а часть хлебушка то закупаем аж с 53 года...(... а так конечно резрв фонд есть... вопрос насколько сие хватит... и как будет распредять и чем это чревато...вообще мы кормим буржуинских крестьян более... а своих жмем...(... но с голодухи то не вымрем... но дестабилизация социальной ситуации более чем возможна... думаю сие объективно...
а часть хлебушка то закупаем аж с 53 года...:((... а так конечно резрв фонд есть... [url=viewtopic.php?t=1291]вопрос[/url] насколько сие хватит... и как будет распредять и чем это чревато...вообще мы кормим буржуинских крестьян более... а своих жмем...:((... но с голодухи то не вымрем... но дестабилизация социальной ситуации более чем возможна... думаю сие объективно...
Я вообще не понимаю, нафига нужны закупки продовольствия в таких объемах из-за рубежа? А свои производители загибаются. Понятно, что внешторг поддерживать надо, но ведь на своих плевать тоже нельзя.
Я вообще не понимаю, нафига нужны закупки продовольствия в таких объемах из-за рубежа? А свои производители загибаются. Понятно, что внешторг поддерживать надо, но ведь на своих плевать тоже нельзя.