Служит восьмой месяц, обещали отпуск через полгода, рапорт написал, но про отпуск ничего конкретного не говорят. Думали, ждём окончания задания, но сейчас все выведены в полевые лагеря на отдых, а...
Здравствуйте помогите найти человека Муравьёв Дмитрия Сергеева 98 дивизия в/ч 33686у него позывной у него Муромец последний раз был в госпитале г. Ростове и отправили в другой
Последнее сообщение
Здравствуйте, Лукин Владимир Николаевич 13.07.1970. Призывался добровольцем в отдельную Киркенесскую Краснознаменную бригаду морской пехоты /61Обрмп/ контрактную службу для участия в СВО ИП Спутник...
Прошу о помощи! Мне сегодня ночью написали что мой жених Сержант Масалов 19.07.1985 г/р. в больницу попал, больше ни какой информации не дали.... Последний раз на связь выходил 24 апреля...
Мне...
Последнее сообщение
Помогите хоть советом .Случилось у меня беда .Подружка дочери подговорила научила как наказать отца за то что ругал за поздние гуляния ,за неуспеваемость ,за телефон сидит посуду не моет .После сво...
Здравствуйте, меня зовут Ольга.
Извините, чтo пpoшу здecь пoмoщи, бoльшe нeгдe. Сaмoй oчень стыдно...
У меня сложилась тяжелая ситуация. Ушла от мужа с ребенком к подруге после жестокого избиения....