ХардболАрмия и общество

Разные темы, связанные с армией, вооружением и обществом
RuneTop
Всего сообщений: 9
 Re: Хардбол

Непрочитанное сообщение RuneTop »

Страйк - это ролевики с пластиковыми мечами и похитовым фехтованием.Хард - реконструкторская бугуртная пЫхота.p.s. сорри за не совсем понятное сравнение, просто сам реконструктор.
Реклама
seoshnik72
Всего сообщений: 8

Непрочитанное сообщение seoshnik72 »

1)"Хардболист сначала спрячется, осмотрится и постарается чтобы его не подстрелили, а лучше не заметили вообще.Хард учит прятаться от пуль и выживать."Ах как звучит! Аж слеза навернулась:))) Парень, а ты вообще хотя бы раз видел что такое страйк?:)) (извини если чем обидел)2)"сначала получать свинцом перестают бояться,потом пукалки-пистолетики меняют на пм,коренты,вальтеры,кросманы...затем и начинают тирексы брать и дрозды...скорострельность таже а убойность и дальнобойность выше..."Не пойму смысл фразы. Если тут все люди с ваших слов сознательные, то какое отношение скорострельность и дальнобойность имеет к воинской тактике? Это что получается, кто быстрее и дальше пульнул тот и тактически грамотнее?:) (Да, и что значит сие страшное слово "убойность"?)Да и вообще, с чего разговоры про больно-небольно? Неужели попадание фиксируется только по этим критериям? Может я неправ, но для сознательного человека достаточно: попал/не попал = жив/мертв.И неважно из чего: из "пукалки-пистолетика" или из "мегадоодуриантуражнойиофигенной" пневмы. И все тут. Все мы знаем для чего мы пришли в страйк/хард/пейнт. точно не выделываться ни перед кем. Одно ведь дело делаем, просто разными инструментами.
Dmitriy+
Всего сообщений: 4

Непрочитанное сообщение Dmitriy+ »

Страйкбол останется всегда лучшим, так как оружие полная копия с весом и скорострельностью боевого, можно моделировать любые армии! Короче одни плюсы- это как реальная война!!! А хардбол это для людей которые не хера не соображают в боевый действиях и в страйке!!! Антон Udav Иванов с чего ты взял что магазины бесконечные, возьми механу и заряжай 30 шариков, вот тебе и антураж!"Хардболист сначала спрячется, осмотрится и постарается чтобы его не подстрелили, а лучше не заметили вообще." Бля а с чего ты взял что в страйке нет так??? Тут наверное собрались хардболисты- неучи которые не хера не знают!!!
Автор темы
Виталий Васильев
Всего сообщений: 10

Непрочитанное сообщение Виталий Васильев »

Останется лучшим, ну как сказать, время идёт, глядиш лет через 5 и в харде будет сплошняком одна копия боевых образцов, тока он от этого нефига не улучшится, ибо от вида ствола толку ноль. ну копирует то он хорошо, и скорострельность и вес нуну, вот только пневму при желании тоже можно засунуть в любой макет оружия любой армии, тока это будет стоит за 30, да и опять таки толку от этого будет 0.00. Еу если ты Иван считаеш плюсом вместо хлопка выстрела слышать жжжжжж, и стрелять на 40-50 метров, то да, реализму хоть лопатой выгрибай. Хардбол для людей не смслящих в бд =))))))) щас поготь из под стула вылезу =)))) зато у вас стратег на стратеге =)))). Заряжать мханы по 30 шаров, опять смешите, когда кругом люди бегают с 300 шарми 1 чел будет заряжать 30 ?? я такому челу руку пожму с уважением, обычно каждый имеет механы, но у каждого есть и бункеры, а на игре тока и видать все бункеры подкручивают =))) Ты прав, тут собрались хардболисты неучи которые ничё не знают, у каждого по 3 класса церковно-приходской школы, и токарное пту за плечами.
Dmitriy+

Ты опять за свое! Если тебя интересует на счет жужания, то ставишь саленс хед и радуешься!=) На счет боевых действий и что же ты умеешь? Я владею штурмовым альпинизмом, SQB и лес ! Может ты тогда скажешь почему большая часть людей занимается страйкболом а не хардболом!??? Канечно и то и другое всево лишь хобби, каждый выберает что ему надо! Может тебе в чем то помогает хардбол!? Но страйкбол мне во многом помог и помогает дальше! P.s Занимаюсь уже 5 лет!
Автор темы
Виталий Васильев

и что же ты умеешь? Я владею штурмовым альпинизмом, SQB и лес !А у меня 17 см, вяжу варешки и готовлю афигенные алади. Да потому что большей части людей похер на какието вымышленные знания Бд которые тебе дал страйк, большинство в страйке лиш потому что в нём можно прикольно провести время изображая из себя те или иные войска, с паралельным бухаловом и наслаждением вида своей снаряги и стволов, да и пиар страйка больше чем харда на порядок. К сожалению среди вас таак мало людей действительно играющих на механах(пусть и по 100 шаров) что говорить о какойто тактике когда у тебя бункер и у врага бункер от 300 до 5000 шаров тут не приходится, такую тактику можно сравнить с поливанием грядки, тупо идёш и тупо поливаеш пока вода не кончится. Штурмовым альпинизмом =)) небось промальповец в команде пару раз тренировку провёл, ну и то хорошо не спорю.
Dmitriy+

Как раз все тренировки проводили спецы! Ты наверно плохих страйкеров знаешь!? Вообще команд очень много, больше половины долбаебы-малолетки которые сами не знают чего хотят! И что ты заладил с бункерами, надо так и с ножа можно бод красться и есть еще замечательный пистолет СОКОМ 23(с глушителем, выстрела не слышно с 5 шагов)!!Все зависит от умения бойца! Ты плохо разбераешься в страйке, не знаю кто тебе вообще такое сказал: Бухать, наслаждаться видом своей снаряги!?! Хотя тут что то объяснять нету смысла! Вот в деле....!
seoshnik72

Господа, считаю спор некорректным, как и вопрос о том, что реалистичней: хард или страйк. И то и другое похоже на реальный бой не более и не менее чем резиновая женщина на настоящую, и спор сейчас идет о том, чья резина красивее. И хард и страйк в первую очередь ИГРА! Игра в войнушки для взрослых дядей. И обе они имеют равное право на существование.
Автор темы
Виталий Васильев

Иван Вот в деле....! , =))) ну так просим, мыто с распростёртыми объятиями =)) Личное мнение сложилось из общения игры со страйкерами, причём не раз и не два.Уоот Олег це дило бачит, скильки нэ мырись з единогу боку.
seoshnik72

Кста, личное имхо, намного интересней играть с механами по 30-50 шаров против противника с бункерами. Приучает знаете ли к дисциплине:)
Dmitriy+

Да я и не спорю! Просто все пошло от не знания! И нахуя было обсирать страйк...непойму!?!? Вы сначала выйдете из пещеры своей! такое чуство что вы в 90-х остались, когда только все начиналось! Все вы новички 100%! Может у вас на Украине нечего нет, поэтому вы еще далеко от цивилизации!?!?! Нет смысла что то писать! Мне уже пох что вы думаете!
Автор темы
Виталий Васильев

А кто страйк то обижает?? вроде небыло выкриков страйк-г...о, далоой, фууу, был просто конструктивный диалог с элементами спора. А что начиналось в 90х?? там вроде всё закончилось. ну не знаю как у нас на украине, но низалижна от нас далече, да и не был я ниразу, так что ноу комент по этому. Кстати, про цивилизацию, в инет я выхожу с берестяной грамоты наверно?? =))))))приятно пообщаться с образованными людьми, себя умнее чувствовать начинаеш =))
seoshnik72

Кста, к теме о жужжании и "засыпании шарами". У нас город (да и не только наш) переходит на стандарты АRW (Airsoft real war) и все игры проводятся с жестким ограничением по БК. Так что расход шаров в среднем за день игры равняется 50-150 шаров на бойца. Так ли уж много? В нововведении одни плюсы: игра становится в разы интересней, да и финансовая экономия налицо (пачка шаров у нас сейчас стоит в районе 10-12$). Это я так, для справки.
Tbird
Всего сообщений: 1

Непрочитанное сообщение Tbird »

Олег ПриZZZрак Семашко:"Господа, считаю спор некорректным, как и вопрос о том, что реалистичней: хард или страйк. И то и другое похоже на реальный бой не более и не менее чем резиновая женщина на настоящую, и спор сейчас идет о том, чья резина красивее. И хард и страйк в первую очередь ИГРА! Игра в войнушки для взрослых дядей. И обе они имеют равное право на существование"гы, жжошь! :)))))))))))согласен полностью. от себя добавлю, что если кто хочет "настоящей войны", так пусть вербуется в наемники и едет по-настоящему убивать людей в любую горячую точку планеты. если оно вам надо, конечно. что хард, что страйк-это прежде всего игра и отдых.сам занимаюсь и тем, и тем.ИМХО минус страйка-оружие (ну, игровое) менее надежное, ибо устроено сложнее. в харде все как-то проще и надежнее.
RIP
Всего сообщений: 3

Непрочитанное сообщение RIP »

Играл в этот хард, вроде у всех оружие было нормальное вроде они даже его тюнинговали, но я боли не чуствовал одет был в горку и термобельё. перезарядка восновном не удобная в пневматике. Прицел с маской не состыкуется, больше минусов чем плюсов. А кто и хардеров или страйкеров в реальных боевых действиях участвовал?
RuneTop

Блин, я вот искренне непонимаю чего бояться попаданий из хардового оружия ???!!! Самое страшное что тебе грозит - 4,5 мм дырка и полграмма свинца под кожей, выковырять которые особого труда не составляет. эт ессно не относится к попаданиям в шею и глаза, которые могут привести к смерти человека, но как раз глаза и шея надёжно защищены.
Appofftot
Всего сообщений: 2

Непрочитанное сообщение Appofftot »

для ДМИТРИЯ: в страйке после некоторого времени игры все начинают понимать что игры к каким-то реальным БД никакого отношения не имеют.на мой взгляд страйк может быть более динамичным за счет того что он менее опасен чем хард
RuneTop

Когда адреналин кипит, что угодно динамичным будет
ИВАН71

Непрочитанное сообщение ИВАН71 »

пробовал поиграть в страйк.адреналина не почувствовал.а в харде кипит
RIP

незнаю насчот страйка но у меня в харде не кипел. ну может только когда подкрался к человеку со спины в упор и думал стрелять или нет и если стрелять то куда.
ИВАН71

Непрочитанное сообщение ИВАН71 »

может сказал слишком громко про кипит, но чувств больше,чем в страйке.
seoshnik72

ИМХО приток адреналина мало зависит от оружия у тебя в руках. Главный его источник - ваши успешные (ну или не очень) тактические ходы. Согласитесь, как приятно выйти в тыл противнику и вырезать заставу. И по моему неважно из АЭГа это будет сделано или, скажем, из Кроссмана.
RIP

Вот только уверенность что это игра и ты жив останешся -расслабляет.
seoshnik72

"Вот только уверенность что это игра и ты жив останешся -расслабляет."На эту тему читай выше. Там есть хороший пост про поездки в горячие точки, специально для любителей "поднапрячься":))
SweetyCandy
Всего сообщений: 1

Непрочитанное сообщение SweetyCandy »

Ппц, так нравятся рассуждения на тем как страйкболисты с бункерами засыпают шарами врагов...В первую очередь, это новички, которые только попали в страйк и приехали тупо пострелять и "набить фрагов"..Люди которые в страйколе давно, играют совсем по другому и тупых засыпаний шарами или как тут выразились поливанием грядок не занимаются,у меня было вообще такое что я пакет шаров (2500шт) израсходовал за пол года, в то время когда есть люди которые 5000 за игру спускают.Сам лично против бункеров, но как говорится 1 в поле не воин, хорошо когда есть приватки с ограничением по боезапасу.Фраза что страйкболист начнет сразу шмалить непонятно куда, а хардболист осмотрится тоже весьма необдумана, это зависит только от человека ,а не от его увлечений (такое сравнение равносильно с переходом дороги, если посморел по сторонам - значит ты крутой перец и у тебя есть задатки к выживанию, а если не посмотрел значит те ппц сразу..) НЕадекватные люди есть везде.Сравнивать травмоопасность страйка и харда, сложно, т.к. в харде можно словить шарик под кожу на теле, а в страйке и в лицо, вплоть выбитых зубов сквозь щеки и простреляных ушей.Мое личное Имхо, что каждый выбирает что ему нравится, я выбрал для себя страйк, и никогда на собраниях мы своей командой не обсуждали хард и его игроков, не говоря уже о как-либо некорректных высказываниях.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.