Посоветуйте пажалуйста! ⇐ Армия и общество
-
Автор темыMixxxxNik
- Всего сообщений: 6
Посоветуйте пажалуйста!
Здравствуйте, помогите, пожалуйста,…Нужна хорошая маскировка (Удобная не очень дорогая, летняя) использовать буду в лесу,… Думаю купить комбинезон наподобие десантных …, берцы летние лёгкие, ну и вымазать лицо боевым гримом… Может можно, что ни будь получше придумать…?
-
- Всего сообщений: 54
Re: Посоветуйте пажалуйста!
Есть очень дешёвый и надёжный способ: выливаешь воду из фляги на землю и в грязь, перемешиваешь, и получившуюся грязе-землю мажешь на лицо. Целиком. Она засыхает и ты твоё лицо будет не отличить от грунта. 

-
- Всего сообщений: 4
Вопрос другой, чё ты в лесу делать собираешся в полном камуфло ?Кто тебя знает, может ты маньяк-педофил недоделанный.... тут народ и давай подгонять советы......Я хуею, не серьёзно, просто хуею.....__________________________________________________________________
-
- Всего сообщений: 54
По-моему, кое-кто тут параноик %)
-
- Всего сообщений: 394
Лицо можно и сажей загримировать
а комков сейчас всяких и не дорогих много смотрите по расцветке .

-
Автор темыMixxxxNik
Для военно патриотической игры...Типа зарницы тока пожёще...
-
- Всего сообщений: 1
что же это за игра?
-
Автор темыMixxxxNik
Да так придумали сами сценарий,и теперь хотим воплотить...
-
- Всего сообщений: 3
Я много таких игр знаю:D но насчет камуфляжа не подскажу с таким не сталкивался. Твоя маскировка это логика. Сделай так чтоб тебя не заметили.
-
Автор темыMixxxxNik
Да камуфло ни чё так:D
-
Лично я хочу, какниб замутить, комок с камуфло SS штурмовиков WW II.Там идет горох : Зелёнка, черный и РОЗОВЫЙ....Без "Б"... это считался самым наилудшим камуфло, но прожил не долго так как мы им вставили... В последующем все брезговали пользоватся этой расцветкой... но в конце 90х, не найдя лучшего наш спецназ одели.На западе прочухали и обвинили наших во всех смертных грехах, мол подонки SSкие комки носят.А вобще, надо читать. Загугли и гляди....
-
Ща в инете книг спецназовских море.Тебе еще, зачем комок ?а) бегать, прыгать (штурм)б) замаскироватся и скрытно (развед, наблюд)в) передвигатся на дальние растоянопять да, запара ?Говорю.... всё индивидуально.Можно вобще одется в старые джинсы и куртку и так себя замаскировать, что по тебе топтатся будут и думать где ты...
-
- Всего сообщений: 3
Да не какой то стремный
-
Кирилл Йа нормальный масхалат проверенный времянем там в комплекте маска должна на лицо идти.
-
Автор темыMixxxxNik
Эт хорошо...мне просто нравится что можно его быстро снять...
-
Этот будет сильно шуршать 

-
Автор темыMixxxxNik
А где купить можно...?В спец одежде?!
-
мда-а-а-а.... весёлые вы перцы. Десантный мас халат обсираете а шуршун дешманский поднимаете.... удачи вам !
-
- Всего сообщений: 7
Раскрыть секрет своей фамилии хочет каждый из нас,ведь фамилия – это наследственное имя семьи!Посмотрите интересный проект ТАЙНА ФАМИЛИИ Сервис развивается, поетому свои замечания пишите нам.http://topgames.org.ua/ Спасибо, что поддержали наш сервис, надеемся, что услуги предоставленные нами будут полезными для вас. А вдруг мы поможем вам узнать какие у вас корни? http://topgames.org.ua/