Есть ли у России СОЮЗНИКИ?Армия и общество

Разные темы, связанные с армией, вооружением и обществом
gefest
Всего сообщений: 1
 Re: Есть ли у России СОЮЗНИКИ?

Непрочитанное сообщение gefest »

союзник - время
Реклама
ilya_leo
Всего сообщений: 1

Непрочитанное сообщение ilya_leo »

Как говорил Петр1 у России два союзника армия и флот
GoldLaIN
Всего сообщений: 11

Непрочитанное сообщение GoldLaIN »

Dzuraev Farhad, не человека, а народ. народ, с которым много очень связано, с которым когда-то в одном окопе погибали и побеждали...
qwertin
Всего сообщений: 52

Непрочитанное сообщение qwertin »

ну таким макаром можешь считать все советские народы...
GoldLaIN

Dzuraev Farhad, я конечно могу ошибаться, но полагаю, что у русских и украинцев намного больше общего, чем у кого бы то ни было... хотя, если современные россияне считают иначе, считают украинцев врагами, "враждебно настроенными", "проамериканскими", то ... лично я никому ничего доказывать не буду, и, раз так, буду жить дальше, исходя, прежде всего, из своих интересов.
qwertin

давай у ваших СБУшников спросим......!Ты запомни- бывают братские и дружественные народы!Реже дружат государства- спецслужбы дружить не могут....
Jequil
Всего сообщений: 12

Непрочитанное сообщение Jequil »

"великороссов ебучих творится" - быстро же ты во мнении поменялся,попахивает отсутствием твёрдой точки зрения.
ОлегN
Всего сообщений: 25

Непрочитанное сообщение ОлегN »

разделяют и стравливают. всем нам места хватит, нам нечего делить. мы все Братья! надо не делится а объединятся, перед общим врагом, только вместе у нас будут хоть какие то шансы.
Sanches

Непрочитанное сообщение Sanches »

"Разделяй и властвуй" - основной пастулат власти, и от него не скроешься... Как сказал один сотрудник ИНСОРа у нас до сих пор авторитарной правительство, и оно, к большому сожалению и страху, скорее всего будет постоянно сменяться таким же авторитарным правительством. Это к посту #128.Дальше, согласен со словами из поста #109. "У России нет союзников, все боятся нашей громадности!" Александр III. Но прошу заметить, что великая Российская империя тогда состояла не из одной России. Это была страна, котороую входили не только славянские братья, но и другие народы. Сейчас же такой мощи в лице нашей страны УВЫ нету. Да и вообще нас постоянно пытаются американци нагнуть. И им это удавалось достаточно хорошо. Я говорю не только про переворот 90-х годов, но и революцию 17-го года. Думаю никто не бюудет спорить что они были куплеными и направлены на одну единственную цель, разорить и поработить. Нашу страну все всегда в своих мечтах видели как сырьевой придаток, и постоянно пытались эти мечты осуществить. И увы им это почти удается. Разве не так?PS. Я не являюсь верящим в планы великого заговора или планы золотого миллиарда.
GoldLaIN

Dzuraev Farhad, давай у ваших ФСБшников спросим ;) если ты не в курсе, СБУшники - военнослужащие, и обязаны выполнять приказы, какими бы идиотскими они не были. в курсе, что творится в этой спецслужбе? сам приказы хоть раз в жизни выполнял?и не переводи стрелы. причем здесь они? мне плевать на них. я о большинстве говорю. #127 - ты или говори полностью, как есть, или не тявкай. что сие значит? в чем у меня нет "твердой точки зрения"? к тому же, если ты не в курсе, точка зрения может меняться в зависимости от неких переменных.#128 - один из очень немногих, кто это понимает. радует, что хоть кто-то есть ;)блин, "великороссы", снимите корону с дурной башки (у кого она есть) - нашу кровь так перемешали во время СССР, что мы все одной крови. все мы одинаковые, по большему счету. хватит херней маяться! я уже об общей истории промолчу... или все же найдутся красавцы, которые насерут в бочку меда?
Sanches

Непрочитанное сообщение Sanches »

Макс Hunter, хренушки я свою корону сниму))) А если серьёзно, корну не только великороссы примерить пытались, но и многие другие постсовесткие страны, начиная от братских нам народов и кончая казахстанцами, узбеками и многими другими. Знаете, как однажды было сказано в сериале "Бригада": "Пчелкин, мы здесь все не глупые пацаны, не тяни одеяло на себя, ладно?". Этоже видно и на постсовеском пространстве. Все тянут одеяла на себя, не только великороссы. Но и тут не будем останавливаться, заглянем в глубь... Каждый "свою" страну выгораживает, ибо "своя рубашка ближе к телу".
GoldLaIN

Васёк TeoreT Александров, если серъезно, если говорить о тех, кого я знаю лично, ни у кого нет кепки на голове вроде того, что увидел на этом форуме. и все считают Россию не то что братской страной, а такое ощущение, что просто не могут никак принять и понять тот факт, что РФ и Украина в данный момент - разные государства, а не одно целое. только гребаная таможня заставляет это помнить...я все еще продолжаю настаивать, что не нужно ставить в один ряд всяких "казахстанцами, узбеками и многими другими" с украинцами. вы, пожалуйста не забывайте, что у вышеперечисленных народностей преобладает ислам, а у нас (ничего, что я украинцев и россиян называю собирательным "вас"?) вера - и та одна. и не гоните из-за паршивых овц на все стадо. и если кто чего и тянет, то это мать их, "предводители", а "простой народ" хочет нормально жить и не заморачиваться. не путайте - если ющерко или юля вякает чего-то, это не значит, что с ними согласны все. более того, идите практически всегда от обратного - значит, все наоборот.
Jequil

"#127 - ты или говори полностью, как есть, или не тявкай. что сие значит? в чем у меня нет "твердой точки зрения"? к тому же, если ты не в курсе, точка зрения может меняться в зависимости от неких переменных." - Да,Вы батенька - провокатор! "и не гоните из-за паршивых овц на все стадо." - для начала,надо самому постараться,чтобы не подходить,под это определение.
RuSar
Всего сообщений: 23

Непрочитанное сообщение RuSar »

Народ , я к своим , к россиянам обращаюсь , Вы зря на парня накинулись . Позиция официальных властей совершенно неотражает мнение всей Украины , там добрая половина неразделяла точку зрения Ющенко , сейчас там новый президент и у России хороший шанс заиметь в лице Украины союзника и отталкиваться от такой возможности нестоит . И то что шла информационная война в наших СМИ она направленна была непроттив украинского народа , а проттив верхушки с которой нам было недоговорится , если быть точнее это была скорее битва за Украину проттив запада и Америки , нежели схватка с Украиной . А Украина хороший союзник как по географическому расположению , так и по колличеству " штыков " , 47 с копейками миллионов населения это серьёзная сила и сней надо считатся . И Янукович пришёл к власти неспроста , нам надо Украине помочь экономически в обмен на разрядку отношений и последующим сближением . Несделаем это мы , сделает Европа и Америка , это политика . Президент у власти будет до тех пор пока народу будет сносно жить с экономической точки зрения и президент естественно ищет пути решения экономических проблем , где поимеет больше выгоды там и будут союзники , современный мир устроен именно так . Нам , России , повезло с географическим расположением , газ и нефть латают наши дыры в экономике , а Украине сложно жить независимо там нет такой возможности , а экономика чахлая , соответственно и политику выбирают более гибкую в отличие от нас и по другому быть неможет и это неозначает что мы более умные или трудолюбивые , просто люди хотят нормально жить или хотябы выживать , небудь у нас полезных ископемых мы бы вели точно такую же внешнею политику . Так что соотечественники поумерте пыл и высокомерие , политика тонкая штука сдесь нахрапом брать нельзя , сдесь " ювелирность " нужна .
Go_Urban!

Непрочитанное сообщение Go_Urban! »

Политика мля:-(Гос-во своим же гражданам не собирается помогать,а наоборот. Оно вон Гаити помогает гуманитарно,как будто папуасы им милее. За что Бог и не дал победы РФ на олимпиаде в Ванкувере,хоть и РПЦ спортсменов благословило. С Союзом с Беларуссией постоянные трения. Дай Бог чтоб с Украиной наладиться Союз. Но это какая будет политика, а народ наш триедин,и к этому надо стремиться.
GoldLaIN

Василий Зайцев, это несеръезно - почему, конкретно, я провокатор? кого и на что провоцирую?в чем постараться, опять-таки, конкретно?#135 - да наладится союз, или не наладится, зависит от того, как верхи договорятся. но мне до верхов далеко, и лично я, простой человек, считал, и считаю россиян такими же, как я сам, делить мне с ними нечего, о том, чтобы воевать - я вообще молчу, разве что в одном в окопе, и никак иначе.
qwertin

ну вы тут развели!насчёт СБУ плавали знаем.....!насчёт выполнял ли я приказы! А ты с какой целью интересуешься!?Может ты натовский шпиён!?Выложить тебе должность звание место работы!?)))))
GoldLaIN

Dzuraev Farhad, и как же "плавали"? пытался ввезти\вывезти что-то не то, и на бабло полинял? и твои сопли на чистейшем русском "слюшай, дарагой" не помогли? ) да и неудивительно, что человек, на аве которого ACAB, гонит на силовиков, ничем не аргументируя...интересуюсь с той целью, что, если не выполнял, ты нихрена в этом не поймешь. хотя, по тому, что не понимаешь, видно, что не выполнял.может... а может ты? может это тебе тут поставили боевую задачу развести срач? а то что-то слишком ты упорен.ха!... не стоит ;) твой максимум - то, что раньше называлось секретным сотрудником. потому о звании, должности говорить не приходится - так, для души ссоришь тут всех со всеми. тем более, "Dzuraev Farhad" - это вроде как не совсем русское имя\фамилия. а кому, как не русскому выгодно поссорить русских?
qwertin

вот вот об этом я и гоорю....обычный нацик...провокатор!
GoldLaIN

нацик? да, я различаю нации, и недолюбливаю, когда на ломанном русском, разрывая на себе футболку, мне доказывают, что "я - рюский", а "украинцы под нато". против каких бы то ни было наций ничего не имею, но очень нелюблю отдельных их представителей.ну, объясни, кого на что я провоцирую, Фархад (правильно имя написал?). и что значит твое молчание на мой предыдущий пост - я все сказал верно, да? а то ты так незаметно спрыгнуть с темы разговора решил, стрелы перевести на "нацик". говори предметно ;) и отвечай на вопросы, которые задают, а то мне это очень напоминает обычное тявканье - че-то тявкнул невпопад, и в кусты. я же на твои выпады реагирую ;) че-то я так думаю, скоро в ход пойдет другой прием - переход на личности, уже знаком с этим ))) потому нанесу удар первым )http://ru.wikipedia.org/wiki/Арабское_имяпроисхождение имени - иранское. вывод: типичный "русский", которые не спит ночами оттого, что у России нет союзников, а под боком "пронатовская Украина".
ОлегN

Так - про проветельство - шапка сажена - выполняет функцию замещения деятельности, про дружбу президентишков - вам *уй с каким вкусом? с банановым иль клубничным? корень в том - что *уй всё тот же; да Янукович про Русский, его таким сделали в связи с недовольствием масс, просто он будет держать тот же курс что и Ющь только друими методами так сказать маскированными. тоже и про нашего медвокраба да - крутой силовик но не слово как он пирожками торговал в Питере, как он к власти пришел, про его учителя - Сабчака под коим он вместе с косолапым и чубчиком ходил. один лесом барыжит другой цвет метами за бугор. в общем полный гаспромздец...нам всем Не*уй делить мы все Братья, нас делят и стравливают. они не могут нас победить силой, Великая Отечественная Война это показала, нашы деды воевали плечём к плечу и им было всё ровно кто они по народности! Недавно скончался Дагестанец водрузившый первым Знамя Победы! на Невском Пятачке воевали и Таджики и Казахи Украинцы и Белорусы и многие другие все они РУССКИЕ!поймите нет страшней и безпощадней войны чем война брата против брата! нам навязали что одни круче других мол одни *здатые всё по бумажке выполняют а другие не платят за Хаз. и там и там деньги алчность, Ж.И.Ды - Жизнь Измеряющие Деньгами, им до звезды кто чего и как сдохнет лиш бы баксы капали!необходимо обединятся только так будут скудные шансы Вместе одалеть врага жажущего управлять придатком.Нас продали как армию и флот, попутно с газом и нефтью по сходной цене. на всю Россию осталось порядка 5 тысяч танков сейчас крутят по телеку про 200 потерянных танков в лесу, они ждут газорезок - так прикинуть т 72 вес 40 тонн сдать его можно как мяталл минимум по 7 р за кг у перекупщиков, общий вес минимум 8000 т делайте выводы, пару новых не купишь... а у китая на границе только устаревших танков более 5 тыс пару тыс новых (т90) их потенциал растёт а наш уничтожают целенаправленно чтоб осталось только мясо людское.
GoldLaIN

Как чеченцы, идущие в атаку, были убеждены в своей вере – защитить любой ценой свободу Чечни, так и четверо офицеров и один контрактник спецназа ГРУ, ставшие насмерть на пути боевиков, тоже были правы в своей вере – защитить Россию как единое государство. И столкнувшись в яростной и беспощадной схватке, как чеченские бойцы, так и русские солдаты умирали с верой, что их смерть будет не напрасной и Родина будет спасена. Хотя на самом деле, убивая друг друга, мы убивали с каждым человеком еще одну частицу своей ЕДИНОЙ РОДИНЫ. Слепые в своей ненависти, лютые в своей ярости, безудержные в своей мести, мы расстреливали в упор, разрывали на бесформенные куски мяса, забрасывали гранатами, убивали, убивали и убивали самих себя…Альберт Маратович Зарипов, "Первомайка"
qwertin

Знаешь, Максимка, я тебе ничего объяснять не собираюсь!Это раз!Во вторых - русский язык для меня родной и на грамотность я не жалуюсь...!А насчёт всего остального у меня просто нет сил участвовать в интернет рубках и читать твою писанину!Ни времени, ни желания!Я лучше, что нибудь полезное для Родины сделаю!А про Советскую Родину слова правильные!)))
GoldLaIN

1. это печально - участие в споре предполагает аргументацию позиции, т.е., объяснение оппоненту своей точки зрения. "ну, а ежели нет, значит, нет".2. "эт нормально"так учавствуешь же, и читаешь, и пишешь;)ладно, давайте жить дружно, и не гнать друг на друга, типа, "Украина - плацдарм для НАТО" !!! ;)))
ОлегN

будем надеется что всё это читается делаются выводы, вводятся новые люди. с глазу на глаз общатся отлично , но когда всё на обозрении у общества больше пользы. "Украина - плацдарм для НАТО" - так орут в СМИ РФ и это у них получается, удачно стравливаюта как обстоят дела на Украине? наверное тоже орут что РФ оуели? всему виной купленные каналы Зомбилки, стравливают.а прошу прощения быдло хавает и несут раздор, не видя корня проблемы.Толпо-элитаризм мля...
qwertin

Вся постсоветская территория попадает в объектив НАТО - для того они и развалили Союз- что бы схавать нас- средняя азия почти вся оранжевая- украина выралась вроде из под этого гнёта....Беларусь- хз- батька прогибается под запад потихоньку!)а в РФ тем ременем идёт гражданская война- населения друг против друга и против ментов- война всех проти всех по сути...!
ОлегN

мы в одном котле варимся. и будущего у нас не будет ... если врось.так по сути - армии не, вокруг защиты значит нет, менты - это внутренняя защиты, её рушат, короче все военизированные формирования уничтожаются, сейчас вводятся законы по обезоруживанию населения - скока освещают инцендентов про травматику? не задумывалиь для чего? власти не нужны во первых, вооружённые граждане, которые могут дать отпор произволу, во вторых думающих - анализирющие люди которые зрят в корень - их гнобят по средствам непонимающей толпы. нас долбят что во круг нас одни враги, террористы и фашисты, подрывают поезда, газопроводы пугают астероидам болезнями, для чего? чтоб мозг был занят всякой ерундой, дабы не думали и боялись, так нами проще управлять - как стадом без вольным! просто так ничего не происходит! все процессы контролируемы.
qwertin

ну про траму не надо сказки рассказывать- я сам на днях буквально разрешение доделал в очередной раз- да ужесточили, ну и херли..ничего нереального нет!Думаь тебе никто не запрещает- не включай замбоящик- сиби читай Бердяева....!И причём тут наши власти- это всё америкосовская пропаганда...!
Jequil

Ну,последние 3 комментария,прям золотые. Немного уточнить:гражданская война- населения друг против друга и против ментов- война всех проти всех по сути...! - точнее будет сказать власти против населения,население само по-себе страдает.И причём тут наши власти- это всё америкосовская пропаганда...! - власть давно уже не наша(хоть и не хочется верить)
ОлегN

эх. Фархад, а где прости находится ЦБ РФ?почему мы за нефть и газ платим больше чем забугорники?почему все наращивают военные силы, а мы сокращаем?почему недавно были упразнина разведовательная истребительная авиация?сколько подводных лодок у нас и сколько у Кореи?почему министр обороны бывший мебельщик? я рядом живу и всё прекрасно вижу как он живёт/почему в правительсте все родствинники друг другу? как кто и по какими мозгам попал туда?извини, просто после того как ты сможешь хотя б на пару вопросов ответить, ты начнёшь понимать почему я говорю про "верха"чтоб получить объективную информащия необходимо сравнить несколько источников, научись пользоватья зомбилкой не зомбясь 8)америкосы в той же жопе, но только они не Х не понимают - физически понять не могут. мы думаем и анализируем.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.