В случае начала мировой войны(в том числе ядерной)........Армия и общество

Разные темы, связанные с армией, вооружением и обществом
Inigo
Всего сообщений: 211
 Re: В случае начала мировой войны(в том числе ядерной)........

Непрочитанное сообщение Inigo »

я имел ввиду создать такой блок полуофициально...все начинается с лояльности и хороших отношений или показухе хороших отношений...я не знаю точно : Беларусь...Казахстан...тесное военное сотрудничество с Индией и Вененсуелой..Россия страна с относительно большим международным весом и влиянием и врядли все пойдет к : ***сейчас,максимум что надо России-спокойствие на границах и не очень беспокойные и "шумные" соседи.***но не слудует отдаляться от темы ... )***была уже попытка,Варшавский договор...чем закончилось,все знают.Мало того,что сами вбухали в военно-промышленный комплекс сил и средств немерено,так еще и "друзей" приходилось снабжать и помогать всемерно.Зачастую бесплатно,так сказать за лояльность по отношению к себе.***--- и правильно делали...в противном случае СССР бы утратил свои зоны влияния в мире и в конце концов столь большой авторитет и престиж...на уровне такой страны те вложения были не так уж и велики и часто хорошо окупались ввиду тесного сотрудничества с странами который взяли социалистический курс ...)ведь Америка не отказалась в период холодной войны активно навязывать странам капиталистический путь и средств не жалели...или они настолько глупы ???
Реклама
Буян
Всего сообщений: 1

Непрочитанное сообщение Буян »

Я думаю ядерной войны не будет т.к. будущие конфликты будут возникать из-за ресурсов, и Россия один из лакомых кусочков, после обмена ядерными ударами, от природных ресурсов ничего не останется, и какой вывод, нажав на кнопку, американцы или другие будущие наши недругиничего полезного не получат (в смысле наши ресурсы т.к. их больше не будет) и ещё они к этой досаде получат в довесок наших ядерных боеголовок.ВОТ МОЁ МНЕНИЕ))))
bloggik
Всего сообщений: 3

Непрочитанное сообщение bloggik »

2009 в голосовании отпадает!!! )
bloggik
Всего сообщений: 3

Непрочитанное сообщение bloggik »

Да какие ядерные взрывы о чем вы ))) - НИКТО не хочет себя уничтожать, все понимают, чуть что все окажутся без штанов!!!
Кирилл андреевич
Всего сообщений: 4

Непрочитанное сообщение Кирилл андреевич »

Да кроме как молиться нету выбора, ничто не спасет! Хотя мне вот дед рассказывал что когда хрущев у власти был, и карибский кризис шел, то он слышал как по американскому радио говорили: "Чтобы спастись от ядерного удара, достаточно лечь под стол в подвале своего дома"! (дед радиолюбитель вот и слышал). И америкосы верили!Впринципе это возможно если подвал 40 метров под землей и стол из титана))
Вероника
Всего сообщений: 4

Непрочитанное сообщение Вероника »

Во-первых - нахер войну!А если произойдет, и в ближайшие сутки после ее начала ты останешься жив, рыть землянку подальше от городов и прочих объектов и ждать развития событий.
Jsonin
Всего сообщений: 8

Непрочитанное сообщение Jsonin »

мы арт-склад охраняли, в случае возгорания и взрыва ни один окоп и пр. могила не спасла бы, только быстрый бег и крылья за спиной)))помимо атомной есть хитрая - нейтронная бомба - "ГУМАННАЯ"...какой дебил ее так назвал.....??????
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.