вч 45880Армейская флудилка

Свободное общение на различные темы
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023
 Re: вч 45880

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Тамила: 04 мар 2024, 19:17 У меня муж погиб на Украине в составе ЧВК Вагнер,все инстанции отказывают в выплатах
Выплата нашим полагается только от самой компании и только тому, кого указал сам боец в своих документах, и на этом всё, по этому и отказывают. Нашим к сожалению никаких федеральных выплат не полагается, если только региональная (но это есть только в единичных регионах, нужно узнавать в своём).
Тамила

Непрочитанное сообщение Тамила »

Так Путин в декабре сказал приравнять всех,и до сих пор тишина!не справедливо я считаю
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Тамила: 04 мар 2024, 20:02 Так Путин в декабре сказал приравнять всех,и до сих пор тишина!не справедливо я считаю
Приравняли только к ВБД и всё. Застрахованы в СОГАЗЕ они не были. У добровольческих формирований которые перешли под контроль МО, условия не намного лучше, это и льгот касается и выплат касающихся в случае гибели. О каком приравнивании вы говорите, если даже у мобилизованных и контрактников огромные различия?!
Гость70

Непрочитанное сообщение Гость70 »

С декабря жду удостоверение ВБД . Сотрудник ЧВК Вагнера. У кого можно узнать в. Чем. Загвоздка?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.