Есть ли у России СОЮЗНИКИ? ⇐ Армия и общество
-
- Всего сообщений: 10
Re: Есть ли у России СОЮЗНИКИ?
Союз Беларуси и России- больной вопрос. Политика блин...
-
- Всего сообщений: 59
это бы позволило во первых более уверенно противостоять внешнему политическому давлению оказываемому на бывшие республики, при нежелании действовать заодно с нато. но и увеличет военную мощь, для создания психологическогг давления в случяе возможного военного вмешательства со стороны нато. и ООН которые в нынешней ситуации ну если не "шестерят" нато то уж точно неоказывают на США в первую очередь некакого влияния.
-
мда есть экономические ззацепки...
-
Автор темыslavemaster
- Всего сообщений: 7
Беларусия и так нах союзник. Это уж на 100% тк состоит с нами в блоке в противовес НАТОвскому. А вот насчет "под нами" так это вам только луше... Мы и так из-за того что состоим в ОДКБ всем все чутьли не бесплатно раздаем.
-
- Всего сообщений: 54
"Беларусия и так нах союзник. Это уж на 100% тк состоит с нами в блоке в противовес НАТОвскому"Что в лоб, что по лбу. Вот тупые же люди бывают, а.Беларуссия вмешается в конфликт на стороне РФ только если ей это будет ВЫГОДНО. Если не будет выгодно - то НЕ вмешается. Уразумел?
-
- Всего сообщений: 1
Мне кажется что некоторые люди подменяют понятия, союзники у нас действительно только одни- Армия и Флот, по поводу открытого противостояния (войны), бред конечно, все правда бывает,... но бред, а вот борьба за углеводородные ресурсы- это сейчас приоритетные задачи и для нас и для НАТО, в это входит и информационная война, и идеалогическая, и борьба за политические сферы влияния, а ради чего же еще сейчас все локальные конфликты, не для мировой же войны с терроризмом НАТО лезет на кавказ, Иран. Только крайне наивный человек сейчас верит что есть такая страшная "Алькаида", а союзником может быть только тот кому это выгодно на данный момент
-
да все уже поняли про алькайду давно, что эт под организация спецслужб США, иначе откуда они деньги то берут на свои мероприятия, да в таком обьеме да и международной сетью.......т ольк некто в откурытую неможет и нехочетв выступать против асашай ... ибо все шансы отхвотить... даже у них на родине лишний базар в сторону деятельности правительства может плохо кончится ... как минимум судебным иском и уголовным делом..как максимум увезут и не привизут... кароч как при Иосифе Виссарионович Джигудошвилли... только НКВД и СмеРШа нехвататет...
-
Автор темыslavemaster
Очкарик пиздец тупой... Все кто состоят в ОДКБ обязаны помогать друг другу в случае военного конфликта... Также как и в НАТО.
-
Не тупи, вася. "Обязаны" они все только на бумаге. Никто не помешает стране нарушить обязательства. Вон, у СССР и Германии был подписан пакт о ненападении - слышал о таком? То есть Германия была обязана не трогать СССР. Что из этого пакта вышло, в курсе? В 1941 году это случилось, если ты не знал, деревня. Так что обязательства и договоры - грош им цена.
-
Автор темыslavemaster
Как можно это вообще сравнивать? Гитлер вообще все писаные и неписаные законы нарушил... Сказать чтоли просто нечего?
-
- Всего сообщений: 3
Война давно началась и больше того мы уже проиграли... война эта не на полях сражений а в экономическом и моральном превосходстве при полной тотальной деградации общества внутри России...подрыв экономической мощи , боеспособности , деградация , пьянство , наркомания , у молодёжи в голове одни развлечения с выше упомянутыми атрибутами , работать никто не хочет полнейшее нравственное разложение... Коррупция достигла своего максимального предела - продаётся всё в том числе сама страна... это если взгляд изнутри... Можно предположить что США больше устраивает такая Россия нежели мощная держава и воевать в открытую с нами невыгодно для их экономики, тем более мы финансируем на государственном уровне своего стратегического противника, Нонсенс !!! да и ядерное оружие никто не отменял так что расслабьтесь... насчёт союзников сомневаюсь что найдётся хоть одна страна которая будет заодно с прежней Россией по идейным соображениям в той же Белоруссии порядка больше и экономический,политический и нравственный климат там благоприятней... складывается ощущение что наш главный враг это мы сами и союзников искать придётся у себя... победив этого врага все остальные отпадут сами собой , так как с нами станет выгодно дружить...
-
"Как можно это вообще сравнивать? Гитлер вообще все писаные и неписаные законы нарушил... Сказать чтоли просто нечего?"Таких примеров хватает в истории. Да и какая разница? Нарушил один - значит, может нарушить и любой. Дурак ты, родной, если на договоры и бумажки полагаешься. Да, может в случае войны страна-союзник зайдёт за тебя, а может и подотрётся этой бумажкой-договором. Как знать?... Я уже сказал, что любое решение диктуется прежде всего соображениями о собственной выгоде, и это нормально и правильно. Зачем какой-либо стране ввязыватся в войну, от которой она только понесёт катастрофические убытки, либо вообще проиграет? Из-за сраной бумажки? Да она просто нарушит договор, вот и всё. Дошло? Легковерный ты, как ребёнок... Наивный.
-
Александр КИРИЕНКООчередной параноик в стиле Red Alert. Глобальный заговор! Никому не выгодна сильная Россия! Наше население кормят порнухой и боевиками, мы тупеем! Мы спиваемся! Это всемирный заговор против России!!!!!!Сколько ж вас таких олухов бродит.... Паранойю, родной, лечить надо, иначе в запущенной форме ты на людей кидаться будешь.
-
глупо отрицать очевидные вещи... через какие очки ты смотришь умник ?
-
Вышесказанное - это всего лишь твоё скромное мнение, твоё ИМХО, а вовсе не "очевидное". Не стоит себя возводить в ранг бога, который не ошибается.Тем более что ты бред какой-то несёшь. Знаешь, в России есть тонны поклонников "теории заговора" - таких же как ты людей, которые верят, что всё это - козни США и НАТО, что нас зомбируют, короче - параноики. Самое забавное, что и в Америке тоже полно параноиков. И знаешь, они думают что Россия - лютый враг Америки, что Россия спит и видит как бы захватить Штаты, и скоро нападёт. Американские параноики не менее тупые, чем наши отечественные.Предлагаю тебе не быть одним из них, а задуматься над этими словами. Дам намёк: всё то, что ты описал в своём посте, происходит и в Америке тоже, и в Европе, и вообще - по всему миру. У них там в Штатах молодёжь - тоже не доктора наук, поверь мне. Намёк ясен?Да и про Россию ты загнул, прямо как истеричная дама какай-то панику поднял. "подрыв экономической мощи , боеспособности , деградация , пьянство , наркомания , у молодёжи в голове одни развлечения с выше упомянутыми атрибутами , работать никто не хочет полнейшее нравственное разложение... Коррупция достигла своего максимального предела - продаётся всё в том числе сама страна... это если взгляд изнутри.." - короче, всё хреново, можно идти смело вешаться прям Ты тут ооооочень преувеличил.
-
Автор темыslavemaster
Мне лично ненравится само слово заговор... Я предпочитаю просто акция.Непонятно почему очкарик отрицает возможность этих акций против нас ,если сейчас уже рассекречены документы Аллена Даллеса (Глава ЦРУ) ,по послевоенного истребление народа русского. А потом говорит что из-за денег можно и предать союзника.
-
Словом "очкарик" меня не задеть - это детский сад. Так, к сведению. Можешь продолжать так меня звать, мне всё равно.Рассекречены документы? Родной, а ты побольше читай таблоиды и доверяй этой всей жёлтой прессе. Там ещё и не то рассекречено. Там рассекречен Всемирный Масонский Заговор, там рассекречено что Путин - агент ЦРУ, рассекречено что мировой кризис - это чётко спланированная акция Штатов, и так далее.Какие же вы все наивные, капец.
-
Один думает, что все ополчились против его страны, а другой читает какие-то бульварные газетки с разоблачениями заговоров (то есть акций) ЦРУ и верит бумажкам с подписями. Детсад, блин. Несерьёзно.
-
Наивный по моему ты Костя... только слепой не видит что в стране творится а если в европе или в америке есть наркоманы и алкоголики то это не значит что у нас они должны быть тем более те масштабы с которыми развивается это в России и подогревается тяжёлой социальной обстановкой заставляют задуматься... по коррупции мы на уровне стран третьего мира ! законы у нас не работают ! Если вы считаете что это нормально то мне вас жаль...Если бы ты внимательно прочитал мой блог то ты бы понял что проблемы у нас только от нас самих и никто нам не поможет а вот палки в колёса нам не пихает только ленивый...Вы Константин вероятно оптимист и это похвально но вот позиция что у нас всё хорошо и все нас любят ошибочна...Если не согласен выскажи свою точку зрения а не раздавай оплеухи без аргументов, фактов и совершенно безопеляционно.
-
"Наивный по моему ты Костя"Я не наивный, я просто реально смотрю на вещи и не болею паранойей, в отличие от тебя -)"только слепой не видит что в стране творится а если в европе или в америке есть наркоманы и алкоголики то это не значит что у нас они должны быть тем более те масштабы с которыми развивается это в России и подогревается тяжёлой социальной обстановкой заставляют задуматься"Нарики и алкаши есть у всех и везде, в любой стране мира. Глаза открой. Если б они только в России были - то да, можно было бы думать о загаворе, но блин, она же везде есть, в Штатах их тоже навалом, поверь. Ты думаешь, там нет гопов? Думаешь, там нет бомжей? Думаешь, там нет убийц и насильников? Думаешь, там уровень культуры выше? Да всё то же самое там, что в России, только по-американски, вот и всё.Просто одно время была распостранена дебильная точка зрения: дескать, Штаты снимают порнуху и боевики и шлют всё это нам, мы смотрим и тупеем, а они это не смотрят. Брееееед. Они тоже смотрят (причём ещё раньше нас, и больше нас), и тоже тупеют, и алкоголизм у них есть, и шлюхи есть, и наркомания есть. Так что тупизм это, понял?"по коррупции мы на уровне стран третьего мира ! законы у нас не работают!"Насмотрелся новостей и телевизора.. хы. У моего хорошего друга были кое-какие неприятности с законом, ему пришлось более года ждать суда, и всё это время он естественно пытался дать взятку ментам. Деньги у него есть, сумму он предлагал вполне серьёзную. И что ты думаешь? Неа, не взяли. Ни один из ментуры не взял. Я ж ему и посоветовал дать, а он мне в ответ - "братуха, да я бы и рад взятку дать, но не берут, суки!"Так что не парь мне мозги про "законы у нас не работают". Иди, убей кого-нибудь или укради что-то, и на своей шкуре почувствуешь, как у нас законы не работают. Оставь эти бульварные сказки для бабушек во дворе и для криминальных сериалов."Если вы считаете что это нормально то мне вас жаль..."Я не считаю коррупцию нормальной, но в любом случае: родной, засунь свою жалость себе в тухлую вену и там два раза проверни. Окей?"Если бы ты внимательно прочитал мой блог"Вау, у тебя ещё и целый блог подобной дури?! Боже избавь меня туда заходить. У меня такое чувство, что выйду я зомбированным, как ты."Вы Константин вероятно оптимист и это похвально но вот позиция что у нас всё хорошо и все нас любят ошибочна..."Я нигде не говорил, что всё хорошо и все нас любят. Я говорю, что не всё плохо и не все нас ненавият. Заговор против России - это плешивый сюжет для дешёвых романов, не более.
-
я конешь не скажу нечего в пользу заговора, но проблеммы в Рроссии есть, причём серьёзные. В россии вообще за всю историю подобные мутные ситуации происходили с завидной периодичностью...Дело в том что народу нужно заявить о себе и о своих интересах, если все всех неустраевает, и прии этом все седят и молчят - значит всех все устраевает...А вот в том что в России менталитет такой что мол все как то само сделается, без меня ... То это навряд ли ... Пока будет такой менталитет, оно так и будет...50# на счёт отмазок от ответственности, по разному бывает, если нет в МВД прикормленных людей хрен взятку дашь... значит нужно искать звязи... За деньги в этом мире все делается.. и у нас и в США и в любом уголке мира если есть связи и деньги сделать можно все..Да и по поводу США и России... Россия сша нахер ненужна, а восточная сибирь очень... И так называемое ПРО не с проста ставят ох не с проста...и ставят их по периметру границ России, к чему бы это было? Ирак амереканцам очень нужен? навяд ли...
-
"За деньги в этом мире все делается.. и у нас и в США и в любом уголке мира если есть связи и деньги сделать можно все.."Вот это уже здравая мысль. А то пришли какие-то параноики, и орут, дескать у нас коррупция, а в Америке видать её нет, всё чистенько там.
-
но одних денег мало, нужны связи... нужны свои люди в МВД, Мэрии, высших гос органах, чтобы проталкивать законы в том виде и такие которые нужны... В США В.П.К. рулит... не просто так же у них огнестрел массово распространен... устаревшее оружее нужно куда то сплавлять?у нас нефтянники...И Нато выгодно с той точки зрения что В.П.К шникам паждают по старой дружбе жирные сливочки гос заказов
-
- Всего сообщений: 53
#52у нас грубого криминала в высоких кругах больше--наследие девяностых, это плохо
-
54# а вы так уверены что с 90 х все начялось ? в 80х и семедесятых и ранее того небыло? Насколько мне помнится еще в 40х годах начялась грызня за власть... все друг на друга стучяли, подставляли, и.т.д. и тогда умудрялись бабки отмывать... правда единицы оставались при этом в живых.. А в девяностых все просто окончятельно о..ели т.к. боятся стало некого. У русских такое в крови либо они гнобыт либо их гнобят, в 90х нехватало грубой силы которая бы не смотря на звания, связи и.т.д клала мордой в пол. Не просто же так тогда беспредел был такой? Потому что все имели откаты за своё молчяние и бездействие или покровительство в органах власти. Сейчяс тож есть такое, только не с таким размахом... И не редко крышуют менты...
-
- Всего сообщений: 6
Насчет союзников, мне все больше и больше кажется что Петр I был прав=)
-
- Всего сообщений: 26
согласен с №2
-
- Всего сообщений: 11
С Белоруссией опять разосрались из за Кудрина
-
- Всего сообщений: 2
Все всё делают верно. Я вижу в мире двоих врагов - Россия и США. Так вот США пытается окружить своими союзниками нас, а мы пытаемся окружить своими союзниками их. По-моему все логично, только вот российское правительство мне кажется поздно спохватилось.В союзниках РФ я вижу Азию и Южную Америку.. а может быть даже и африканские страны (!).Я, кстати, заметила, что на Африку сейчас всем почти плевать. Они к происходящему в мире как-то слишком нейтрально и равнодушно относятся, мне кажется. Надо брать в руки вожжи и припомнить то ужасное отношение европейцев к жителям и наследникам жителей этого прекрасного континента.Мне кажется, это - лучший вариант. У России колоний никогда не было, у россиян руки чисты.Конечно, от Африки, будь война не дай Бог, мало чего дождешься, но оружие они в руках держат хорошо, как нам известно.. я имею в виду пиратов. Надо с ними дружить.Вообще, я думаю, ни одна ядерная бомба на территорию РФ не упадет никогда. Ядерная бомба, произведенная в США, по крайней мере. А это уже хорошо.
-
- Всего сообщений: 11
Марина,интернациональную помощь воюющим и голодающим племенам Африки мы уже проходили.Так что они нам уже должны.А насчёт пиратов,кот ''хорошо держат в руках оружие'' (нападая на безащитные суда) -это вы жжете!
-