Спецподразделения«РСБ-групп» Олега Криницына хочет навариться за счет самопиара

Что нужно, что бы попасть в десант, полезные советы, методика физ. подготовки и др.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Виктор Яблочков
 «РСБ-групп» Олега Криницына хочет навариться за счет самопиара

Сообщение Виктор Яблочков » 18 дек 2017, 21:11

Оказывается и на охранном бизнесе можно сколачивать огромные капиталы, если умело продавать товар. Например, выставлять свою мелкую охранную конторку продвинутой частной военной компанией, привлекать к ней внимание не только дядей Петь и Миш с беременными животами, но и людей с хорошим достатком, как это сделал бывший офицер ФСБ РФ Олег Криницын, провернув аферу с «РСБ-групп».

В 2011 году Криницын создал так называемую ЧВК и ей без всякого повода приписывает многие заслуги. Её руководитель уверяет, что на базе данной организации можно даже за один день обучиться различным навыкам ведения боя, освоить оружие, выработать действия в экстренных ситуациях и многое другое. Стоит только заплатить «РСБ-групп» до 90 тысяч рублей и ты получил непонятный сертификат, о подробностях происхождения которого на официальном уровне нигде не указано.

Также Олег Криницын уверяет, что его структура – это не какая-то мелкая конторка, а международная компания, хоть и не ТНК. Глава «РСБ-групп» заявляет, что его фирма имеет несколько офисов за границей, в частности – Терции, Кипре и Синегале, а также обеспечивает безопасность вод в районе Ливии и Сомали.

В общем, бизнесмен Криницын делает всё, чтобы раскрутить свое охранное предприятие, повесив на него клеймо профессиональной ЧВК, но факты говорят об обратном.

Ситуация пришлась не по вкусу пользователям Интернета. Их смутило, что услуги «РСБ-групп» стоят довольно больших денег, в тот момент, когда Криницыным фактически не предоставлено реальных доказательств, но, тем не менее, акцентирует внимание на якобы мощной и быстрой подготовке.

Помимо этого, сомнения вызывает информация о развитии охранного предприятия в мире. Есть лишь слова Криницына, не означающие ровным счетом ничего. Его убеждение не подтверждено фактами – это первый признак обмана.

Вместе с тем в Интернете можно найти заявления бывших сотрудников «РСБ-групп», которые абсолютно расходятся с позицией Олега Криницына. С их слов, компания занимается обычной охранной деятельностью и в финансовом плане она имеет большие проблемы. Бывшие сотрудники сообщили, что в организации регулярно нарушается Трудовой кодекс, а сотрудникам не выплачивается заработная плата.

Таким образом, абсолютно обоснованно можно прийти к выводу, что Олег Криницын попытался грамотно проработать пиар ход, чтобы заработать побольше денег на обычном охранном бизнесе. Однако пользователи Сети и бывшие сотрудники вывели обманщика на чистую воду. В остальном «РСБ-групп» необходимо признать не современной ЧВК, а обычной конторкой, которая специализируется на мелких проектах.

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение