Русским нельзя носить оружие из-за их "особенностей"Армия и общество

Разные темы, связанные с армией, вооружением и обществом
se01
Всего сообщений: 51
 Re: Русским нельзя носить оружие из-за их "особенностей"

Непрочитанное сообщение se01 »

"если вовремя не оказать мед помощь--сдохнет" при огнестрельном ранении живота человек умрет ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВэтого достаточно чтобы вызвать скорую и чтобы его там прооперировали
Реклама
Vince
Всего сообщений: 89

Непрочитанное сообщение Vince »

Более того, для гоп-стопа резина намного круче огнестрела будет. И пуля не идентифицируется, и мокрую статью нет риска получить.Красота.
Ihor108
Всего сообщений: 56

Непрочитанное сообщение Ihor108 »

"так и вижу идиотов которые буду нападать со СВОИМ ЛЕГАЛЬНЫМ БОЕВЫМ ПИСТОЛЕТОМ:))))))))))"нападать будут с нелегальным, также как сейчас с нелегальными травматами, а с легальным тока по пьяни или по молодости горячей"бывает не целясь"я восновном стреляю не целясь и почему то всегда попадаю, это тренируется, если не попадешь куда надо то не остановит, это справедливо и для боевого"ибо все будет происходить быстро и нужно успеть достать и выстрелить"это тоже тренируется чтоб успеть
se01

"нападать будут с нелегальным," пздц:))) а сейчас с нелегальным напасть не могут?:))))"я восновном стреляю не целясь и почему то всегда попадаю" и много кого перестреляли, товарищ Ремба?:)))
Ihor108

"Совсем дебилы, что ли?"да, совсем дебилы, стреляли бы из боевого--не выжила бы"Криминальный рынок огнестрела очень невелик "легализуете короткоствол, будет велик, также как и во всех странах где легализован, потерял, отобрали, украли, банально купил в три раза дороже б/у(а хозяин говорит типа потерял а не продал) и т д"нападать будут с нелегальным," пздц:))) а сейчас с нелегальным напасть не могут?:))))сейчас гопники замечательно справляются и без огнестрела, с легализацией огнестрел будет требоваться им чаще, гораздо чаще, потомучто каждый ботаник, даже нифига не умеющий обращаца с оружием, сможет случайно убить, посему действовать будут жестче и осторожнее, вместо разговоров будут стрелять в затылок, а потом грабить тело"Более того, для гоп-стопа резина намного круче огнестрела будет. И пуля не идентифицируется, и мокрую статью нет риска получить."для обороняющегося тоже
Vince

Совершают преступления не пистолеты, а люди.И если в стране тысяча преступников, то абсолютно по барабану, сколько крутится в обороте оружия - тысяча единиц, десять тысяч или миллион. Преступников по-прежнему тысяча.А запреты будут бить только по тем, кто их слушает. Т.е. по честным.
Vince

Я вот так прямо и вижу, как на следующий день после легалайза ботаники с менеджерами бросают свои учебники и отчеты в урны и стаями идут грабить :)***вместо разговоров будут стрелять в затылок***Угу, а для резины затылок типа бронированный.Короче, логика ясна. Не рыпайся, а то братки осерчают.
se01

"сейчас гопники замечательно справляются и без огнестрела," потому что им оружие убивать не надо, им просту нужна компания и лох, которого можно ограбитьи они не будут резко при легализации действовать по мокрухек тому же, сейчас и так нападают сзади и бьют по голове без всяких "есть прикурить" это РАЗНЫЙ КЛАСС ПРЕСТУПНОСТИкому-то нужно покичится над слабым, а кто уже сразу намерен мокрушничать, последних всегда гораааааздо меньше чем первых, причем оружие им не надо - вполне хватит палки\трубы и т.п."также как и во всех странах где легализован," откуда инфа??:))))да и для особо одаренных - основные поставщики нелегального оружия - военные\МВДшные склады, даже в СШАда и в 90х легальных пистолетов не было, а нелегальных полно, интересно откуда они взялись?:)))
Ihor108

"И если в стране тысяча преступников, то абсолютно по барабану, сколько крутится в обороте оружия "в чем дело, у меня есть травмат, мне его хватает сейчас, потомучто преступники не боятся травмата на столько, чтоб сначала убивать жертву, только подозревая что у нее есть пистолет, а потом грабить, боевое боятся и действуют более осторожно и жесткоплюс у относительно мирных но порой неадекватных граждан имеются травматы, и если я кому то не понравлюсь, он выстрелит в меня из травмата, шансов выжить больше чем от боевого в бытовых конфликтак, в этом смысле мне спокойнее, и когда кто-то начинает до меня доебываться, я не стреляю в него подозревая что он счас из кармана вытаскивает боевой пистолет, мне достаточно отойти подальше, но свинцовая пуля всегда успеет догнать в отличии от травматической, то я буду убегать и мне выстрелят в спину, и я выживу, а из боевого выжить шансов меньше
Vince

В 90-х творился кромешный ад по части вооруженного бандитизма. С чего бы, действительно? Может, короткоствол был легализован, да мы позабыли, а?.. )И действительно, за "все страны" надо бы ответить.
se01

"шансов выжить больше чем от боевого в бытовых конфликтак" и как часто в БЫТОВЫХ конфликтах применяется боевое оружие в других странах??например Прибалтика, Молдавия?
Vince

***у меня есть травмат, мне его хватает сейчас, потомучто преступники не боятся травмата на столько, чтоб сначала убивать ***То есть, Вам хватает травмата, потому что с ним Вас не станут убивать, а просто люлей навешают, я правильно мысль понял?Травмат - хорошо, потому что с ним можно весело ни невозбранно палить друг в друга, и Вас это устраивает - это я тоже понимаю правильно?
Ihor108

"кому-то нужно покичится над слабым"таких индивидов я не рассматриваю как противников, их можно напугатьну со всеми странами я перегнул, не знаю, но в США точно
Ihor108

"потому что с ним Вас не станут убивать"вероятность что сразу будут убивать меньше чем при легализации короткоствола
Vince

*** не знаю, но в США точно***Есть такой анекдот.-За мной сто волков только что гнались!-Да не гони, откуда в наших краях столько?-Ну, не сто... Но десять минимум! Глазищи горят...-Да откуда десять-то, сроду волки у нас стаями не бегали?-Ну, может преувеличил... Может, и один был... Но здоровенный, матёрый!-Да опять врешь же!-Ну ладно... просто что-то в кустах шуршало.А с США опять недолёт. Там преступность в разы меньше, чем в России. Еще и на примере разных штатов с разными законами можно легко отслеживать, где как с оружием обстоит. И всё там с точностью до наоборот. Нью-Йорк, Чикаго, Лос-Анджелес - все криминальные столицы под оружейным запретом находятся, уже не первый десяток лет. И толку?
se01

"ну со всеми странами я перегнул, не знаю, но в США точно" а что в США??:))вы вероятно там не один год прожили и имели доступ к тамошним МВДшным данным? по кол-ву убийств, по черному рынку оружия??:)))или просто все выдумали на основе журнашлюшских высказываний про аццкие кровавые каждодневные перестрелки в США
se01

"вероятность что сразу будут убивать меньше чем при легализации короткоствола" откуда инфа? или сами придумали?в Прибалтике/Молдове после легализации резко стали все друг друга убивать?
Ihor108

"в БЫТОВЫХ конфликтах применяется боевое оружие в других странах??"в бытовых конфликтах вне зависимости от стран в качестве оружия применяется то что есть под рукой, у нас в лидерах сейчас кухонный нож, но последнее время чаще применяют травматы, будут под рукой короткостволы--будут применять их
Vince

Короткоствол даже в США, с их демпинговыми ценами, стоит порядка 500 баксов минимум.Много ли народу, способного отдать столько денег за предмет не первой необходимости, склонно к бытовухам?
se01

"будут под рукой короткостволы--будут применять их" :)))))))))а с чего бы ружья\винтовки не применяют?:))))травму применяют потому как знают что с нее не вычислят и\или считают ее за замену кулака, но не за летальное оружиеда и что - после легализации у каждого под рукой будет пистолет?:))ну вы просто сборник всех заблуждений:)))) причем основанных только на своем ничем не обоснованном мнении
Ihor108

""вероятность что сразу будут убивать меньше чем при легализации короткоствола" откуда инфа? или сами придумали?в Прибалтике/Молдове после легализации резко стали все друг друга убивать?"речь о разбойных нападениях, а не о массовых убийствах в бытовых конфликтах, ведь сейчас не перерезали же все друг друга потомучто на кухне есть нож
Vince

***травму применяют потому как знают что с нее не вычислят***Нет. Травму применяют, потому что она же несмертельная. Я вот ему щас в пузень вломлю, за то что не поровну наливает, он на полу покорчится, зато будет меня знать. И не помрёт никто, это же круто!В полном соответствии с теорией Мууууумъ Эльфъ 50-Ого Уровня Мяу.Радуйтесь.***речь о разбойных нападениях***Ну давайте по разбойным нападениям пройдемся. Как с этим в Прибалтике и Молдове?
se01

"речь о разбойных нападениях," хорошо, как часто в разбойных нападениях применяют легальное оружие? или какова статистика что при легализации преступники стану сразу убивать?а вот по данным ФБР бОльшая часть преступников отказвалась от преступных намериний только заподозрив что потенциальная жертва вооружена...
Ihor108

"а с чего бы ружья\винтовки не применяют?:))))"не под рукой"после легализации у каждого под рукой будет пистолет?:))"ну сколько сейчас травматических пистолетов на руках стоимостью за 30 тыс? столько же будет и боевых, и вероятнее даже больше"все выдумали на основе журнашлюшских высказываний про аццкие кровавые каждодневные перестрелки в США"http://last24.info/read/2010/10/07/3/2420откуда у безработных афроамериканцев стволы?
YuZeR
Всего сообщений: 2

Непрочитанное сообщение YuZeR »

Самое применяемое оружие в мире:кухонный нож и "калаш".Может и их запретить,если уж идти до конца.Только у человека есть склонность сделать орудие убийства из любой вещи.В первую очередь от оружия погибает тот,у кого его нет.
se01

"В полном соответствии с теорией Мууууумъ Эльфъ 50-Ого Уровня Мяу.Радуйтесь." конечно! ведь нельзя же будет выстрелить например в человека, который тебя толкнул на улице плечом и знать что тебя не вычислят:)))))))
se01

"откуда у безработных афроамериканцев стволы?" а откуда у бандитов в СНГ?:)))давайте статистику а не журнашлюхские высеры"ну сколько сейчас травматических пистолетов на руках стоимостью за 30 тыс? столько же будет и боевых, и вероятнее даже больше" и все с них поголовно начнут палить?))))
Vince

***откуда у безработных афроамериканцев стволы?***А у безработных кавказцев?..Что, легальные из магазина, да?***не под рукой***Да что Вы говорите. А где?***столько же будет и боевых, и вероятнее даже больше***С чего бы?Побойтесь Бога, да боевые закупятся ровно теми же рожами, что сегодня с резиной и гладкостволом, теми, у кого желание оформить лицуху оказалось сильнее страха и лени. Меньше - да, а больше-то откуда? За счет кого?
Ihor108

"хорошо, как часто в разбойных нападениях применяют легальное оружие?"легальное тут ни при чем"Как с этим в Прибалтике и Молдове?"не знаю как это там"а вот по данным ФБР бОльшая часть преступников отказвалась от преступных намериний только заподозрив что потенциальная жертва вооружена..."вы не точно пересказываете эти данные. Преступник, готовый к тому что жертва вооружена просто меняет тактику, когда преступник не готов к этой неожиданности, то отказываетсяа речь там кажеца велась о том что преступники значительно реже желают забираться в дома американцев где оружие легализованно, в отличии от тех мест где оружие не легализовано
Vince

***легальное тут ни при чем***А другое нас не интересует***преступники значительно реже желают забираться в дома американцев где оружие легализованно***Да разве ж можно такое допустить?!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.