Т-95 не будетВоенная техника и оружие

Военная техника и оружие, новости военного мира и пр.
simolin
Всего сообщений: 26
 Re: Т-95 не будет

Непрочитанное сообщение simolin »

2 ВладимирПростите,не понял.Если вы про то,что надо было раньше начинать двигаться в направлении гражданского общества, то как-то 20 лет назад в РФ не до того было - первоначальное накопление капитала -с.Никто нам не доктор, сами выберемся.Не надо было изначально прислушиваться к иностранным "доброхотам" из Мирового банка и МВФ, вот и все. Мое личное мнение - Союз можно и нужно было перестраивать, но не ломать же все к чертям?
Реклама
Igor_Dolbin
Всего сообщений: 58

Непрочитанное сообщение Igor_Dolbin »

оффтоп, но ________________________->>это особенно ярко проявилось во время наводнения в новом орлеане.Не, ярче во время 9\11.Тогда таксисты подвозили пострадавших бесплатно.А вот в Москве после терактов в метро подняли цены на проезд в 10 раз.И никакого Орлеана.________________-Я сначала прочитал ТАНкИСТЫ))) И охренел))) Национальная Гвардия США подвозит людей платно?!)))))) Просто ржач что у меня в головве сотворилось)))
inftech
Всего сообщений: 4

Непрочитанное сообщение inftech »

Чот вы ребята куда- то не туда от темы Т-95 отошли
inftech
Всего сообщений: 4

Непрочитанное сообщение inftech »

Кстати, недавно посчастливилось пообщаться с одним механиком испытателем нашего Омского КБТМа, я то думал, что наш танковый завод давно наладом дышит, оказывается, как раз в это время они готовят партию примерно из 42 машин Т-80У для отправки на Кипр. Спросил еще, не выдумывают ли кбтмщики чо новенького или хотя бы не шаманят над всем известным Черным орлом. Как мне рассказал этот паренек, Орел стоит накрытый брезентом, находясь в полной работоспособности. НО! Так же он мне сказал, что они там придумали какой-то новый танк, как он мне не пытался его описать, я так и не смого его вообразить, говорил все время, что на танк он не очень похож, а скорее на летающую тарелку.
Автор темы
AVA
Всего сообщений: 896

Непрочитанное сообщение AVA »

>>как раз в это время они готовят партию примерно из 42 машин Т-80У для отправки на КипрИз старых запасов что ли?>>Орел стоит накрытый брезентом, находясь в полной работоспособностиС работоспособным макетом башни?
Николай
Всего сообщений: 244

Непрочитанное сообщение Николай »

Кипр же вроде бы как отказался от Т-80 ???
Franchette
Всего сообщений: 118

Непрочитанное сообщение Franchette »

"Так же он мне сказал, что они там придумали какой-то новый танк, как он мне не пытался его описать, я так и не смого его вообразить, говорил все время, что на танк он не очень похож, а скорее на летающую тарелку." Ага, наверняка втирал:http://ru.wikipedia.org/wiki/РћР±СЉР%B... Это не новоеЭто не Омск
Inigo
Всего сообщений: 211

Непрочитанное сообщение Inigo »

Василий kvas>>> Красионов хватит сказок из серии одна бабка нашептала
jeveux
Всего сообщений: 12

Непрочитанное сообщение jeveux »

Господа Т-95 существует данный танк был показан 14июля 2010г В.В.Путину
Автор темы
AVA

Точнее одно полужелтое новостное издание написало, что танк, которому присвоят индекс Т-95 был показан Путину.Так что не надо, товарищ Луркоеб
Автор темы
AVA

>>Т-95 может если и существует, только в виде прототипаПрототип, который о.195, успешно провалил испытания. Вот от него и отказались
jeveux

Vladimir Kovriginсегодня в 2:52Точнее одно полужелтое новостное издание написало, что танк, которому присвоят индекс Т-95 был показан Путину.Так что не надо, товарищ ЛуркоебЕсли вы неадекватный человек, давайте не переходить на личности...
jeveux

Я в ответе за свои слова я видел кортеж из 12 машин. Путин приезжал в г.Нижний Тагил на закрытый показ.Ему показывали танк на полигоне НТИИМ предварительно отцепив вход ОМОНом.
Автор темы
AVA

Молодой человек, то, что Вы видели кортеж и закрытый показ, отнюдь не означает что там был о.195, проваливший испытания.Заканчиваем со сплетнями и домыслами.
Franchette

Популярная бредятина вслед за угарной силой???http://www.popmech.ru/article/7291-vstrechnaya-ataka/ Из этого хохлосрача) :ПМ-(популярная механика)ПМ "В настоящее время украинские военные используют разработку ДЗ «Нож», концепция которой прорабатывалась еще в советское время. Российские специалисты сочли ее малоэффективной" А теперь правда:http://armor.kiev.ua/wiki/index.php?title=Р”Р%..."Сама идея применения подобного принципа возникла намного раньше, в конце 80-х годов и прорабатывалась специалистами НИИ Стали, были проведены экспериментальные разработки в этой области, однако, положительного результата они не дали и от работ отказались." Так какие к черту российские специалисты в СССР???"Работоспособный комплекс, реализующий данный принцип, был принят на вооружение лишь десятилетия спустя, украинскими специалистами, благодаря применению новейших технологий при изготовлении взрывчатого вещества и расчетов в области оптимизации геометрии профиля заряда" А точнее в 2003. т.е. более чем через 20 лет!!! так что называть это советским проэктом как-то глупо.ПМ "Недостаток такой схемы (ДЗ "Нож") – низкий КПД: на разрушение идет малая часть энергии, а остальная тратится «вхолостую». Кроме того, испытания показали, что сердечник, даже разделенный на части, сохраняет значительную пробивную способность, так как продолжает лететь вперед эшелонированным «пакетом» " Ну да, струя такой силы что шинкует сверхплотный метал а он продолжает лететь по той же траектории!!!
SimpleUser
Всего сообщений: 3

Непрочитанное сообщение SimpleUser »

Состоялся закрытый показ танка Т 95. 24 июля 2010 года.
inni
Всего сообщений: 232

Непрочитанное сообщение inni »

А ссылка\фотографии есть?
Franchette

#110 Им так Путин сказал)
Silver Fog
Всего сообщений: 9

Непрочитанное сообщение Silver Fog »

Так блин, закрыли или нет???
bodnar
Всего сообщений: 837

Непрочитанное сообщение bodnar »

Да.
jeveux

а мне какойто придурок не верил... пусть возьмет свои слова назад...
bodnar

Да, закрыли. Вот что я имел в виду своим постом. Так что Владимир свет Ковригин правильно делал, что не верил.
jeveux

Спасибо за понимание.
bodnar

На здоровье.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.