Реальная тактика ВС США и НАТО ⇐ Армия и общество
-
- Всего сообщений: 65
Re: Реальная тактика ВС США и НАТО
Господа, грызться - в личку.Костя Вулкан, Дмитрий Горчилин - ваша "перепалка" стёрта.Администрация напоминает:Правила, распространяющиеся в данной группе, одинаковы для всех её участников независимо от расы, года рождения и вероисповедания.
-
- Всего сообщений: 54
Да, в курсе. Просто бесят люди, корчащие из себя вояк, когда они войну-то и близко не видели.
-
- Всего сообщений: 59
блин зашибис было бы приехать на работу на т 90 самой навароченной модификации шоб все владельцы хамеров крайслеров и поршей челюсть теряли на дороге ... фетишь такой вот ))))
-
- Всего сообщений: 59
А вот мне интересно, чего еще пытаются сделать пендосы в Ираке, какая у них там сечяс тактика то ? перебить кого еще не успели или что?
-
Автор темыАриshа
- Всего сообщений: 119
№31Ну то понятно- я много раз обращал внимание, что при общении со мной у бесноватых в душе бесы беснуются.Воют бесы страшными голосами, бывает. Сначало это меня пугало, потом настораживало, теперь забавляет.Теперь по поводу того, кто чего видел.Я прямо и открыто указал свою фамилию. имя, год рождения. Когда на Горбушке продаются базы банковских проводок узнать годы службы и номер части уже не проблема, не проблема узнать мои звания (мне их повышали).То ли дело "бывалый" костик! Анониность- удел трусов, удел ничтожеств, которые понимают что бывает с ними, когда большие дяди их таки поймают. Анонимность для тех, кто боится того, что правда об их ничтожестве выползет наружу. Вон глазки страшно выпучил- все остальное спрятал. СТРАШНО КОСТИКУ!!!Ну и с погремухой полная ясность- в моей жизни было два человека. которых награждали такой кличкой. Я вообще-то кличек не люблю. стараюсь их избегать. но коль все говорят не слышать трудно. Так вот, каждый раз это было связано с метеоризмом. Вулканом каждый раз называли пердунов.Трусишка-пердунишка рассказывает о том, что он бывалый воин и типа войну видал. это ни-ни, секрет!Доврался до командования отделением. Та все равно никто не проверит- пиздеть можно хоть про дивизии. На здоровье, трусишкам-пердунишкам-анонимщикам можно все!
-
Дмитрий, последнее предупреждение, читайте правила. Если охота тявкаться/доказывать что-либо в таком тоне, то делайте это через личные сообщения или как угодно иначе, но не через темы в группе.Сообщение стирать не буду.
-
Я тоже считаю, что клоунам вроде него не место в группе -)Или нет. Пусть тешит нас своими смешными попытками кого-то оскорбить :] Дворовое быдло иногда бывает прикольным, смешным, и это как раз такой случай
-
- Всего сообщений: 3
Я предлагаю просто тему удалить. Всё равно о тактике тут практически ничего нет.
-
Костя Вулкан - те же замечания.Ничего стираться не будет. Как только "коментируемость" темы спадёт, она сама свалится вниз списка...в удел археологов.
-
По мне, так ничего стирать не надо -) Прикольно тут, смешно )
-
- Всего сообщений: 1
О тактике:1. И з материалов журнала "Братишка" - я сделал вывод что Амеры шипко надеятся на подавляющее техническое превосходство и на этом часто попадаются. У них нет опыта серьезной войны - в полную силу - после вьетнама, но они учатся инокгда вывозят за счет героизма и подготовки но это редкость.2. Техника не решающий фактор - нестандартные финты, самопожертвование и простота методов ведения войны зачастую берут верх и над техникой.3. Роботы не заменят живого солдата, а авиация не сможет выполнить задачи Сухопутных войск.
-
- Всего сообщений: 1
Можно в нескольких фразах описать современную тактику действий сухопутных сил США:1. Разведка- радиоэлектронная- спутниковая и авиационная (при хороших погодных условиях)- агентурная (здесь у наших "друзей" трудности, но все же деньги играют большую роль - продажных мразей в любом государстве хватает)- войсковая - (в кино они очень впечатляюще выглядят, но на самом деле ограничены уставами, инструкциями и распоряжениями в отличие от наших армейских разведчиков - "беспредельщиков").2. Подготовка к проведению операции- тыловое обеспечение- организация взаимодействия с местными сочуствующими штатам формированиями (но особо они не расчитывают на эту поддержку и к местным относятся презрительно)- занятие исходных позиций всеми подразделениями.3. Проведение операции.- Нанесение огневого поражения всеми огневыми средствами (авиация, артиллерия, стрелковое оружие )- Визуальный контроль результатов огневого поражения.- Контрольный осмотр местности (если нет реальной опасности мотопехотным подразделениям), при необходимости вызов огневой поддержки.Надо отдать должное их связи и организации управления, огневое поражение средств поддержки осуществляется в максимально короткие сроки... Буквально через несколько секунд, после запроса поддержки... У нас это обычно - 5- 30 минут (((4. Отчет о проведенииВ этой части бывшая Советская бюрократия просто отдыхает )))Удачи всем!!!
-
- Всего сообщений: 141
Антон, абсолютно согласен...
-
- Всего сообщений: 211
ммм а тактика НАТО это автор о чем ???...альянс состоит из военно-политического объединения государств...у каждого государства своя войсковая тактика основана на уставах...возможностях вооруженных сил и многих других составляющих....а насчет американцев : мое мнение : они по максимуму пытаються подавить крупные очаги сопротивления и группировки войск (конечно обнаруженых разведкой) с помощью авиации...реже --- крылатых ракет...потом при необходимости вводят в действие артиллерию...потом визуальное наблюдение с помощью беспилотных фанерок...отдельные очаги оперативно добивают (тут все средства хороши)...и лишь после этого пускают танки с мотопехотными соединениями все зачистить......конечно если приходится действовать в городе или пригороде --- все усложняется......но когда американцы считались с жертвами среди мирного населения какой нибудь банановой республики ???
-
Юрий.. для начала они срут в мозги... это называется ИПО политических и как далее по логике военных действий... и сии органы есть в люом государстве ... а еще есть обедененное командование... .. а то что вы описали это лишь ничтожный частный эпизод конкретного применения силы...ну а янки глубоко насрать на жертвы... СМК и СМИ преподнесут все так как будет зарежисировано или вообще никак не поднесут... и об этом мало кто узнает...
-
ммм интересно правительству какой мощной и влиятельной страны когда либо было бы не насрать на жертвы ???
-
дело не в стране а в государстве... и не в размерах и мощностии а в том какие цели кто где и когда преследует... тут не бывает святых дело не в этом, а в том, кто набиолее часто так делает...
-
какое значение имеет частота ??? политика всегда была темным делом ... демократия это для наивных ...
-
- Всего сообщений: 3
вопрос а у них она вообще есть?ну в смысле тактика
-
а что разве нема...? у них в ВестПоинте тоже не дурни учатся...
-
ммм меня вообще удивляет почему часто бытутет миф что американская армия на самом деле в основной массе зажравшаяся и малобоеспособная...взаимодействие их родов войск и слаженность действий подразделений иногда вызывает восхищения...малой кровью выполняют боевые задачи...про Ирак...Афганистан говорить нечего...партизанская война есть партизанская война да и выгодно помойму амерам торчать там особенно в Ираке ...нефть..нефть...нефть но боятся то они что новое *демократическое* правительство быстро выйдет из американской узды после того как войска выведут...да и вообще в регионе может стать крайне неспокойно ... а *демократия* в восточном понимании.........да не ....... о чем это я ....восток есть восток ...строить там *демократию* в общепринятом понимании это то же как было все время *идти к светлому будущему* при совке ...
-
- Всего сообщений: 10
Ну пять волн молчаливой пехоты, идущей в атаку без стрельбы, строевым шагом, ещё не кто не пережил!!!!1111
-
- Всего сообщений: 4
их задача свести к минимуму людские потери...инструменты для этого у них есть. Казалось бы неужели им жалко парней? Возможно...но есть другой вариант который мне кажется более правдоподобным. Сколько стоит "сделать" одного морпеха? Снаряга обучение зарплата ...N Я думаю дорого, вот и не охото правительству разбрасывать свои деньги.
-
- Всего сообщений: 23
Скучаю… Хочетсяобщения с красивым мальчиком))Добавляйтесь в друзья
-