Пускать ли женщин на войну? ⇐ Армия и общество
-
Автор темыr.analitik
- Всего сообщений: 6
Пускать ли женщин на войну?
Если отбросить всякий там феминизм и политкорректность то очевидно, что женщина неспособна конкурировать с мужчиной ни в одном виде деятельности,а рисковать жизнью женщины в детородном возрасте вообще преступление.Почему же тогда большинство государств позволяют себе так нерационально использовать этот человеческий материал?
-
- Всего сообщений: 2
Re: Пускать ли женщин на войну?
В п*зду феменизм! Баба должна сидеть на кухне и варить суп. На войне ей делать нечего. Кашу разве что варить солдатам.
-
- Всего сообщений: 4
если кто то называет афганских\чеченских\и т. д. снайперов женского пола женщинами, то мне его жаль... женщина на войне перестаёт быть женщиной.
-
Счетается, что женщины намного опаснее, т.к. во время боевых действий руководствуются инстинктами более чем логикой и разумом(кстати, что приводит и к собственным потерям среди личного состава). п.с. По некоторым данным у Че Гевары последний кордон личной охраны состоял исключительно из беременных женщин(заключали с ними контракт на время беременности). И вот тут проваливались большинство попыток покушений. Счетали, что беременная женщина она еще более основывается на инстинктах. Стреляли во все что движется и на любой шорох.
-
Семён scwalk Чистилин В точку!
-
- Всего сообщений: 3
Используют сей материал либо когда ПРИПРЁТ (всех под ружьё), либо когда это выгодно. Как по мне - пусть воюют.
-
Не стоит идти женщине на войну, нельзя им доверять оружие, хотя пистолет, лёгкие автоматы можно, а пулемёты, АК и гранатомёты нив коем случае, НЕЛЬЗЯ!!!! Кто тогда детей кормить, раненых лечить будет, если женщины на войну пойдут? Это точно будет не женщина, а мужебаба
-
Как говорила наша литератор, когда мы поздравляли наших пацанов с 23 февраля, "смотрите, девушки, как бы вам самим не пришлось идти Родину защищать..." Это звучало тогда очень внушительно и действовало, как холодный душ.
-
Автор темыr.analitik
Дорогая Александра!Скорее всего она не "литератор", а инструктор по рукопашному бою.Интересно что ответили мужики этой провокаторше?Для разгорячённой и самонадеенной пацанки "холодным душем"может быть лишь несильный тык в "солнечное".Одним пальцем.
-
Она учитель литературы. А "мужики" - это 11-классники. Было это 5 лет назад. Так что никакой "провокации". Она обращала внимание на положение со службой в армии и выражала свою тревогу по этому поводу.Если под "самонадеянной пацанкой" Вы, Владислав, имеете в виду меня, то не знаю, что Вам и ответить. Во-первых, потому, что своих сил я не преувеличиваю и на войну не стремлюсь. Во-вторых, потому, что занимаюсь РБ и "несильный тык с солнечное" меня не охлаждает:) Если бы охлаждал, я бы этим не занималась.Если же я Вас неправильно поняла, то прошу подробнее разъяснить свою позицию.
-
Автор темыr.analitik
А что такое РБ?
-
Кажется, "рукопашный бой". Или "русская борьба"?
-
Рукопашный бой.
-
Ну дорогие критики. Вот мое мнение: женщина в армии, как говорит один полковник-это блятство. Что бы не говорили представительницы прекрасного пола, все это обиженность на мужиков, которые рассматривают дам, как средство для удовлетворения своих гармонов. Все банально, чем бы вы не занимались рб, каратэ. Вы не столь жестоки, даже строение тела скажет о вас больше, чем ваши женские амбиции. Но с точкой зрения, что женщине отводится узкоспециализированная роль( детей рожать,мыть, стирать,и т.д.) я не согласен. Но в армию прыгать, это по-моему перебор. Слишком дохрена амбиции и отсутвие способностей, ведут к долбоебизму в обществе, а в армии так уж подавно.
-
А почему вы все представляете женщину в армии и на войне как рядового бойца с автоматом?
-
Не дай бог если она еще будет в звании и командовать над нами!!!
-
Автор темыr.analitik
Черпак ей в руки.
-
Женщина со званием выглядит по меньшей мере комично..
-
Я короче с вами не согласен
-
во-первых, кто тебе сказал, что это рядовой боец с автоматом. После одного веселого репортажа, когда в Рязанское начали набирать девушек, у которых судя по видео гармоны в голове, мне стало страшно. Они мечтают идти не на обеспечение,связь, а в диверсанты. Это мужчины пиздец! Из женщины специальный разведчик, это абсурд, пиздеж и провокация. Вот с этих пор к некоторым особам женского пола в войсках я отношусь предвзято, в голове пусто у некоторых личностей. Но не спорю толковые дамы с погонами есть это безусловно, но дам бестолковых дохрена. Как говорят на Руси дураков на сто лет припасено.
-
- Всего сообщений: 8
читал одну интересную статью - про женщин в картеле итальянцев... это звездец - по жестокости и зверству перещеголяли мужиков далеко вперед.ученые исследовали коров и быков быки идут в атаку закрыв глаза - чисто рефлекс, а коровы (о ужас!!!) - обдуманно и зверски атаковали...думаю, что если бы женщины участвовали в холодной войне, всембыло бы горячо))женщины, сидите дома, не ваши это игры))) это для взрослых дядек)))
-
Да в том-то и дело. У них просто по другому немножко мозг работает и инстинкты развиты. Даже просто на обычную уличную драку внимание обратите. Дерутся мужики - дал по морде противнику, тот упал - все!, доволен собой и счастлив безмерно, что такой молодец. У женщин же все жестоко и жестко и цель, как можно больше противницу изуродовать. Аж страшно становится, откуда столько жестокости может быть.
-
Артем Витальевич 1! Как бабы дерутся, так если мужик влезет разнимать ему еще больше всех вломят, да еще потом очухается с разодранной мордой.
-
- Всего сообщений: 7
Пускать ли женщин на войну? и да и нет. если смотреть с исторической точки зрения то женщина олицетворение слабого пола и впринципе воевать не должна, но если обратится за примером к Кубанским казакам, то тут я скажу так что был случай когда к казачке в дом зашел отряд татар так она им дала такой отпор что они потом еле еле ноги унесли при этом успели только саблей ей руку ранить.Если посмотреть на мир сейчас то женщин конечно стоит обучать военному делу4 все потому что если посмотреть на нынешних парней можно сделать вывод такой что к сожалению стоит признать что рназумных и целеустремленных девушек у нас в стране на данный момент больше так как русский мужик сейчас только колится у бухает. так что на женщин одна надежда и остаетсяПросьба парням не обижаться обижаться надо на себя что мы все так низко пали!
-
- Всего сообщений: 1
служить в строевые части - дапускать на войну - нетслужить вместе с девушками думаю одно удовольствие (вспомните цахал)но воевать нет - жалко. а вдруг убьют. Итак ужасно смотреть на погибших боевых товарищей. а если среди тел солдат - мужчин будет еще и девушка - то тогда всё
-
если я ногти и ресницы не крашу, то и пускай женщина в армейское дело нос не сует)
-
В годы 2 мировой войны,женщины были лучшими снайперами. А почему мужчины не хотят чтобы женщины шли на войну,служить ? Да просто боятся,что какаето девочка,обойдет его,и будет лучше. Физичиски парни сильнее,а морально девушки. Те кто против женщин в армие(которые действительно что-то могут и хотят) , те просто слабаки!!! Или так интертет-бойцы !
-
- Всего сообщений: 8
на мясо
-
- Всего сообщений: 9
Бaбы нe были лучшими снaйпeрaми.Всё было бaнaльно,дaли винтовку,стрeльнулa,попaлa,a зaтeм инструкторa покaзывaли нa опытe кaкоe рaсстояниe до цeли по сeтки прицeлa ПУ.Вот и вeсь снaйпeр,мужиков нe хвaтaло.Нaгрaждeнa зa снaйпeрскоe дeло однa бaбa,a мужиков 52,a ордeнa дaвaли в тяжолыe врeминa дaжe гeрмофродитaм,eсли зaслужил.Вот тaкaя вот стaтистикa.
-
а я скажу так: когда на войну ходят одни мужики, то женщин становится слишком много... вообщем некоторые женщины идут на войну для того чтобы защитить защитить наших мужчин!!!
-