главное много общался с людьми которые отстреляли не одну сотню патронов правда с гражданской версии Аr-15 да и про М-16 не из сказок слыхалитеперь вернемся к нашим баранам : где я распостраняю мифы про эмочку ??
-
а я где?
-
- Всего сообщений: 232
"мне наплевать на вашы М-16 я служыл в десанте с АКСом и не жалевалса"Ну блин, наверное совсем с серьёзным типком разговариваем))) Не, надо бы с тобой между собой по этому поводу пообщаться)))
-
- Всего сообщений: 896
>>я служыл в десанте с АКСомЯ так понимаю служил ты году в 50-м, ибо с 60-х пошли АКМС, а сейчас АКС-74 и АКС-74У
-
Vladimir Kovrigin вы так придераетесь к словам, а так не поонятно что я имел ввиду АКС-74У??>>Ну блин, наверное совсем с серьёзным типком разговариваем))) Не, надо бы с тобой между собой по этому поводу пообщаться)))а я типо должен тебе доказать???честно говоря мне все равно верите вы мне Руслан или нет ,доказывать вам ето я не собираюсь)
-
А чего, украинские десанты с "укоротом" служат? Кошмар..
-
Автор темыPetru
- Всего сообщений: 208
Вы колегга скажите спасибо что пока служат.Скоро с несчем будет служить!
-
Спасибо, коллега =)
-
Автор темыPetru
а Вы колега случаем не слышали в новостях что Укр.армии не хватает АК?
-
Нет, не доводилось... А куда деваются то?
-
Автор темыPetru
нет меня просто возмутило то что ,через небольшое время Украина будет продавать Макаров Ак и ПК.по очень нызким цценам другим странам.
-