Всем привет! Меня зовут Александр.
В составе команды Soviet DJ's мы делаем новый проект - тематический микс "Армия" в стиле нон-стоп и в жанре диско - рэп.
Кто не помнит, или не знает, что это за жанр - могу сказать кратко: танцевальный микс, в котором диджеи в проигрышах читают рэп, тем самым придавая песням новый смысл и настраивая на юмористическую и позитивную волну.
Ранее в таком стиле работали такие популярные в 80-90-х годах коллективы, как "Легкий бум", "Диско-7", Дискотека "Люкс" и другие, немного менее известные коллективы.
Работа над миксом подходит к концу, участвуют диджеи из разных городов бывшего СССР.
В позитивной форме мы старались показать все периоды нашей службы в ВС, а так же показать призывникам, что ничего страшного в армейской службе нет, и бояться ее все же не стоит...
Я предлагаю тут обсудить, насколько интересен будет подобный сборник именно служивым ребятам, офицерам и призывникам?
В какой форме лучше и удобнее его сейчас было бы слушать?
Где лучше всего можно или нужно разместить файлы для скачивания?
Всем привет! Меня зовут Александр. В составе команды Soviet DJ's мы делаем новый проект - тематический микс "Армия" в стиле нон-стоп и в жанре диско - рэп. Кто не помнит, или не знает, что это за жанр - могу сказать кратко: танцевальный микс, в котором диджеи в проигрышах читают рэп, тем самым придавая песням новый смысл и настраивая на юмористическую и позитивную волну. Ранее в таком стиле работали такие популярные в 80-90-х годах коллективы, как "Легкий бум", "Диско-7", Дискотека "Люкс" и другие, немного менее известные коллективы. Работа над миксом подходит к концу, участвуют диджеи из разных городов бывшего СССР. В позитивной форме мы старались показать все периоды нашей службы в ВС, а так же показать призывникам, что ничего страшного в армейской службе нет, и бояться ее все же не стоит... Я предлагаю тут обсудить, насколько интересен будет подобный сборник именно служивым ребятам, офицерам и призывникам? В какой форме лучше и удобнее его сейчас было бы слушать? Где лучше всего можно или нужно разместить файлы для скачивания?
есть ли сейчас такие люди,которые проучившись не разочаровались?есть ли ещё преданные службе несмотря ни на что?те,кто хотят служить в закрытых военных городках и прочих отдалённых местностях?
Последнее сообщение
Бесплатно!!!!!!Найди себе работу!!!Огромный архив ведущих компаний!!!!Ежедневное обновление свежих вакансий самых известных компаний СНГ!!!Оцени наш проектbigstreet.org.ua
Сейчас готовится новый закон в котором будут пересмотрены категории людей, которым пологается отсрочка, в часности, возможности получить отсрочку лишатся: сельские врачи, учителя, и многие другие...
Последнее сообщение
Люди подскажите у меня был разрыв сетчатки с этим берут?
может слегка не по теме группы , но все же спрошу ...если девушка очень хочет служить в армии...это вообще возможно?!=) где ...? кем...? как ? =)))))
Последнее сообщение
Боюсь, мало кто из девушек выдержит армейский долбо*бизм, мат в режиме 24/7, столовку с пюре растворимым.Работаю в Минобороны на гражданке от своего ЗАО. Действительно, много гос.служащих-женщин...