Морская пехота США ⇐ Армия и общество
-
- Всего сообщений: 141
Re: Морская пехота США
а есть те кто сидит в качестве чмо тылового... или по паркетам только хаживает... Юрий в армии как и на гражданке дерьма хватает...
-
- Всего сообщений: 211
согласен ...любые гос структуры это прямопропорциональное отражение положения дел в обществе...просто часто всем все по херу ... на крайняк есть такая прекрасная вещь как показуха ...
-
- Всего сообщений: 4
>но это не про РФ - кто пойдет добровольно в армию РФ: сидеть в заперти в казарме, выполнять черную работу (копать, подметать - солдат надо чем-то занять) и получать копейки ...Копать, подметать..... это обычный быт в Армии. Ты у себя дома посуду за собой моешь? В туалете смываешь? Или за тебя кто-то другой это делает?Бред, чушь, ложь и провокация. Я за свою службу видел, что солдат ерундой не страдает. А если это еще и учебка - тогда боевая подготовка идет полным ходом.США могут себе многое позволить, и зарплату хорошую для солдат. Но это никак не показатель боеспособности личного состава, и уж тем более не гарантирует 100% неуязвимость. Согласился бы ты, скажем, в Новый год штурмовать Грозный за 1,500 баксов в месяц? Если да, тогда посмотри на youtube видео про Багдадского снайпера. Как он ставит кресты на всех зарплатах, страховках.
-
- Всего сообщений: 1
Владимир,вы немного неправильно сравниваете,то ,что было в грозном-фактически неспланированная толком,несогласованная операция....а то что получилось у американцев-тщательно спланированный и согласованный удар нанесенный в короткие сроки по ключевым объектам.......
-
Диман, я не это имел ввиду. Я говорю о том, как легко люди продают свои жизни в погоне за деньгами. Деньги, конечно, нужны жить-то надо. Но ставить их в разряд самого главного, того, ради чего стоит идти и убивать не надо.
-
деньги это как инструмент достижения желаемого...это психология ...
-
Слава богу, что не все нации души готовы продать за деньги.
-
а при чем тут нации ?????? в любой нации дерьма хватает а вот обвинять некоторые целиком и полностью не надо ( ! )
-
-
это пропиареная статья...конечно толика правды там есть....под определенный заказ такие статьи могут появиться и уверен появляються в США где в таком же духе пишут о России ...
-
- Всего сообщений: 14
Американские Морские пехотинцы высаживаются на бере, а наши захватывают его!!!
-
- Всего сообщений: 1
- ДМБ: 2015
Добрый день всем!
Ребята помогите разобраться глупой девушке.
Ситуация совершенно идиотская.
Со мной познакомился один парень по Интернету.
Говорит, что морпех, капитан. Сейчас он, типа, в одной из горячих точек.
Уже почти месяц мы с ним общаемся.
Я очень боюсь, что это всё может оказаться мошенничеством.
Он кое-что рассказывает о своей жизни там, и я хочу проверить правда ли это.
Если кто-то из Вас знает, как реально сейчас обстоят дела в морской пехоте США (где они сейчас дислоцируются, как у них обстоит дело со снабжением, связью, секретностью и т.п.), пожалуйста, дайте знать в личку.
Я бы хотела кое-то уточнить и понимать, что он не врет.
С одной стороны, не хочется быть обманутой, а с другой - не хочу зря подозревать порядочного человека.
Заранее большое спасибо!
Ребята помогите разобраться глупой девушке.
Ситуация совершенно идиотская.
Со мной познакомился один парень по Интернету.
Говорит, что морпех, капитан. Сейчас он, типа, в одной из горячих точек.
Уже почти месяц мы с ним общаемся.
Я очень боюсь, что это всё может оказаться мошенничеством.
Он кое-что рассказывает о своей жизни там, и я хочу проверить правда ли это.
Если кто-то из Вас знает, как реально сейчас обстоят дела в морской пехоте США (где они сейчас дислоцируются, как у них обстоит дело со снабжением, связью, секретностью и т.п.), пожалуйста, дайте знать в личку.
Я бы хотела кое-то уточнить и понимать, что он не врет.
С одной стороны, не хочется быть обманутой, а с другой - не хочу зря подозревать порядочного человека.
Заранее большое спасибо!