Добрый день!
Мой муж военный, служит в Нахабинской части МО. Собирается в учебный отпуск в счет основного отпуска....Всё подписали, но после учебы ему сказали, что его уволят по какой-то статье, по которой в милицию и фсб не сможет пойти работать....Ссылаются на то, что Министерство обороны выпустило какой-то приказ, что все военные должны пройти переобучение....А мой муж уезжает на месяц учиться в институт и не может пройти обучение в армии.
Имеют ли право уволить, если у мой муж получает 1-е высшее образование? Что это за приказ Министерства обороны?
Может кто подскажет????
Добрый день! Мой муж военный, служит в Нахабинской части МО. Собирается в учебный отпуск в счет основного отпуска....Всё подписали, но после учебы ему сказали, что его уволят по какой-то статье, по которой в милицию и фсб не сможет пойти работать....Ссылаются на то, что Министерство обороны выпустило какой-то приказ, что все военные должны пройти переобучение....А мой муж уезжает на месяц учиться в институт и не может пройти обучение в армии. Имеют ли право уволить, если у мой муж получает 1-е высшее образование? Что это за приказ Министерства обороны? Может кто подскажет????
В дагестане 80% безработица.Нищета и отсутствие перспектив для подавляющего числа молодых людей, которые еще и малограмотны и не имеют профессинальных навыков.Дагестанцы дают взятку в 25 000 руб,...
Последнее сообщение
потому что москвичам там быстро зад надерут)) а дагестанцы с характером ребята зачастую
Здравствуйте, подскажите кто-нибудь , муж не выходил на связь больше месяца. Ушёл на войну в начале октября. Сегодня кто то скинул смс на Вотсап, что вашего мужа больше нет, он погиб. Как узнать...
Последнее сообщение
Вам официально позвонят и все скажут мне после его гибели позвонили через 2 недели, поищите его на ТГ НЕ ЖДИ МЕНЯ ИЗ УКРАИНЫ
Здравствуйте как найти мужа?
Кашфуллин Марат Анфальевич 20.08.1975г.р.
Забрали 23.10.2022г. из УФСИН ИК2 г.Салават Башкортостан.
Знаю что он отправился в Вагнер, но до сих пор не звонил домой
Последнее сообщение
Ищите в телеграмм канале Не Жди меня Из Украины! Размещайте пост о поиске вам сразу позвонят!