Как получить в Армии звания? ⇐ Армия и общество
-
Автор темыswettoizer
- Всего сообщений: 6
Как получить в Армии звания?
Меня интересуют такие вот вещи - вопросы.1. Я у своего дядьки спрашивал, как получить в Армии звания? Ну там Сержант...хотя бы... ! Он ответил - Нужно В Армии если хочешь сержантом быть... нужно школу сержанта заканчивать. Там в Армии... А что сдавать, то нужно знать весь военный устав, кодекс.... и физическая подготовка должна быть и еще что то но это главное? Это так ? Или как объясните..2. Вопрос второй я мечтаю быть военным... не просто контрактном или кем там еще.. .. а хочу стать Боевым Офицером!Всю жизнь готов посветить этому.Я закончил только 9 классов к сожалению. 92 года рождения в следующем году в Армию...по идее. Уже 17 год, летом 17 лет будет. Не знаю вовремя пойти учиться куда то в военное училище поступать, не смог, так как были проблемы семейные и не только. А сейчас... всё точно решился и понял что, быть военным это моё. Я вообще готов на любые жертвы лишь бы стать военным боевым офицером нашей Армии... вообще в Спецназ хочу какой нибудь... не знаю, даже куда идти учиться.... в институт, сложно и нужно 11 классов... (Что делать огромное желанию и мечта быть офицером СпецНаза на всё готов ?Не кто не поможет, ничего не подскажет...
-
- Всего сообщений: 16
Re: Помогите пожалуйста...
Пока не получишь полное среднее образование (11 кл.) - шансов нет!
-
- Всего сообщений: 5
согласен. тем более офицером, это как минимум средне-специальное военное образование! ну если есть большое желание и думаешь что твоё призвание то иди в училище и заканчивай.
-
- Всего сообщений: 1
Не переживай ты так... Спокойствие, только спокойствие, оно тебе в спецназе понадобиться) спокойно заканчивай 11 классов и поступай в Новосиб. Еще 5 лет-и ты офицер спецназа. В общем, готовься, иди к намеченной цели и всё у тебя получится. Будь терпелив, всему своё время.
-
- Всего сообщений: 4
Дружище не иди в армию.Иди в высшее военное училище после 11-ого. Специфику выбирай сам, какую душа желает. Как пример: Московское командное, Рязанское Десантное.Учишься 5-6 лет в училище - это тебе даст основу ( ты восполнишь пробелы в своих знаниях определишься с будущим. т.к. как правило специальность в училищах двойная, т.е. и военная и гражданская, сл-но, если после ВУЗа передумаешь быть военным -просто начнешь работать по гражданской специальности.)Если не передумаешь, то пойдешь служить по контракту.П.С.: цель хорошая, я бы сказал светлая, но судя по написанному тобой, ты еще пацан.
-
Молодому человеку этим летом будет 17! За один год, 10 и 11 класс он не закончит! Следовательно в следующем году ни о каком поступлении в военное училище не может быть и речи, а по призыву в армию добро пожаловать. Еще раз повторюсь - шансов нет!
-
Что за бред?Заканчивает школу -под весенний призыв еще не попадает, сл-но, под осенний.В военные ВУЗы поступлениелетом, также как и в гражданские, сл-но, все шансы есть, если со знаниями проблем нет.
-
Автор темыswettoizer
Спасибо за понимание и поддержку. Ладно без 11 я понял что уже не куда не попаду. Ещё раз спасибо. Еще один вопрос ? А вот ОМОН ? Это вроде что-то типа Спецназа ? Говорят чтобы туда попасть нужно в Армии отслужить, по здоровью, и физ. подготовку пройти ? И возьмут спокойно это так ? А вообще если я смогу сейчас пойду и закончу экстерном или еще как найду способ закончу 11 классов, то получится ? =( Просто без военной службы, настоящей.. тем более офицерское... я себе место не нахожу, давно так решил.
-
[Костя a.k.a Росомаха]Молодой человек, а сейчас вы учитесь где-нибудь?
-
Если живешь в городе миллионике, аля Москва или Питер, то естm школы, в которых за определенную плату можно пройти за год обучения программу 10-ого и 11-ого класса.
-
Минимальные требования в ОМОН - 11 классов и срочная служба.
-
Автор темыswettoizer
Павел, я не учусь, семейный проблемы, действительно серьёзные были... Последний этот год я работал во основном, что ещё приходилось делать...Александр, к сожалению там где вы говорите я не живу =(.. я в живу в Ростове на Дону а тут даже не знаю, есть такое или нет.
-
[Александр Короневский]Перед тем, как вы написали "что за бред?", я ознакомился со страницей {Костя a.k.a Росомаха}, там написано где он живет и предельно ясно, что в осенний призыв он попадет с девятью классами образования. Поэтому настаиваю, что в нынешних условиях - шансов нет.[Костя a.k.a Росомаха]В вашем случае надо идти в армию и оставаться на контракт, и там у вас появится шанс закончить 11 классов и из армии поступить в Вышку, но имейте в виду, что ограничение по возрасту при поступлении до 23 лет, поэтому долго на контракте не засиживайтесь.
-
Автор темыswettoizer
Хм... Эх... не хотелось бы засиживаться год дома еще один. Ну хорошо... раз так, думаю оно того стоит... надеюсь всё получится. Спасибо вам, за информацию.
-
- Всего сообщений: 22
Константин,по моему мнению,что бы стать настоящим офицером,который будет для подчиненных не только командиром,но и товарищем-сначала пройди срочку.она даст представление о быте солдата и прочие штуки...заодно посмотришь,что да как...за год-много не потеряешь.если после армии всё еще захочешь быть офицером-поступай дальше:)удачи!с Уважением.
-
Костя а.к.а.Росомаха-есть еще вариант,в армии на срочке есть такая тема-служишь полгода,и с разрешения ком.части и если пройдешь ВВК,можешь пробовать поступать в военный вуз согласно закону о статусе в/сл.Правда 11 кл тоже надо,но я думаю,что выход найти можно,не только в Москве,главное-твое желание!Будут вопросы-обращайся,да и не сомневайся я знаю,что говорю-я строевик.
-
за год реально получить образование 10-11 класса, можно сказать не напрегаясь... такое образование даёт ПТУ... Колледжи...
-
- Всего сообщений: 119
#16 К слову, отличный метод. У нас самые шустрые чуть отслужив тут же писали заяву в школу прапорщиков, мол, армия мое призвание. Ну и после школы прапоров тащили срочную уже за нормальную зарплату, жили в общаге. Красота!Потом отслужив заявляли, мол, нет, не мое это! Куда деваться- уовольняли.Ну и к тем. кто из войк поступает в училища отношение совершенно иное. Подготовиться в армии толком к экзаменам не дадут, но там одной характеристики может хватить, потому как один потерпевший лучше десятка ботаников
Но лучше в армии не служить вовсе.

-
Те кто не связывал жизнь с армией я считаю жизни не научился. Я сам сейчас курсант и сержант , тут начинаешь ценить каждый день свободу дружбу и все такое узнаешь все прелести жизни и нашей родины 

-
Чтобы в армии служить призвание надо. Знал я таких людей,которые говорили: "Косить не буду,нормально пойду и отслужу". Рвались буквально,а попав туда,бежать готовы были,письма слезные домой строчили, мол заберите меня,не могу так больше. Так что,чтобы жизнь свою с армией связывать,надо сначала срочку нормально пройти,а там и думать о судьбе дальнейшей. Может оно тебе нафиг и не надо.
-
- Всего сообщений: 3
да и следи за здоровьем если язва или гастрит то лечи пока не поздно.....меня из-за этого и не взяли
-
- Всего сообщений: 211
какая то маниакальная идея прям
...вот хочу и все....если б все зависело от хотенья.....автор еще даже не знает что это за хлеб ...

скажите пожалуйста, чем надо обладать девушке, чтобы поступить в военное училище? заранее спасибо)
-
- Всего сообщений: 23
Грустно одной=((( Хочетсясделать минет=)Добавляйтесь в друзья
-
- Всего сообщений: 2
- ДМБ: 2014
кто нибудь напишите полностью адрес в/ч 29532, п.сибирский-2.(для того чтобы заполнить конверт) хочу отправить парню посылку
Тухачевский это мерзавец и предатель! Правильно расстреляли эту сволочь!
Тухачевский это мерзавец и предатель! Правильно расстреляли эту сволочь!
Как Прапорщик запаса, я с глубоким уважением отношусь к Тайной Канцелярии!
Да благословит нашу Державу Российскую Господь и Матерь Божия!
Как Прапорщик запаса, я с глубоким уважением отношусь к Тайной Канцелярии!
Да благословит нашу Державу Российскую Господь и Матерь Божия!
-