Русским нельзя носить оружие из-за их "особенностей" ⇐ Армия и общество
-
- Всего сообщений: 141
Re: Русским нельзя носить оружие из-за их "особенностей"
а вообще Игорь верно заметил... мужики без обид - "Интересная картина... Айдар (!) и Рустам (!), вооруженные Стечкиными, объясняют русским, почему им оружие нельзя.Прелюбопытная"
-
"Молодые люди, вы вообще-то службу действительную проходили? или в контр-страйке понахватались? Речь ведь идет о том, можно ли разрешить ВСЕМ в России пользоваться травматикой и подобными аналогами" - проходили... и учили другиха ВСЕМ никогда... если вы хорошо знакомы с федеральным законадательством, что прекрасно знаете, чтот система ЛРО отрабоатана..есть одна реальная проблема низкая правовая и оружейная культура, но это решаемо
-
Рустам гляньте на тему опроса.. (по гражданскому образованию я социолог).. так вот как там сформулировано так я вам и рисую... если вы плохо знаете ФЗ 150 то гляньте туда.. про наградное это я вам в качестве примера..еще один
-
ну дык найдите хоть один постулат ПОЧЕМУ это русским нельзя оружие.. дайте статистику, можно сравнительную, можно в динамике...
-
- Всего сообщений: 89
***давать категорически низзя!***Категорически низзя - это нарушать законы.По-хорошему, Вам бы надо не в интернете, а в тюрьме сидеть. Вместе с тем чинушей, с которым про КПВ "договорились".
-
категорически низзя! - странно а мне закон позволяет... хочу чтобы и другие знали это и пониали, а не были быдлом.. так нацизмом попахивает... видел всяких ухарей и кабинетных и тыловых чмо... и национальных товарисчей... но у меня градация иная...
-
можно узнать почему нерусским можно?:))...
-
жду статстику и фактуру.. жду ссылки ан научные монографии по собенностям российского менталитета в коих доказано ЧТО таким как я со славанской кровью оружие нельзя... в противном случае все это пшик и провокация...![Улыбается :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
![Улыбается :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
-
***можете обьяснить причину,по которой я ДОЛЖЕН сидеть в тюрьме?***Могу.Статья 222. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств1. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев либо без такового.2. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору или неоднократно, - наказываются лишением свободы на срок от двух до шести лет.Автоматическое, насколько я помню, пока еще в зеленый список никто не вносил
Я никого не оскорблял, никто не виноват, что Вы сами признаетесь в уголовных преступлениях. Еще и с такой бравадой.
![Подмигивает ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
-
Рустам как экс инструктор по подгтовке личного соства и лички могу сказать что это адекватность, законопослушность, высокий уровень правовй и оружейной культуры - ПОДЧЕРКИВАЮ это для гражданского оружия... а у вас какая?
-
Автоматическое, насколько я помню, пока еще в зеленый список никто не вносил
- верно если оное не выписано як служебное или наградное... в противном случае Игорь прав...
![Подмигивает ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
-
Я ничего не разжигал ) Кому кажется что-то иное - увы. Тем более, Вы ж русский, сами сказали. Какая тут рознь?.. ))В худшем случае будем сидеть вместе, оба-два.
-
а чего не сюда?..
) вроде не с тещей в бане... давайте сюды, мне сие очень интересно с двух позиций и как экс инструктору и как социологу... и уж коль спорим жду от вас аргументов с цифрами, авторами и статистиккой.. можно от любого ведомства.. монографиии еще приведите пример современного оружейно национального правового регулирования где бы то ни было - УСПЕШНОГО...
-
я жду от вам тех самых аргументов в коих вы бы мне доказали что русским и в частности мне НЕЛЬЗЯ доверять оружие.. пока я от вас НИЧЕГО не вижу ни одного АРГУМЕНТА давайте бе абструкций - я еще раз дублирую пост №98...
-
***это за бугром,нарушение закона,любого,преступление.у нас это традиция***Это Ваши слова или не Ваши?И кто это "мы"?Хотя, я уже догадываюсь, кто. "Действующие офицеры милиции", не иначе.Аргументов - ждем.
-
- Всего сообщений: 6
-
Рустам, это абструкция...
) итак у вас есть аргументы кроме вашей позиции? если нет то и на сем закончим, ибо дело не в именах, а в аргументации позиции, так в чем смысл писать в личку если вы публично не говорите Б если высказали позицию А...? нет никаких ментальных особенностей абы русским не доверять гражданское оружие - НЕТ... ![Улыбается :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
-
Андрей Вы уверены что нет таких особенностей? У Вас может нет у других найдется может не ментальная погрешность НО погрешность воспитания вполне возможно!
-
- Всего сообщений: 51
ни аргументов, ничего... только мысли и предположения, основанные на глупых стереотипах...
-
***не вижу слова "мы"***Местоиме́ние — часть речи, лишёная собственного лексического значения и употребляемая вместо имени существительного, прилагательного, имени числительного или наречия, не называя предмет (явление и т. д.) или его характеристику, а лишь указывая на них ( их )отношение к иным предметам (явлениям и т. д.).Личные местоимения указывают на лицо, о котором идёт речь. Местоимения 1-го и 2-го лица обозначают участников речи (я, ты, мы, вы). Местоимения 3-го лица указывают на лицо или лица, не принимающие участия в речи (он, она, оно, они).Изменяются по лицам, числам и (в третьем лице единственного числа) родам, а также склоняются по падежа́м."Нас" - это то же "мы", только в винительном падеже.Аргументы, пжалста.
-
а вы уверены что есть? - аргументы в студию... пожалуйста ссылки на монографии... и статистику..ментальные особенности есть у люого этноса, НО докажите мне что эдакие в русском должны табуировать оружие..погрешности воспитания это проблема не этническая а социальная, коя просматривается в любом социуме.. ил в Молдавии нема сих погрешностей? а почему там с 1993 года КНО легализовано? может там особые люди?
-
Рустам, не нужно вилять, как маркитантская лодка."Ничего" - это как раз сухая выжимка из Ваших тезисов.Кто такие "мы", у которых преступление - традиция?Где аргументы в защиту разоружения российского населения?На каком основании Вы веруете в свою исключительность и безнаказанно нарушаете закон?
-
- Всего сообщений: 1
раз нам нельзя носить оружие, то если мыслит логически, значит кому то можно. и кто же сия избранная нация,народность или просто группа людей, господа?
-
так мужики будут аргументы будем спорить, а так это пшик.. ну пусть позиция имеющая право на счуществование пшик и уход с перходом на личности, встречные кошерные вопросы и прочие... ответов на пост нумер 98 нет... критериев градации нет..
честь имею..![Улыбается :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
-
Андрей так стоит ли тогда давать оружие? Погрешность и она заразна может быть! Воспитание и психология в последствие это выливается в личность и имеет рычаги влияния на более мелкие пока что ячейки социума где отдельные элементы еще пока не сформировались как личности!-Я убил соседа!-Да? (думает про себя: Почему ему можно а мне нет?)
-
- Всего сообщений: 51
"!спор,как обычно перешёл в базар ни о чём" на взгляд человека не участвовавшего в споре (меня) спор стал "ни о чем" после того, как вас попросили представить аргументы, которых не последовало".добрых снов."слив засчитан
-
***Андрей так стоит ли тогда давать оружие?***Если не стоит, почему у русского Рустама во владении Стечкин и КПВ?Почему у Гудкова три наградных ствола?
-
И интересно узнать, сколько соседей уже убили Рустам с Гудковым.
-
Рустам военный человек это раз служил Верой и правдой Отечеству два замечен в сомнительных структурах не был три не имеет душевных и психических расстройств четыре! У Кадырова тоже стволов куча и не легальных при этом! А он БАНДИТ! Не давите Игорь на справедливость! И забудьте это слово! Это лишь желаемое выдаваемое за действительное! И то не всегда!
-
тогда давать оружие?.. Эрик вы хорошо знакомы с ФЗ 150 с ПП№814.. с ПП№587.. с приказом МВД №288? с саомй работйо системы ЛРО в МВД... ГДЕ написано "давать"?... вы хорошо знаокмы с предметом спора?..
по вашей логике не стоит людям давать вилки и топоры - ибо погрешность:)) гляньте статистику бытовух, поговрите с офицерами ЛРО... какв пройен преступлений с легальным оружием - я вам отвечу ничтожен!личность формируется всю жизнь.. всю жизнь социализируется и адаптируется так в чем пробелма то?"-Я убил соседа!-Да? (думает про себя: Почему ему можно а мне нет?)" у депутата есть нагардной, у бандита есть просто так? чем остальтные хуже? ОРУЖИЕ это не панацея а лишь одно из средства... всего лишь ОДНО из!!! не стоит видтеь в нем панацею...итак где издержки воспитания в Прибалтике и Молдлове в виде расстрелов и перестрелок? ГДЕ?
-