Русским нельзя носить оружие из-за их "особенностей"Армия и общество

Разные темы, связанные с армией, вооружением и обществом
Ihor108
Всего сообщений: 56
 Re: Русским нельзя носить оружие из-за их "особенностей"

Непрочитанное сообщение Ihor108 »

"Что, легальные из магазина, да?"конечно нелегальное, но разве не похрену из какого оружия тебя будут убивать, легального или нет?"Да что Вы говорите. А где?"в сейфе или в кладовке, или в соседней комнате, а нож вот он, под рукой, или травмат на поясе "Меньше - да, а больше-то откуда? За счет кого?"за счет тех кто считает резеноплюи игрушками, не достойными потраченных на них денег
Реклама
Ihor108

"***легальное тут ни при чем***А другое нас не интересует"чем больше легальных стволов, тем больше нелегальных
se01
Всего сообщений: 51

Непрочитанное сообщение se01 »

"легальное тут ни при чем" вот именно, а нелегальное и так у кого надо есть, да и без него обходятся"не знаю как это там" а там нормально, никто никого убивать не стал, есть даже спад преступности"Преступник, готовый к тому что жертва вооружена просто меняет тактику, когда преступник не готов к этой неожиданности, то отказывается" преступников, готовых напасть на вооруженого человека и действовать по мокрухе гораааздо меньше, в этом и суть - одна мысль наличия оружия заставляет отказаться от покушения"конечно нелегальное, но разве не похрену из какого оружия тебя будут убивать, легального или нет?" вот именно, кому надо - давно имеет нелегальное и им пользуетсядля криминальных целей легальное оружие не применяется, потому как вычислить проще простого"чем больше легальных стволов, тем больше нелегальных" откуда инфа??сами придумали или статистика есть?
Ihor108

"сами придумали или статистика есть?"есть статистика по США, давайте лучше судить по России, Чем больше легального травматического оружия тем больше нелегального. Доказывать это?
Vince
Всего сообщений: 89

Непрочитанное сообщение Vince »

***конечно нелегальное***Стоп. То есть как это получается, ниггеры захотели - и достали себе стволы в обход федеральной полиции?.. Как так?!***или травмат на поясе***Два балла, марш сдавать юридический минимум. Дома травмат должен храниться в сейфе и от ружья ничем в этом плане не отличается.***чем больше легальных стволов, тем больше нелегальных***Зачем тысяче преступников больше тысячи стволов?
Ihor108

"преступников, готовых напасть на вооруженого человека и действовать по мокрухе гораааздо меньше"просто отсеивается малолетняя гопота, антифашисти с фашистами и прочие радикалы, тех кто зарабатывает этим на хлеб, а не развлекается, наличие оружия не остановит--будут мочить.
se01

"давайте лючше судить о России, Чем больше легального травматического оружия тем больше нелегального. Доказывать это?" а для особо одаренных и убогих не подумать ПОЧЕМУ?потому что ТРАВМАТИКА НЕ ОПОЗНАЕТСЯ, НЕ ЗАНОСИТСЯ В БАЗЫ ДАННЫХ ПО ПУЛЕГИЛЬЗОТЕКЕ, а главное - ЗА ЕЕ НЕЗАКОННОЕ НОШЕНИЕ НЕТ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ многие и используют ее не для убийств а для хулиганских действий, зная что их не вычислят и зная, что это оружие нелетальное а убить можно только выстрелив намеренно в голову
Vince

***давайте лучше судить по России***В России короткоствола нет, и данных по нему нет. Есть суррогатное резиновое говно, чья статистика точно такое же говно и ничем другим по определению быть не может.Пытаться поставить знак равенства между травмой и огнестрелом - фирменный прием продажных журнашлюх.
Vince

***просто отсеивается малолетняя гопота, антифашисти с фашистами и прочие радикалы***Возмутительно!!!!!11Нееет, уж пусть лучше орудуют всем скопом.
se01

блять, а кого больше - мелкого хулиганья и шпаны, котороая веселой толпой запросто может избить и до смерти, или профессиональных гоп-стопников, котороые и так убить могут НАМЕРЕННО, порезав ножом при малейшем сопротивлении или сразу бьют сзади по голове?на кого больше вариантов нарваться?
Ihor108

"Стоп. То есть как это получается, ниггеры захотели - и достали себе стволы в обход федеральной полиции?.. Как так?!"битой сзади по затылку того у кого есть ствол, украли сумочку со стволом, достали по дешовке списанные стволы и т д"Дома травмат должен храниться в сейфе и от ружья ничем в этом плане не отличается"а в гостях? :)"***чем больше легальных стволов, тем больше нелегальных***Зачем тысяче преступников больше тысячи стволов?"тысяча преступников справляется и без стволов, тем кому стволы ооочень нужны--берут их у ментов, другим стволы нужны не очень, третим ваще стволы не нужны для дела, а просто чтоб был, четвертым влом бегать за справками проще купить в три раза дороже с рук, а хозяин говорит что потерял
Vince

***битой сзади по затылку того у кого есть ствол***Например, постовому.***а в гостях? :)***А в такие гости , где дерутся, брать оружие вообще не надо. Дебилизм хозяина в ТТХ оружия не входит.***тысяча преступников справляется и без стволов***Особенно ярко они справлялись без стволов в 90-х.
se01

"тысяча преступников справляется и без стволов, тем кому стволы ооочень нужны--берут их у ментов, другим стволы нужны не очень, третим ваще стволы не нужны для дела, а просто чтоб был, четвертым влом бегать за справками проще купить в три раза дороже с рук, а хозяин говорит что потерял"нужно реально быть убогим чтобы написать такое!!ствол либо нужен либо нетникто его просто так не таскает, ибо это уже статья (это касается боевого а не травмы)ствол либо сть либо нет, кому нужен у того УЖЕ ЕСТЬпросто так "чтобы было" никто не покупает, покупают для дела
genjak
Всего сообщений: 30

Непрочитанное сообщение genjak »

Да вы чё !? Ипанулись !? Какая легализация продажи !? Если легализуют продажу и ношение , то мне будет страшно грабить , насиловать и убивать ! Вы представьте , что я вот решил в кустах в парке девушке немного насильно доставить удовольствие , а она мне 9 мм в колено , а потом ментов вызовет ! А оно мне надо !? Конечно нет ! Я против ! И допустим , что такого в том , что если идет богатый терпила, и я у него денег и мабилку возьму ? Может у меня мать больная и ей деньги на операцию нужны , а взял мабилку позвонить , узнать как у нее дела , но чутка не вернул...подумаешь.. А он мне сразу пулю всадит , а еще нехорошими словами обругает , а потом как девашка ментов вызовет...Определенно нет ! Никакой легальной продажи !
Vince

Всё, писец теме[откидывается на спинку кресла, расслабленно закуривает]
Ihor108

"а главное - ЗА ЕЕ НЕЗАКОННОЕ НОШЕНИЕ НЕТ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ"есть, также как и за незаконное ношение огнестрельного"ТРАВМАТИКА НЕ ОПОЗНАЕТСЯ, НЕ ЗАНОСИТСЯ В БАЗЫ ДАННЫХ ПО ПУЛЕГИЛЬЗОТЕКЕ"когда ствол боевой нелегальный, то пофигу что он опознается, преступник же не регистрировал что он принадлежит ему"Пытаться поставить знак равенства между травмой и огнестрелом "по вашему пути приобретения нелегального короткоствола радикально отличаются от путей приобретения нелегальных травматов?"на кого больше вариантов нарваться?"вот от малолетней гопоты хватает травматов, а у той гопоты у которой сейчас есть травматы--будут боевые
Ihor108

"никто его просто так не таскает, ибо это уже статья (это касается боевого а не травмы)"за нелегальную травму статья такая же"Вы представьте , что я вот решил в кустах в парке девушке немного насильно доставить удовольствие , а она мне 9 мм в колено , а потом ментов вызовет !"она вам сейчас уже может засадить резинку в глаз, не так ли?
Vince

***когда ствол боевой нелегальный, то пофигу что он опознается***Нет, не пофигу. Потому что когда попадешься, то на тебя повесят всех, кого из этого ствола настреляли с 1955 года.***по вашему пути приобретения нелегального короткоствола радикально отличаются от путей приобретения нелегальных травматов?***Пути не отличаются, отличается психология использования и реальная эффективность.Оружие - это последнее радикальное средство обороны.Травмат - это возможность безнаказанно опустить любого, кто тебя плечом задел.
Vince

***она вам сейчас уже может засадить резинку в глаз, не так ли?***Ну резинка ж несмертельно. Можно и рискнуть, правда :)
genjak

Ой да что вы , фрау. То чем в меня сейчас стреляют просто ничто , особенно когда в минус 20 на тебе кожан , два свитера и желание вдувать. И какое в глаз ? Я просто с милым лицом подхожу спросить время , а потом достаю нож , сооблазняя девушку навыками в кулинарии и виртуозным владением ножом. Ну да , бывает стреляют , но я себя как в фильме чувствую - в меня стреляют , а пули отскакивают. Так классно. Плюс , легализация продажи и ношения будет нарушать мое первичное первобытное право - вдувать любой самке. Так что вот вам мега аргумент против !И еще фрау , я хочу выразить свое почтени вам и вашим друзья , что хладнокровно всадили пулю из травмата другой фрау. Выше любых похвал. Зигую вам и вашим друзяффкам.
se01

"есть, также как и за незаконное ношение огнестрельног" да вы батенька законов-то не знаетенезаконное ношение травматического оружия - это АДМИНИСТРАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, уголовная - только за незаконный сбыт!!"когда ствол боевой нелегальный, то пофигу что он опознается, преступник же не регистрировал что он принадлежит ему" блять, тут обсуждается легальное оружие, а не нелегальное"а у той гопоты у которой сейчас есть травматы--будут боевые" с чего это интересно? почему у них сейчас боевых нет?Эльф 50го уровня - ты только высасываешь свои бредни из своей убогой головы (или из какого другого места), все посты твои - исключительно субъективны, есть множество примеров стран с разрешением ношения короткоствольного огнестрельного оружия, и все они - ПОЛОЛЖИТЕЛЬНЫЕ, нигде не было всплеска насилия и преступности, а даже наоборот, все твои выдуманные посты просто или смешны или унылы
genjak

Почему это унылы !? Леонидэ , обоснуйте ! Мы же русские ! Мы жрем жопой , а срем ртом ! У нас свой - особенный путь ! Доброе утро !
Ihor108

"Потому что когда попадешься, то на тебя повесят всех, кого из этого ствола настреляли с 1955 года."не повесят, хозяин оружие потерял, а неизвестно когда его нашел тот кто попался, может это хозяин настрелял, или кто-то еще"Оружие - это последнее радикальное средство обороны"для вас может быть, а для меня например нет, я погу убить за то что мне не понравилось как на меня смотрят"Травмат - это возможность безнаказанно опустить любого, кто тебя плечом задел."а еще травмат это инструмент для убийства, оружие, не требующее особых навыков, силы и т д, компактен незаметен, можно без подозрений пройти мимо мента, остановиться на мгновение в двух метрах и расстрелять в затылок, даже близко подходить не надо"Ну резинка ж несмертельно. Можно и рискнуть, правда :)"очень даже смертельно, но девушке проще использовать резинку для своей защиты, психологически для нее это более подходящее оружие чем боевое, а отморозку вроде меня пофигу сдохнет тот в кого стреляю или нет
genjak

Фроляйн , вы таки плохо нас знаете. Нам таки нужны только ваше целомудрие , деньги и телефон. Отбором жизни занимается таке только правительство и маньяки. Ушё ви такое говорите ?
Vince

***может это хозяин настрелял, или кто-то еще***Расскажи это следователю, у которого раскрываемость горит
Ihor108

"а пули отскакивают"от глаза? и от носа тоже?"Зигую вам и вашим друзяффкам."не, это не мы испытывали, не помню кто, это из ментовских хроник вычитал""а у той гопоты у которой сейчас есть травматы--будут боевые" с чего это интересно? почему у них сейчас боевых нет?"а сам не догадываешься с чего?"АДМИНИСТРАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, уголовная - только за незаконный сбыт!!"за ношение незарегистрированного травматического оружия уголовная ответственность такая же как и за огнестрельное
se01

"не повесят, хозяин оружие потерял, а неизвестно когда его нашел тот кто попался, может это хозяин настрелял, или кто-то еще" конечно:)) чтобы наша-то милиция (во фьюче - полиция) да не повесила! да как вообще о таком подумать можно!!!!1:))) и интересно откуда тогда в криминальном мире взялось понятие "чистый" ствол, который более востребован"очень даже смертельно, но девушке проще использовать резинку для своей защиты, психологически для нее это более подходящее оружие чем боевое" как раз таки девушке проще с этим, например женщины-телохранители по исследованиям реагируют и действуют на поражение быстрее мужчинтем более девушке лучше будет боевое, которым не надо выцеливать специально ноги\голову, а достаточно выстрела в корпус"а отморозку вроде меня пофигу" кк это пофигу?? ведь с огнестрела легального не постреляешь в козла, который плечом толкнул, вычислят же!!!1:))
genjak

А вы найдете такую девушку снайпера , что всадит мне быстренько в 2-3 точки площадью по квадратному сантиметру. Вы переоцениваете игривость моих жертв."не, это не мы испытывали, не помню кто, это из ментовских хроник вычитал" - восхищаюсь ментами , истинные СС-"овцы" , ради техно прогресса и света чистого разума готовы выстрелить прелестной фроляйн меж глаз. В восхищение. Даже наш газ и конлагеря выглядат тухло на этом фоне.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.