Есть ли у России СОЮЗНИКИ?Армия и общество

Разные темы, связанные с армией, вооружением и обществом
veps
Всего сообщений: 6
 Re: Есть ли у России СОЮЗНИКИ?

Непрочитанное сообщение veps »

Кудрин мудак, меня он самого бесит.
Реклама
YulianSh
Всего сообщений: 4

Непрочитанное сообщение YulianSh »

у России только два союзника -армия и флот.(с)Александр III
Unfantasma
Всего сообщений: 1

Непрочитанное сообщение Unfantasma »

единственные наши политические союзники - это Монголия (думаю, что всем понятно), Сирия (собратью по вере, как-никак, да и помочь могут), Югославия (чтобы вернуть утраченное и как православная страна), страны Персидского залива (потому что их пиндосы уже задрали командывать) и КНДР (будут благодарить за своё спасение в 1951 году).
Jequil
Всего сообщений: 12

Непрочитанное сообщение Jequil »

Есть! Армия и флот!
Sanches
Всего сообщений: 25

Непрочитанное сообщение Sanches »

Как сказал Александр III: "У России нет союзников... Все боятся нашей громадности." А от себя добавлю, у всех руки так и чешутся прибрать н только ресурсы за бесценок, но ещё и земли, в недрах которых содержатся эти ресурсы.
Sanches
Всего сообщений: 25

Непрочитанное сообщение Sanches »

#55 Хочу добавить по поводу 40-х... Даже раньше. У нас был период времени, когда нашей страной правил железной рукой рецидивист и разбойник (ограбления и разбойные нападения им производились на Кавказе достаточно часто, пока он не поднялся), хотя он и был бывшим семинаристом. И самое интересное, это всё доказано и говорить, что это глупые вымыслы - банально пытаться защититься от этой истины. Хотя не буду скрывать, мне хоть и не приятно, что такой человек был у власти, но у меня всё же проявляется гордость, что именно он был у власти, и под его железным надзором и правлением была поднята из руин и, можно даже сказать наверное, воссоздана заново страна! Вот только последующие правители её изуродовали в экономическом смысле.
GSMtricks
Всего сообщений: 4

Непрочитанное сообщение GSMtricks »

есть, Монголия! хДДД))
qwertin
Всего сообщений: 52

Непрочитанное сообщение qwertin »

Считаю Арабские и Азиатские страны (некоторые) союзниками!
sanchez
Всего сообщений: 2

Непрочитанное сообщение sanchez »

1 некто захватывать нас не будеть нах это нужно у власти мудаки былое величие им не вернуть. а чё нужно от России миру?? тут тока тупой не ответит.. дак вот ресурсы мы продаём по цене ну просто пиздец мелкой нахер воевать(жертвы митинги трата денег угроза ЯВ) с нами если мы и так сосём.2 Союзники есть но мало(несколько бывших СЭВПов)надо бля на корею смотреть им на всех пох
hotline

Непрочитанное сообщение hotline »

Ага.И живёт в той Корее забитые люди.У сильных стран должны быть сильные союзники.Китай например.
Вадим Жуков
Всего сообщений: 59

Непрочитанное сообщение Вадим Жуков »

угу Китаю прям нужны мы в всоюзнии ... :) прям спят и видят... с Китаем и так страшно связыватся :)
Judee
Всего сообщений: 3

Непрочитанное сообщение Judee »

нет и никогда не было!только в случае прямого совпадения интересов и до момента когда эти интересы расходятся.но армия и флот -да,это наше ,родное и чем сильнее и лучше они будут,тем и России будет лучше.
hotline

Непрочитанное сообщение hotline »

Армия и флот это сила спору нет.Но есть одно но-без сильной экономики не будет армии-Толковой Армии! Будет как в Украине-одно название,а гонора выше крыши.А Китай это огромный рынок сбыта(как и Россия для них).А для того чтобы цели совпадали нужны грамотные политики и дипломаты,а не кучка старых интриганов
Jsonin
Всего сообщений: 8

Непрочитанное сообщение Jsonin »

раньше то у России, то у США в союзниках был Китай - война за эту дружбу была всегда, теперь Россия задружила с США.... третий лишний???......или запасной.....
guest2004
Всего сообщений: 9

Непрочитанное сообщение guest2004 »

Политических союзников нет и не будет, енсть только временные партнёры.
DmitryTs
Всего сообщений: 17

Непрочитанное сообщение DmitryTs »

Константин 1. в России как и в СССР есть только два союзника армия и флот.
DmitryTs

а так это временное явление сегодня с одной страной нормальные отношения завтра уже другие. постоянства нет и не будет.
Anastashen

Непрочитанное сообщение Anastashen »

У России два союзника: её армия и её флот.Солидарен со всеми,кто так думает.
qwertin

я согласен- но проблема в том что любовь у россии к этим союзникам не взаимная- они её любит, а она их не сегда....то ли дело наша с Вами Родина- которой к сожалению больше нет на карте!(
DmitryTs

мне кажется любые межгосударственные отношения должны быть корыстными и вестись на уровне обычного бизнеса, но никак не на доверии и взаимоуважении. потому что опыт показывает больше благ и дольше держатся те союзы у которых есть жесткие экономические отношения и обязательства.
qwertin

всё бы вам на бабки перевести....
amado

Непрочитанное сообщение amado »

Вашими союзниками могли бы стать украинцы и среди них самые ярые бандеровцы,при условии,что ви бы помогли восстановить Украину сильную и украинскую...В етом случае со стороны Польши Румынии Венгрии Турции Словакии к вам бы никто не подошел реальная поддержка в Черном морне...Для етого достаточно не мешать Украине встать на ноги... Возобновить ядерный статус . А если есть возможность помочь енергетично взамен за дешевый транзит газа и.т.п. ...
DmitryTs

Иван Патриот, а ничего, что те самые бандеровцы считают Россию главным противником? ваши УНАУНСО участвуют в войнах против России. о каком союзничестве ты говоришь? подойдут и что сделают эти страны, отсосут?для начала я, бы на месте нашего президента отобрал у вас хохлоебов наш Крым,а потом свергнул бы ваше правительство и поставил свое, чтоб вы под нашу дудку плясали, вот тогда и можно было бы с грехом пополам сказать хохляндия наш союзник. нихера у тебя бизнес "за дешевый транзит газа", тут уместно будет выражение нашего бывшего президента ВВП уши вам от мертвого осла)))
Jequil
Всего сообщений: 12

Непрочитанное сообщение Jequil »

Ivan <PATRIOT> Kerkkcosh "Вашими союзниками могли бы стать украинцы и среди них самые ярые бандеровцы,при условии,что ви бы помогли восстановить Украину сильную и украинскую..." - не в обиду,но звучит примерно так: "Всего за н-ное количество $,вы приобретёте себе верного союзника и помошника во всех домашних делах.Я не против Украины,у меня много друзей украинцев и большинство из них адекватные,которые понимают,что место Украины рядом с Россией. Но на,такие вот высказывания, я отвечаю так: - Раз уж вы такие независимые,то давайте, с чувством собственного достоинства,не выпрашивать разные льготы на газ и т.д. Складывается,что в обмен на лояльность нынешней Украины(а вернее,её политиков) Россия должна безвозмездно помогать ей??? "Возобновить ядерный статус ." - "Нахрена козе баян?" Ну и завершу глупым анекдотом: - Вот вам,бесплатный газ! - сказал Иванов, в Украинском посольстве и громко пукнул! Сразу говорю,ругаться не буду! Мир всем! :)
qwertin

Мда ребята!Каждый кулик, своё болото хвалит!Это раз!А два:Давайте ребятам с Лубянки этот вопрос зададим- я даже знаю их отет....!)))
DmitryTs

ну раз знаешь, пиши))) че утаивать...
qwertin

"Есть дружественные государства, но нет дружественных спецслужб"
DmitryTs

я думал, что-то посерьезнее будет))) понятно, что все спецслужбы занимаются разведывательной деятельностью в любом государстве, но это скорее игра, а не вражда. украинцы у нас занимаются этим мы у них, ничего особенного в этом нет.
qwertin

да только в нынешней ситуации, пишем Украина, подрузумеваем Америка ( враг №1), а ведь когда то с Украиной и ещё 13тью республиками одной великой державой были....
DmitryTs

что было то было, время идет и мир меняется и вместе с ней мы. вчера верный союзник, часть большого государства, а завтра враг и провокатор. ничего не поделаешь дуализм жизни))) врагом №1 америка сейчас не является. хотя особо ничего в отношениях и не поменялось.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.