дедовшина в армии. быдло-деды и гопники в ВС стран СНГ. ⇐ Армия и общество
-
- Всего сообщений: 5
Re: дедовшина в армии. быдло-деды и гопники в ВС стран СНГ.
=))) Прямо скажем, вам повезло иметь дело с психически неуравновешанными людьми. Жаль, что ваши детские годы прошли в конц.лагере, среди неудовлетворённых жизнью извращенцев-тренеров. Жаль, что для вас эта манера поведения стала нормой =)p.s. Я сам занимался академической греблей у тренеров, которые воспитали много мастеров, чемпионов мира и олимпиад. У них совершенно другие методы воспитания =)
-
- Всего сообщений: 56
"среди неудовлетворённых жизнью извращенцев-тренеров"ну сейчас мой тренер тренирует олимпийскую сборную, теми же методами"Я сам занимался академической греблей"для гребли не требуется такой психологичемкой подготовки как для тхеквондо, поитомучто в тхеквондо надо избивать противника и противник избивает тебя и это надо вынести
-
- Всего сообщений: 9
"Мууууум Эльф 50-ого уровня Мяу"У меня брат чемпион области по каратэ воспитанной по этой системе. Не надо путать процессы тренировки с маральной ломкой. Обсалютно разные вещи.PS: В таких тренировках ни слова нет о наказании. Не хочешь, уходи. Самое страшное наказание.
-
я не понимаю что такое моральная ломка. Есть такие вещи как дисциплина и выносливость. В армию приходят такие же дети, которые не хотят напрягаться. Посмотрите видеозаписи с тренировками которые ведет Кочергин Андрей, да он лупит, да наказывает, заставляет стоять на кулаке и т д, и любой может уйти, развернуться и уйти если ему не хочется напрягаться. Но из армии уйти нельзя, нет другого эффективного способа тренировок.
-
Это не то. Это тренировка. Есть разница. За исключением поведения. Есть косячки. Но видно главное: Учитель<-> ученики.Маральная ломка. Как бы тебе попроще объяснить.Сначала учебка: Про нее десиртацию писать можно. от нее вниз|Дедовщина армии: Давай я тебя сначала спущу. Потом начну оскорблять твоих родителей, твою жизнь, сам буду изображать из себя деревенского гопоря с нулевым интелектом. Вобщем буду убивать твою Честь. Потом буду пинать до предела и унижать, до тех пор, пока унижать уже будет нечего. Вообщем добьюсь момента, когда в тебе будет желание меня убить. И появится обсалютное неприятие меня. По психологии сумашествие. По яви не замутненая ненависть. Потом даждусь когда начнешь действовать, и добьюсь чтобы ты понял, что бесполезно. В этом помогут мои товарищи. И так до тех пор пока не сломаю. Если не ломаешься и не подчиняешься самым дурацким приказам, таким как покукареть в очко туалета, "прилипнуть к стене", раком и т.д. Пиздить свой призыв и т.д. Дурка, комиссация и т.п.Срок от 1 месяца до 8м. Маральной ломки.Это конечно очень упращенно. Не для специалистов.
-
"Давай я тебя сначала спущу"что значит спущу? назовешь что я лох а не солдат? ну дык все призывники лохи а не солдаты."Потом начну оскорблять твоих родителей, твою жизнь"ды сколько влезет, мне от этого ни холодно ни жарко"Потом буду пинать до предела и унижать, до тех пор, пока унижать уже будет нечего Потом даждусь когда начнешь действовать, и добьюсь чтобы ты понял, что бесполезно. В этом помогут мои товарищитаким как покукареть в очко туалета, "прилипнуть к стене", раком и т.д. Пизидить своих же и т.д"это может подействовать на психически неокрепших детейно от момента беспричинных избиений до момента желания убить и самого убийства обычно проходит меньше пяти секунд, то есть то время с которого становится ясно что беспричинные или перебор, чтож, товарищи могут помочь и могут заломать, но потом(через минуту где-то, когда лопата окажется в руках, или берется у караульного автомат и перебиваются ноги мразям) становятся калеками или трупами и дедовщина заканчивается, потомучто никому не хочется больше терять здоровье и умирать. В чем проблема?
-
это может подействовать на психически неокрепших детейно от момента беспричинных избиений до момента желания убить и самого убийства обычно проходит меньше пяти секунд, то есть то время с которого становится ясно что беспричинные или перебор, чтож товарищи могут помочь и могут заломать, но потом(через минуту где-то когда лопата окажется в руках, или берется у караульного автомат и перебиваются ноги мразям) становятся калеками или трупами и дедовщина заканчивается, потомучто никому не хочется больше терять здоровье и умирать. В чем проблема?-> Для начало в тебе вес будет кг 55-65. Организм будет истащен, так как в учебки тебя "подготовят". Твой удар для меня старослужащего, несильный толчек. Даже от удара лапатой будет не особые последствия, синяк. Максимум легкое сотрясение мозга. А это не страшно. Не забудь так же. К тому моменту: хромает восприятие мира, память, логика. Вокруг меня еще одногодники, на свой призыв не надейся, так как ни один не встанет, из-за страха. Тебя схватят дадут несколько раз поддых, а потом в зависимости от твоих больных мест(то что тебя еще унижает) поведут туда ну и там многочасовая процедура ломки. ->>или берется у караульного автомат и перебиваются ноги мразям/Наивно. Караулы с оружием и патронами обычно на далеких постах. Туда только старослужащие ходят, либо сломленные с ними и отличившиеся, так как наряд "шаристый". И ни один караульный тебе автомат не даст. Скорее пристрелит. Иначе ему дисбат в любом случае. Патроны можно будет дастать в одном случае. дождаться стрельб и каждый третий патрон ложить в трусы. Гильзы найти до этого. Это единственная возможность их получить, чтобы ни кто не заметил. Но если ты не сломлен, на стрельбы не возьмут. Тоже ведь не дураки. Ты думаешь, что патроны в армии на ветках растут? А тумбочки и одежда не проверяется дважды в день? ->>становятся калеками или трупами и дедовщина заканчивается, потомучто никому не хочется больше терять здоровье и умирать.Таких было двое. Один комисован. Другого все же как то сломали. Правда до сих пор не пойму как. И было такое, что на дедов нападали. Думаешь они дураки? Нет. Просто его уже пристально начинают мачалить. ->>"Давай я тебя сначала спущу"Означает сделаю ниже себя. И это не обзывательства. Это целый комплекс мер воздействия.->> В чем проблема?Да проблем уже нет. Проблема, что из такой армии только пушечное мясо хорошее.
-
"Даже от удара лапатой будет не особые последствия, синяк"от удара лопатой голова может быть отрублена от шеи"К тому моменту: хромает восприятие мира":) не хромаетво мне 60 кг. я успешно дрался с мужиками за сотню кг, ну можно сказать мне повезло что они дрались на уровне старослужащих и что не схватил по морде хорошего удара, иначе на этом окончились бы попытки сопротивления, но дело не в этом, дело в том что эти самые старослужащие из крови и плоти и не надо бояться их бить и убивать, у них только одна жизньПроблема в самих призывниках, которые позволяют вершить над собой дедовщину.
-
а пушечное мясо не из-за дедовщины а из-за того что большую часть времени уделяют строевой подготовке а не тактике ведения боя, ды и воевать нечем
-
->>от удара лопатой голова может быть отрублена от шеиЗа тобой наблюдает человека 3. любое действие и тебя прибьют. Шею не отрежишь. Если только в горло.ттх моего тела до армии:Бег:15-25 км 2 часаБег: 100 м за 9,7 секОтжимания: 120-140 3 подходаПриседания: 500 2 подходаПресс: 1500 4 подхода два упражненияШтанга жим от груди: 95Турник:10-17Вес: 75Рост 173ттх моего тела в армии через 3 месяца:Бег: 5-6 км 30 минутОтжимания: 50 от 3 до 15 подходовПриседания: 150 от 5 до 15 подходовТурник:4Пресс: 80-140 4 подхода два упражненияШтанга жим от груди: 40Вес: 56Рост 173->>Проблема в самих призывниках, которые позволяют вершить над собой дедовщину.Нет. Проблема в офицерах. Да и тут ты прав. Сплошное ПХД, а не обучение.
-
"Проблема в офицерах."офицеры не спят вместе с солдатами, не принимают с ними душ и т дДа, когда офицеры нормальные то и все остальное нормальное. Но офицеры не берутся с небес, а из того же общества что и все остальные, там где нет нормальных офицеров--приходится своими руками справляться, с офицерами в том числе.
-
Когда офицеры справиться не могут или не хотят, то из части прямая дорога в прокуратуру, если нет желания пачкать руки, когда успел остыть. Отбился, вырвался, покинул часть.
-
Да были такие. Чухнувшие.Но их быстро вылавливают и обрабатывают. И они либо возвращаются в часть, либо прямая дорога в дурку. Тем более они сломленные.Мысли такие голову не посещают. Потому что после обработки повышенная внушаемость. И вдалбливают следующее. Сбежишь, покроешь мать с отцом позором. Отправишся в дурку, позор и т.д.Ну это 1 год. На второй ты занимаешь их место. И если нарушишь принципы, превращаешься в слона либо черпака. Общим голосованием. Мне повезло. Перевели в другую часть, когда поцапался с ФСБшником и дал причины для перевода. Там ребята получше были. Намного. Да и компутерщик требовался.А по хорошему. Нужно создавать воспитательную базу на основе элитных подразделений без принципов дедовщины, но с принципами старшинства и опыта. С ребятами из элиты войск. Которые бы воспитывали офицерский состав, который потом бы ушел по частям. Каждый выпуск в одну часть и во все слои, от рядового до командующего.
-
"Сбежишь, покроешь мать с отцом позором. Отправишся в дурку, позор и т.д."это тока на детей действует
-
Изучай психологию. Это не только на детей действует. Можно и взрослому память обнулить и будет как ребенок.
-
на взрослых это не действуетчто лучше делать кучу трупов или убежать? Чем дольше остаешься среди враждебно настроенных к тебе людей тем больше делается трупов
-
Автор темыtordesign
- Всего сообщений: 13
ну еще есть понятие как военный трибунал! в россии и хохляндии наверно с этим сложнее! а вот у нас в беларуси легко: чуть кто пальцем тронул, будь то дед или офицер сразу в дисбат! но тогда придется по уставу жить, но можно и по дедовщине, у нас в армии уголовщина - редкость, в основном это всё формальность, и больше щемят офицеры, при том всех одинаково даже старых по-жестче бывает! ответственности больше поэтому у молодых одни проблемы а у старых - другие! а в итоге наша армия нахуй никому не нужна давно пора на контракт!
-
- Всего сообщений: 394
Vladimir Kovrigin побои это уголовщина а дедовщина несколько другое .
-
- Всего сообщений: 896
Побои - неотъемлимый атрибут дедовщины.
-
Vladimir Kovrigin вы служили ? интересно где ?
-
- Всего сообщений: 896
Хых, а что, кроме как послужив срочку, информацию получить нельзя?
-
Vladimir Kovrigin так вы не информацию пытаетесь получить а утверждаете . при чем совершенно не разбираясь в вопросе.
-
- Всего сообщений: 3
как можно что-то утверждать, если сам не служил и в рыло не имеешь представления о том, что это такое???
-
- Всего сообщений: 4
В казахстанской армии решили бороться с преступностью продвинутыми методами, призвав на помощь современные технологии. С начала прошлого года во многих частях страны установили камеры слежения. - Сегодня мы ищем новые подходы в профилактической работе. В частности, для предупреждения неуставных взаимоотношений установили камеры видеонаблюдения – в казармах и других местах, где проводят время солдаты, – сообщил главный военный прокурор Казахстана Ергали Мерзадинов. – Безусловно, эта мера весьма затратная, но она себя оправдает. Уже сейчас видеокамерами полностью оснащены подразделения погранслужбы и около девяноста воинских частей Министерства обороны. Военный прокурор Центрального региона Айтуган Бижанов: "Личный состав воинских частей в курсе, что за ними наблюдают камеры. Но не все знают, где они установлены. Число видеокамер будет только расти. Государство тратит большие средства, чтобы обеспечить сохранность жизни и здоровья военнослужащих, в том числе упор делается на солдат срочной службы. Плюс сохранность военного имущества. Сам факт существования видеокамер является сдерживающим фактором для недобросовестных военнослужащих".
-
- Всего сообщений: 23
Да чё вы парни паритесь , год службы ! Смех на палочке , мамам можно с призывником до самой части ехать . Скоро наверное с мамой и папой служить разрешат . Я одно могу сказать если тебя чморили в школе , зачморят и там . Ну а если стержень есть прорвёшься , херня эта дедовщина , при мне тоже самое было , только служил я 3 года . При мне и бегали и вешались и вены резали , да были кто в дурке косил , но большинство нормально с честью прослужило . Так что если ссыкун от рождения , сиди дома , другие , более сильные духом за тебя дань Родине отдадут .
-
- Всего сообщений: 3
-
Год службы уже? Хреново.Marek RoznyНасчет видиокамер это уже загон. Представь, если пришлось бы до последнего соблюдать Устав, который сам по себе хорош, если бы не постоянный идиотские приказы из Москвы (был компутерщиком, помню как сплошным потоком бумажками нас закидывали (например, из-за сраной замены квадратика на кружек пришлось всю документацию перепечатывать целый месяц (а это начальник штаба, зам по вооружению и их замы полностью на 2месяца выбыты из части, если бы не замена солдатами)))?А ведь Устав трактуют старшие по званию и соответственно трактовка относительно этих людей. Если место занял псих в центре "нервной клетки" (Образ/ Нервная клетка совместите с подразделениями и частями)?Будет жопа. Хотя в России всегда так. До чего не дотянуться, первыми будут не адекваты, которые окончательно все порушат. Однако так же вернусь к дедовщине. В некоторых частях 8 лет назад 65381 РС УС/Р2, танковая учебка (уже забыл в каком городе, но ребята вернулись через месяц на пункт распределения и все с фингалами и побоями, были перенаправлены в ВМФ, где нормально отслужили (узнавал)). 1. Дедовщина является по сути аналогом воспроизведения бандитов. Именно через такие структуры воспитывается культура бандитизма. Виной тому, начала "слива" уголовных элементов в армию и вытравления культуры армии в не которых частях (не которых, потому что могу говорить только за те, в которых был и видел, но такие части не все в которых был)(просто много перелили, не справилась культура Армии с таким потоком говна).Однако есть и другие виды дедовщины.2. Есть основаные на лени. Просто лень. Там нет таких побоев. Их там почти нет, если только новоприбывшие не начинают понты кидать или выказвать превосходство часто. Такая дедовщина идет против дурдома в Армии от офицеров и начальствующего состава, либо просто через чур ленивые.3. Элитные подразделения. Где дедовщина основывается на принципах старшинства и опыта. Где люди максимально адекватны. Там нет унижений или оскорблений без явных причин. Туго там придется только полному не адеквату. Маральная ломка присутствует, но не в таких формах. Моральная ломка сводится: уничтожения страха: боли, смерти, и убийств, а так же к введению в фовариты мотивов: старшинства по званию и максимальной адекватности и оценки мира у старшего (у кого лучше, тот и старший/совмещается с субурдинацией). Так же превиваются такие чувства: Родина, Малая Родина, Народ.4. Пришел к выводу, что нужно подготовить нормальную десиртацию на тему: "структура Армии. Ее динамичное и полное изменение входе тех или иных процессов совмещения социальнных культур в замкнутом контуре. Дедовщина и Устав. Суть проблемы. Схема струтур культуры Армии для высшего состава", так как идет у многих только частичное понимание сути всех процессов.Есть желающие поработать над данной темой?
-
в ллюбых подраздилениях где нормальный командир и присутствует БП Где дедовщина основывается на принципах старшинства и опыта. Где люди максимально адекватны. Там не унижений или оскорблений без явных причин. Туго там придется только полному не адеквату. Маральная ломка присутствует, но не в таких формах. Моральная ломка сводится: уничтожения страха: боли, смерти, и убийств, а так же к введению в фовориты мотивов: старшинства по званию и максимальной адекватности и оценки мира у старшего (у кого лчуше, тот и старший/совмещается с субурдинацией). Так же превиваются такие чувства: Родина, Малая Родина, Народ Добавлю от себы более опытный посылается на более ответственную работу или задание . Это и есть дедовщина как она была изночально остальное уголовщина.
-
- Всего сообщений: 7
Раскрыть секрет своей фамилии хочет каждый из нас,ведь фамилия – это наследственное имя семьи!Посмотрите интересный проект ТАЙНА ФАМИЛИИ Сервис развивается, поетому свои замечания пишите нам.http://topgames.org.ua/ Спасибо, что поддержали наш сервис, надеемся, что услуги предоставленные нами будут полезными для вас. А вдруг мы поможем вам узнать какие у вас корни? http://topgames.org.ua/
-